Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 250 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 461837 раз)

Dani, VSS, Лавинкина, Янина, NataliG, DonAmyr и 14 гостей просматривают эту тему.

VSS

• Благодарностей: 286

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7470 : сегодня в 17:48 »
Я не писал, что сторонниками суицида выдвигается версия, что это сам отец убил Ксению.
Зачем сторонниками самоубийства на этом форуме раз за разом настойчиво доказывать, что это самоубийство, если они полностью согласны с версией следствия- это суицид? Их сообщений больше, чем сообщений сторонников версии убийства. Я думал, что будет такая реакция: "Мы абсолютно уверены, что это самоубийство, что Ксения могла сама повесить верёвку. Эксперимент только подтвердит нашу правоту, нет сомнения". Вместо этого: "Валя сможет, а Оля не сможет, журналистка не старалась, нам не надо, пусть сторонники убийства проводят эксперимент и т.д."
Мы абсолютно уверены, что эксперимент ничего не докажет, ни самоубийства, ни убийства, потому что сам эксперимент в данном случае имеет ничтожный  результат. Зачем же ссылаться на ничтожность в доказывании?

Я вот даже от обратного пример дам, допустим статист смог, но то что статист смог не доказывает, что она сама, независимо от того умела ли она лазать по деревьями или нет. На сама/не сама, должны указывать и другие признаки в совокупности

И даже , казалось бы, если бы были следы 3х лиц и больше ничего, это тоже ничего не доказывает, так как возможны минимум 3 варианта:
1. Кто-то нашел её раньше, но по каким-либо причинам побоялся ввязываться в это и свалил оттуда
2. Кто-то поучаствовал в повешении
3. Кто-то совсем не задолго до К там потоптался
« Последнее редактирование: сегодня в 18:07 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | GreK

Ritenuto

• Благодарностей: 11

• Расположение: Московская область, Москва

• Был сегодня в 18:12

« Ответ #7471 : сегодня в 18:07 »
Мы абсолютно уверены, что эксперимент ничего не докажет, ни самоубийства, ни убийства, потому что сам эксперимент в данном случае имеет ничтожный  результат. Зачем же ссылаться на ничтожность в доказывании?

Я вот даже от обратного пример дам, допустим статист смог, но то что статист смог не доказывает, что она сама, независимо от того умела ли она лазать по деревьями или нет. На сама/не сама, должны указывать и другие признаки в совокупности
Правильно: если статист смог, то это значит, что суицид мог быть, но нельзя утверждать, что он был. Но результат в данном случае хороший, в пользу версии суицида, а не ничтожный. А вот если эксперимент покажет, что повесить верёвку Ксения никак не могла - это будет очень хороший результат. Я и писал: "Результаты такого эксперимента станут серьёзным аргументом в пользу той или другой версии".

VSS

• Благодарностей: 286

• На форуме

« Ответ #7472 : сегодня в 18:10 »
Правильно: если статист смог, то это значит, что суицид мог быть, но нельзя утверждать, что он был. Но результат в данном случае хороший, в пользу версии суицида, а не ничтожный. А вот если эксперимент покажет, что повесить верёвку Ксения никак не могла - это будет очень хороший результат. Я и писал: "Результаты такого эксперимента станут серьёзным аргументом в пользу той или другой версии".
Ну если вы не верите, что самостоятельно это можно сделать, так и проведите эксперимент, поставьте плюсик к своей версии, а мы порадуемся, что у вас не получилось.
А я глазам своим верю, дерево ветвистое, не высокое.

Добавлено позже:
Эксперимент уже никак не может показать могла ли Ксения повесить веревку, так как это должна делать именно  Ксения
« Последнее редактирование: сегодня в 18:15 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | DonAmyr | Маргаритка

DonAmyr

• Благодарностей: 455

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #7473 : сегодня в 18:20 »
Если я не смогу пройти по канату, это аргумент в пользу того, что канатоходцев не существует?
Никогда никаким СЭ вы не установите навыки другого человека.

Поблагодарили за сообщение: VSS

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 765

• На форуме

« Ответ #7474 : сегодня в 18:36 »
"Мы абсолютно уверены, что это самоубийство, что Ксения могла сама повесить верёвку. Эксперимент только подтвердит нашу правоту, нет сомнения".
Ну так вам надо, вы и проведите сей эксперимент. Что вы все настойчиво других к нему склоняете? А нам и без него все ясно, следов посторонних на мп нет, следов насилия нет на теле девушки.

Зачем сторонниками самоубийства на этом форуме раз за разом настойчиво доказывать, что это самоубийство, если они полностью согласны с версией следствия- это суицид?
Мы же вам честно ответили. Мы члены организации.

А вот если эксперимент покажет, что повесить верёвку Ксения никак не могла - это будет очень хороший результат.
И как же веревка там оказалась, если её теоретически нельзя там было повесить даже?

Поблагодарили за сообщение: VSS

Lexi

• Благодарностей: 617

• Был сегодня в 19:37

« Ответ #7475 : сегодня в 18:52 »
Здесь тоже неоднократно предлагалось провести эксперимент сторонникам убийства.
Двоим прийти с лестницей и манекеном,  обладающим характеристикам трупа девушки , и провести все эти манипуляции ночью, которые описывает отец.
При этом , чтобы на МП были оставлены одиночные чьи-то следы.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 765

• На форуме

« Ответ #7476 : сегодня в 18:57 »
Прекрасный кадр дерева с очень невыгодного ракурса. Как видим залезть по нижней ветке элементарно.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | _Silkworm_ | VLV

Lexi

• Благодарностей: 617

• Был сегодня в 19:37

« Ответ #7477 : сегодня в 19:03 »
Прекрасный кадр дерева с очень невыгодного ракурса. Как видим залезть по нижней ветке элементарно.
Так и на его фото с тг,  если присмотреться, можно увидеть,  следы , которые указывают, что кто-то на дерево забирался.