Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 10 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 15581 раз)

Дроздов, Маргаритка и 1 Гость просматривают эту тему.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 947

• На форуме

А Пушкин и Лермонтов - это нейтральные безопасные Духи  спирит. сеанс на себя лично когда гадают. К криминалу эти Духи не вызываются.
Как вы думаете, это действительно они приходят?

Добавлено позже:
Хочу еще кое-что сказать про Таро из своего опыта. Считается, что собственное мнение о каких-то событиях (например, о криминальных) мешает толковать расклады объективно. Но я хочу привести пример, что послезнание не обязательно мешает, а наоборот помогает.

Например, я сделала расклад: "Как пройдет поездка дочки с классом?" Выпали карты 7 Жезлов + Колесница + Шут.

Я решила спросить мнения участников сообщества по толкованию Таро Вконтакте. Сразу скажу, мое мнение не совпадало с мнением других.

Большинство ответивших писали, что поездка пройдет хорошо. Колесница - это поездка. Шут - это моя дочь. Иногда дети выпадают как Шут. Молодая энергия, исследование нового и т.д. Правда, большинство не знали, куда в этом контексте прилепить карту 7 Жезлов.
А я растолковала этот расклад как "плохо организованная поездка, опасность". Почему я так решила? Я решила так исходя из личного опыта. Моя дочь ни разу не выпадала на Таро как Шут. Это просто не ее карта. Она не Шут, она Маг. Значит, значение должно быть другое. Колесница + Шут - это два старших аркана, которые могут говорить о значимых событиях. Если Шут - это не дочь, то карта относится к характеристике самой поездки. Плюс рядом негативная карта 7 Жезлов.
Из всех комментаторов Вконтакте со мной была согласна только одна.

Итак, что же случилось в поездке? С дочкой, слава богу, ничего. Но в ее классе пострадали трое. Двое отстали от группы и свалились с обрыва. Один сломал руку, другой ногу. Вызывали скорую прямо на место отдыха. Еще один отравился. Правда, не понимаю, как он мог отравиться, если он ел то же, что и все... Но это уже другой разговор.
Короче, подтвердилось именно мое толкование. Да, у меня было предварительное мнение. Потому что я знала, что с классом едет всего один учитель. Так что я волновалась, как все пройдет.
Гадатели из сообщества Вконтакте не знали вообще ничего. И кто в итоге оказался прав? Нет, я не подгоняла свою трактовку под ситуацию, я так чувствовала.
Еще, интересное наблюдение. Два одноклассника скатились с обрыва. А что изображено на карте Шут? Бывает, что понимать надо практически буквально. Но заранее догадаться об этом невозможно.

Добавлено позже:
Еще я читала такую трактовку сочетания Колесница + Шут: дурак за рулем. )
« Последнее редактирование: 01.06.26 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 715

• Расположение: Одинцово

• На форуме

На Лизу Т  не делала расклад. На детей расклады не делаю. Только на Катю делала один раз и всё.
Понял. Благодарю.

funny-jenny

• На форуме

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #272 : вчера в 09:44 »
Вот одна статья, где говорится,  что победители Битвы Экстрасенсов платят за победу и за продвижение в финал. А те, кто не платил, покидают шоу на ранних этапах. Проигравшие тоже нужны.

https://dzen.ru/a/afbdaPrI7SJ8JvCk

Ты заплатил за эту руку? Скандальный прайс-лист Битвы экстрасенсов

Я начинаю верить, что так и есть. Вот в одной из последних серий Анзор угадал конкретно Людмилу Гурченко. А откуда он мог ее знать? Он по-русски с трудом говорит, а тут еще и советские фильмы знает?
« Последнее редактирование: вчера в 10:20 »

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #273 : вчера в 16:28 »
Прочитала статью как раз в тему. В апреле на Урале пропали трое рыбаков, сегодня одного из них нашли утонувшим. Двух других пока не нашли.
Экстрасенсы помогали искать пропавших. Как всегда, кто во что горазд. А все банально оказалось...

https://www.uralweb.ru/news/crime/581895-telo-odnogo-iz-rybakov-propavshih-v-aprele-nashli-v-sverdlovskoy-oblasti.html?ysclid=mpwo0z2sf331386647

Часть медиумов сошлась на том, что на группу напал хищный зверь. Некоторые разглядели даже настоящего монстра.

«Показано нападение зверя, людоеда»; «Зверь напал именно на Алексея. А Максим пытался помочь. И ведет меня в лес, а не к воде. Ночь показывает вокруг, нападение случилось в темное время суток», - пишут эзотерики.

Часть экстрасенсов увидели, что один из мужчин смог спастись после внезапной опасности. Но оказался крайне слаб и заплутал по лесу. Экстрасенсам являлись картинки, будто Максим сидит у костра и трясется от холода совершенно один.

