А это не моя карта, а Айвазова, который был среди тех, кто нашел Пашу, что ж поиски то свернули?
Вы задаете одни из самых тупых вопросов здесь " лично указал", "лично сказал", Вы лично были на месте или с дивана наблюдали?
Конструктивно общайтесь, взрослые же люди
И нашли Пашу не Лиза ваша и не волонтеры, а жители, Лиза курила в сторонке, потому что велено так было
Уважаемая,
Волшебная,я не стану отвечать в таком же хамском тоне, как у вас, т.к. именно конструктивно привыкла общаться. Вижу вы плохо разобрались и в картах и даже в схеме Айвазова, на которого ссылаетесь (называя место жительства Жилкина местом утопления).
Если бы вы написали " по моему мнению, место на которое указал Ж", ваша фраза зазвучала бы по другому. Фразы "по-моему, наверное, видимо, я думаю, предполагаю" не делают ваше сообщение утвердительным, советую их использовать.
При всем моем уважении к "моей ЛизаАлерт", нашли действительно не они. Т.к. поисковики всегда работают в тесном сотрудничестве с полицией и при команде "стоп поиск" они обязаны подчиниться, таковы правила. Жаль, что вы этого не понимаете и так пренебрежительно отзываетесь о людях, которые без сна и отдыха проходят десятки километров, порой в экстримальных условиях и спасают много жизней.
Волонтёры — это люди, которые добровольно и безвозмездно занимаются благотворительной деятельностью... (ну. это чтоб вы знали значение слова, на всякий случай)
Так что, все люди, которые добровольно и безвозмездно (т.е. даром)искали Пашу, будь они местные или приехали с другого конца Питера и есть волонтеры или добровольцы. Местные (добровольно пришедшие на поиски) хорошо знали этот водоем, потому и тщательно его обследовали. В первых видео, нашедшие объясняют как нашли: "ой. смотрите, что то там снегом запоршено, снег смели и увидели рюкзак".
Спасибо,
Наталья Оржицкая, что еще раз все разъяснили. В восемь вечера он выехал из дома и видимо в это время как раз отправился скрывать следы преступления.
Да, еще вспомнила, он видимо не сразу на водоем поехал. Была в начале информация, что искали с собаками в каких то садах, наверное передвижение по телефону отследили, что он туда заезжал.
Вот я 3.02 писала об этом " Сначала в заброшенные дачи у Красного Села (милиция с собаками там искала), видно земля мерзлая, стал думать как еще скрыть труп.
Потом вспомнил о этом водопаде, в надежде что там не все замерзло.
Так что Наталья права, он скорее всего знал этот водоем, вспомнил о нем и поехал туда.