Добавлено позже:А это вы откуда взяли?
Одно из немногочисленных сведений расследования , из книги С.Томаса.
О том , что в начале декабря П. Рэмзи совершила покупки в магазине McGuckin Hardware.
Но как я указала выше наименования конкретного купленного предметв в чеке не было, а видеозаписи были перезаписаны. Доказать прямо нельзя, на что и сослались адвокаты
Добавлено позже:Добавлено позже:Ну там же не один детектив имел место. А удобно, скорей, рассказывать, что Рэмси всех купили
Здесь не поняла вашего комментария.
Я вам описала характеристику конкретного детектива, изначально данную семьей
Добавлено позже:Добавлено позже:С чьей стороны? БЖ - это, по факту, те же присяжные. Обычные люди. Которых уже накрутила пресса.
Ну это ваше личное мнение, не знаю на чем основанное.
А так да, это люди, но это те, люди именно которым было известны все материалы дела, экспертизы.
Они же там не интернет-комментарии и журналисткие теории изучали.
Изучив все закрытые материалы дела, они пришли к выводу, что семья виновата. И выдвинули обвинения не прямо о подозрении об убийстве, а
1. Созданию ситуации , повлекший риск для ребёнка.
2. Оказание помощи лицу, совершившему преступлению. Это кратко
Обвинить видимо кого-то конкретного из родителей , доказательств не нашлось.
Но доказательства, что произошло это внутри семьи видимо ,были весомые
А может они имели ввиду Берка.
На данный момент это все остаётся засекреченным поэтому можно только гадать
Добавлено позже:Добавлено позже:А по-вашему, должен был сунуться в незнакомый дом?
Не то, чтобы знакомый дом.
А очень знакомый, чтобы так легко там навигировать ещё и в темноте. А дом там огромнейший.
Плюс знать планы семьи, отсутствие собаки в ту ночь.
Невключенная сигнализация
Проверили абсолютно всех близких друзей и работников и лиц, которых семья сама называла подозреваемых.
Добавлено позже:Добавлено позже:Или прокуратура тянула с ордерами?
Путались в изначальных показаниях-семья.
Не сотрудничали со следствием - семья.
Прокуратура тормозила процессы во главе с Хантером. Я выше писала.
В первую очередь семья должна быть заинтересована в нахождении преступника, соответственно это подразумевает и сотрудничество со следствием.
Даже в передаче , в которой участвовали семья и детектив Томас, ведущий не понял этого, не дословно, но сказав, что он "ночевал бы в полицейском участке, если надо было бы "