Большинству медиумов привиделась самая страшная картина: компания утонула. Отметим, что официального подтверждения этому нет.

«Очень много воды вокруг них. Пришли слова «уже возвращались», показаны какие-то глупые поступки и решения, не увидели опасности, рискнули и попали в сложную ситуацию. Ощущение, что все в воде, найдены будут»;

https://www.ural.kp.ru/daily/277785/5253741/

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #274 : сегодня в 09:58 »
Два раза проводила сеанс и два раза разных диалога. Это нормально - круг новый.
Неужели тема заглохла...
Где же диалоги с духами?  :)

panimonika

• Благодарностей: 4 386

• Была сегодня в 18:55

« Ответ #275 : сегодня в 10:41 »
Неужели тема заглохла...
Где же диалоги с духами?  :)
Если правильно поняла Bellka, то понятие "дух" не предполагает персонифицированный чей-то личный дух, а скорее образ, сформулированный тем или иным именем.
Поэтому чтобы задать вопросы - надо определить образ, который может быть, скажем так, в курсе.
Данная история слишком конкретна и специфична чтобы рассчитывать на конкретику от известных образов. А ответы в духе "они попались в ловушку доверчивости" слишком абстрактны и  следовательно бесполезны. Ведь все хотели бы конкретики, желательно с координатами и фактами.

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #276 : сегодня в 10:45 »
Если правильно поняла Bellka, то понятие "дух" не предполагает персонифицированный чей-то личный дух, а скорее образ, сформулированный тем или иным именем.
Поэтому чтобы задать вопросы - надо определить образ, который может быть, скажем так, в курсе.
Данная история слишком конкретна и специфична чтобы рассчитывать на конкретику от известных образов. А ответы в духе "они попались в ловушку доверчивости" слишком абстрактны и  следовательно бесполезны. Ведь все хотели бы конкретики, желательно с координатами и фактами.
Это все равно чей-то дух. Ведь кто-то отвечает на вопросы.
Мы же не полицейские, поэтому лично у меня отношение к этому философское. Как и всегда при гаданиях.
Интересно, что скажут духи. Не совпадет - значит, не совпадет.

Добавлено позже:
На том свете кто угодно может считать информацию. Некоторые считают, что приходит чертик. Так и говорят "гадание на черта". Но я не настолько религиозна, так что... Еслй кому-то нравится, то пусть гадают.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:08 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

« Ответ #277 : сегодня в 13:39 »
А кто что думает про ФЭГ? У меня знакомый лет 15 этим увлекается. Довольно занятно выходит.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #278 : сегодня в 16:16 »
А кто что думает про ФЭГ? У меня знакомый лет 15 этим увлекается. Довольно занятно выходит.
Я про это уже немного писала в теме. Я только смотрела некоторые сеансы на ютубе. Сама я это не практиковала и не планирую, как и другие формы вызывания духов. Я избегаю делать то, что хотя бы гипотетически может принести мне вред. Просто я считаю, что духов лучше оставить в покое.
Но получается увлекательно, это точно.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

« Ответ #279 : сегодня в 16:38 »
Я про это уже немного писала в теме. Я только смотрела некоторые сеансы на ютубе. Сама я это не практиковала и не планирую, как и другие формы вызывания духов. Я избегаю делать то, что хотя бы гипотетически может принести мне вред. Просто я считаю, что духов лучше оставить в покое.
Но получается увлекательно, это точно.
Я по жизни скептик, но(!) накануне того, как нашли тело тестя (писал в теме Лизы по-моему про его поиски) в квартире что-то происходило. Вдруг ночью сами по себе включились рации. Они были выключены и стояли на зарядке. Как раз мы следующим утром должны были выезжать на очередной его поиск. Около минуты рация (или рации) передавала непонятные помехи. Вот были ли просто помехи или голоса - мы уже не помним. И в ту же ночь наш бигль начал таскать свой мячик в угол комнаты и вилять хвостом.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | funny-jenny

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #280 : сегодня в 19:32 »
Я по жизни скептик, но(!) накануне того, как нашли тело тестя (писал в теме Лизы по-моему про его поиски) в квартире что-то происходило.
А что случилось с вашим тестем?

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

« Ответ #281 : сегодня в 20:28 »
А что случилось с вашим тестем?
Деменция. Очень резкая. За два года человек полностью потерял свою личность. А апреля по июнь 2024 года убегал из дома регулярно. Три раза писали заявление на розыск в полицию, но приходил сам. В третий раз пропал - нашли спустя почти 2 недели труп в болоте возле СНТ г.Королева. Жил он на Щелковской. Через лес прошел почти 22 км сам. Причина смерти не определена из-за гнилостных изменений. Причем в крови был найден алкоголь, хотя человек не пил вообще. Возможно, он нашел бутылку в лесу и выпил, не понимая, что это алко.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny