Тогда здесь уже слабо верится в версию с машиной, если человек был пьян настолько, что аж крышу от похоти снесло. Да и пьяный человек, кмк. не смог бы ни заманить девочку, ни умело замести следы (я уже писала об этом.)
И ещё, я понимаю, что вы имеете в виду под таким типом мужчин - когда, например 35-летнего тянет на молоденьких, а ровесницы кажутся старыми, дряблыми и вообще нетоварного вида. Но такие типажи обычно всё же ищут девушек в диапазоне 16-18 лет, ну пусть 15. Потому что им не нужен "ребёнок", им нужна молодая и свежая с формами уже, грубо говоря, как в аниме показывают. Тогда да, они думают, что раз такая уже вся при всём, значит девочка созрела, можно подкатить и уломать, простите.
А в нашем случае, прошу прощения, Лиза хоть и симпатичная на лицо, но по общему внешнему виду ну никак не тянет на "нимфетку". Пусть и выглядит старше, ну на года два, допустим, но при этом форм никаких нет, идёт в огромной тяжёлой дубленке, в непонятной, извините, шапке, которая как купол на голове смотрится, рюкзак Барби, да ещё, скорее всего растрёпанная и в снегу, раз с сарая прыгали.
Совершенно не хочу никого оскорбить, поймите правильно, но такой типаж может понравиться только именно что педофилу,кмк.
Во всё это вписывается вполне трезвый физрук, если он был пауэрлифтером то мог принимать стероиды, гормоны роста, тестостерон, уровень мог зашкаливать, крышу сносить
Видеть мог её на концерте, могло триггернуть.
Ранее расписывал каким путем она могла вернуться в школу, по направлении к школе через задний выход, зал спортивный на этом же маршруте
Она его знала т.к. он ее учитель, он мог предложить посушить ее мокрые сапожки от прыгания в сугроб с сарая, выпить чаю со всеми вытекающими последствиями...
Зачем возвращалась в школу - как вариант за портфелем, забытой сменкой и т.д.
кстати закрытая фасадная дверь вполне реальна, Подошли дверь закрыта и ушли.
Где тело? почему нет следов? тело в коммуникациях между Гимназией и ДК Авангард расписывал в конспирологической версии...
Почему физрук был в субботу в предпраздничный день в школе?
Предположу что по совместительству на 0.5 ставки к примеру он мог быть и сторожем и завхозом и охранником и техничкой и т.д. и т.п. имея в руководителях супругу (ну если ошибаюсь то однофамилицу) это еще не расследовал
Соответственно мог иметь ключи от всех помещений и управлял ими, открывал и закрывал...