Опять же, на предыдущем скрине, который я скидывала, Дина пишет, что Лиза могла пойти куда угодно, никто не знает, что у человека в голове в данный момент.
В этом ключе можно предположить, что Лиза действительно пошла куда-то, может и к Маслихинскому мосту, если раньше уже так ходила, а там кто-то ей попался неадекватный. Есть ещё мысль о том, что произошёл какой-то несчастный случай с участием второго лица, не могу пока точно это сформулировать, но, к примеру, если рассматривать версию с ДТП: допустим - Лиза переходила дорогу от стадиона, ехала машина, водитель её сбивает, но не насмерть, а просто задевает за рюкзак, например. (Говорю не просто так, в классе во втором шли со знакомой из школы, переходили узкую небольшую дорогу. Я шла чуть сзади, она впереди, и тут её сбивает автомобиль, реально задел именно рюкзак, но сбил в итоге с ног, знакомая ещё некоторое время сидела в шоке на асфальте посреди дороги, а водитель в это время вышел из машины и предлагал довезти до больницы. Мы отказались, потому что никакой травмы не было, только одежда испачкалась. Девочка в итоге встала и мы дальше пошли до дома.
Если предположить подобное, то возможно Лиза также упала на дорогу и была в шоковом состоянии, водитель посадил её в машину, девочка "отошла" и у неё началась истерика, испугалась ситуации в общем, может рюкзак порвала, испачкалась, а водитель тоже испугался - ударил, придушил (бескровно), чтобы не кричала, а потом осознал, что наделал и решил избавиться от тела.