Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 10 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 15322 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 1 944

• На форуме

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #270 : вчера в 10:41 »
А Пушкин и Лермонтов - это нейтральные безопасные Духи  спирит. сеанс на себя лично когда гадают. К криминалу эти Духи не вызываются.
Как вы думаете, это действительно они приходят?

Добавлено позже:
Хочу еще кое-что сказать про Таро из своего опыта. Считается, что собственное мнение о каких-то событиях (например, о криминальных) мешает толковать расклады объективно. Но я хочу привести пример, что послезнание не обязательно мешает, а наоборот помогает.

Например, я сделала расклад: "Как пройдет поездка дочки с классом?" Выпали карты 7 Жезлов + Колесница + Шут.

Я решила спросить мнения участников сообщества по толкованию Таро Вконтакте. Сразу скажу, мое мнение не совпадало с мнением других.

Большинство ответивших писали, что поездка пройдет хорошо. Колесница - это поездка. Шут - это моя дочь. Иногда дети выпадают как Шут. Молодая энергия, исследование нового и т.д. Правда, большинство не знали, куда в этом контексте прилепить карту 7 Жезлов.
А я растолковала этот расклад как "плохо организованная поездка, опасность". Почему я так решила? Я решила так исходя из личного опыта. Моя дочь ни разу не выпадала на Таро как Шут. Это просто не ее карта. Она не Шут, она Маг. Значит, значение должно быть другое. Колесница + Шут - это два старших аркана, которые могут говорить о значимых событиях. Если Шут - это не дочь, то карта относится к характеристике самой поездки. Плюс рядом негативная карта 7 Жезлов.
Из всех комментаторов Вконтакте со мной была согласна только одна.

Итак, что же случилось в поездке? С дочкой, слава богу, ничего. Но в ее классе пострадали трое. Двое отстали от группы и свалились с обрыва. Один сломал руку, другой ногу. Вызывали скорую прямо на место отдыха. Еще один отравился. Правда, не понимаю, как он мог отравиться, если он ел то же, что и все... Но это уже другой разговор.
Короче, подтвердилось именно мое толкование. Да, у меня было предварительное мнение. Потому что я знала, что с классом едет всего один учитель. Так что я волновалась, как все пройдет.
Гадатели из сообщества Вконтакте не знали вообще ничего. И кто в итоге оказался прав? Нет, я не подгоняла свою трактовку под ситуацию, я так чувствовала.
Еще, интересное наблюдение. Два одноклассника скатились с обрыва. А что изображено на карте Шут? Бывает, что понимать надо практически буквально. Но заранее догадаться об этом невозможно.

Добавлено позже:
Еще я читала такую трактовку сочетания Колесница + Шут: дурак за рулем. )
« Последнее редактирование: вчера в 11:11 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 708

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 17:51

« Ответ #271 : вчера в 13:03 »
На Лизу Т  не делала расклад. На детей расклады не делаю. Только на Катю делала один раз и всё.
Понял. Благодарю.

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #272 : сегодня в 09:44 »
Вот одна статья, где говорится,  что победители Битвы Экстрасенсов платят за победу и за продвижение в финал. А те, кто не платил, покидают шоу на ранних этапах. Проигравшие тоже нужны.

https://dzen.ru/a/afbdaPrI7SJ8JvCk

Ты заплатил за эту руку? Скандальный прайс-лист Битвы экстрасенсов

Я начинаю верить, что так и есть. Вот в одной из последних серий Анзор угадал конкретно Людмилу Гурченко. А откуда он мог ее знать? Он по-русски с трудом говорит, а тут еще и советские фильмы знает?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:20 »

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #273 : сегодня в 16:28 »
Прочитала статью как раз в тему. В апреле на Урале пропали трое рыбаков, сегодня одного из них нашли утонувшим. Двух других пока не нашли.
Экстрасенсы помогали искать пропавших. Как всегда, кто во что горазд. А все банально оказалось...

https://www.uralweb.ru/news/crime/581895-telo-odnogo-iz-rybakov-propavshih-v-aprele-nashli-v-sverdlovskoy-oblasti.html?ysclid=mpwo0z2sf331386647

Часть медиумов сошлась на том, что на группу напал хищный зверь. Некоторые разглядели даже настоящего монстра.

«Показано нападение зверя, людоеда»; «Зверь напал именно на Алексея. А Максим пытался помочь. И ведет меня в лес, а не к воде. Ночь показывает вокруг, нападение случилось в темное время суток», - пишут эзотерики.

Часть экстрасенсов увидели, что один из мужчин смог спастись после внезапной опасности. Но оказался крайне слаб и заплутал по лесу. Экстрасенсам являлись картинки, будто Максим сидит у костра и трясется от холода совершенно один.

Большинству медиумов привиделась самая страшная картина: компания утонула. Отметим, что официального подтверждения этому нет.

«Очень много воды вокруг них. Пришли слова «уже возвращались», показаны какие-то глупые поступки и решения, не увидели опасности, рискнули и попали в сложную ситуацию. Ощущение, что все в воде, найдены будут»;

https://www.ural.kp.ru/daily/277785/5253741/