Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 135 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 235197 раз)

Prozerpina, Анет, Грейп-а-Фрукт ли?, Волшебная, Lemniskata и 10 гостей просматривают эту тему.

VLV

• Благодарностей: 4 804

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 14:38

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #4020 : сегодня в 11:30 »
Преступники этой категории обычно не убивают жертву - они заинтересованы в том, чтобы растлить ребёнка и сделать его добровольным участником сексуальных игрищ на длительный срок. Убийство жертвы для фиксированного педофила - это чрезвычайное и нежелательное событие, являющееся обычно следствием паники, которая вызывается страхом разоблачения.
жилкин растлил ребёнка, имел с ним секс.отношения и убил при подозрении, что ребёнок расскажет обо всём, пытался скрыться, чтобы избежать наказания
Что не так с педофилом-жилкиным? Он не вписывается в категорию??

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 1 138

• Был сегодня в 14:52

« Ответ #4021 : сегодня в 11:49 »
Не знаю кто такой Ракитин
Поизучайте. Весьма знаковая фигура.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

• Благодарностей: 1 912

• Была сегодня в 13:03

« Ответ #4022 : сегодня в 11:50 »
А если все было наоборот? Ж Пашу насиловал, а убивал другой
А другому зачем убивать Пашу? Убийство ради убийства?

Матильда

• Модератор

« Ответ #4023 : сегодня в 12:26 »
жилкин растлил ребёнка, имел с ним секс.отношения и убил при подозрении, что ребёнок расскажет обо всём, пытался скрыться, чтобы избежать наказания
Что не так с педофилом-жилкиным? Он не вписывается в категорию??
В цитате немного неверно описана классификация. Просто опечатка или ошибка. В цитате описан регрессивный педофил
Ракитин разделяет их на два типа : регрессивный и фиксированный.
И я бы больше отнесла Жилкина к фиксированным.

Поблагодарили за сообщение: VLV

funny-jenny

« Ответ #4024 : сегодня в 12:34 »
Ракитин разделяет их на два типа : регрессивный и фиксированный.
И я бы больше отнесла Жилкина к фиксированным.
Скорее регрессивный. Судя по краткой сводке ИИ.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:36 »

Электрик

• Благодарностей: 50

• Был сегодня в 13:09

« Ответ #4025 : сегодня в 12:40 »
Он не вписывается в категорию?
Почему же нет. Тем более мог испытывать панику перед угрозой разоблачения.

Поблагодарили за сообщение: VLV

Матильда

• Модератор

« Ответ #4026 : сегодня в 12:48 »
Скорее регрессивный
Как по вашему, что послужило для Жилкина толчком?
Там по идее что то очень серьезное должно произойти
А вот фиксированный - на мой взгляд очень даже укладывается

Электрик

• Благодарностей: 50

• Был сегодня в 13:09

« Ответ #4027 : сегодня в 12:49 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:56 »

funny-jenny

« Ответ #4028 : сегодня в 12:50 »
Ракитин А.И.
Я не нашла эту статью Ракитина. Не дадите ссылку?

Добавлено позже:
Как по вашему, что послужило для Жилкина толчком?
Там по идее что то очень серьезное должно произойти
А вот фиксированный - на мой взгляд очень даже укладывается
Но тогда Жилкин должен был чуть ли не с подросткового возраста интересоваться мальчиками. Кто знает, что послужило толчком? Переезд из-за СВО, проблемы с женой...
« Последнее редактирование: сегодня в 12:53 »

Матильда

• Модератор

« Ответ #4029 : сегодня в 13:00 »
Но тогда Жилкин должен был чуть ли не с подросткового возраста интересоваться мальчиками
Как мо мне - так именно так и было. Просто мы пока подробностей не знаем.
Только не с подросткового, а чуть попозже. С половозрелого. Ну может после 20-ти лет

Gioman

• Благодарностей: 119

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 13:36

« Ответ #4030 : сегодня в 13:01 »
И за эту фразу защитники семьи ухватились как утопающий за соломинку. Что это был не брат, а друг.
Я очень возмущалась тем, что происходило в семье. Но, мне кажется, что детям все же лучше с мамой. И я рада, что этих деток не отправили в детский дом. Лучше с родителями , под строгим присмотром. Поэтому что кричать, где наказание для мамы? Спасибо, что сохранили семью. У всех детей итак шок, переживания, страх потерять и дом и родителей.

А именно про брата и снег я не слышала. Вы говорите, что Ж. такое говорил? Или в прессе писали?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:02 »

Волшебная

• Благодарностей: 178

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #4031 : сегодня в 13:19 »
Девочки в этой семье, как некоторые это называют, подрастут, для них будет нормальным сожительство и рождение детей , они скопируют модель матери, так же поступят мальчики, скопировав отца, дети наверняка уже обсудили и знают кто и кому и кем приходится в их семье
Там нет семьи, там есть мать - одиночка с детьми и ее сожитель, юридически это так, а там как угодно они друг друга называют, это их дело

Елена Степанова

• Благодарностей: 5 656

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:56

« Ответ #4032 : сегодня в 13:28 »
Прасцыцы, это вы сейчас про что?
Что мама Паши слишком много гладила утюгом?

Мы все тут (думаю все)  понимаем какой труд и ответственность растить детей, потому что считаем необходимым всё вами перечисленное.
Есть люди которые всё вами перечисленное не считают нужным. Именно поэтому они легче относятся  к деторождению.
Они получают пособий и выплат порой на большую сумму/чел  чем скромные рядовые труженики имеющие 1-2 детей. К тому же они не брезгуют нелегальным доходом, как в примере семьи Т.
Поэтому пожалуйста-пожалуйста, не надо ставить разных людей в одну линейку, и выравнивать людей не надо. Люди слишком разные.
Вопрос был про многодетную семью. Я ответила.  Про пособия повеселили, спасибо. Учту.
Фиксированные педофилы имеют интеллект средний или выше среднего, у них хорошо подвешен язык, и даже если их нельзя назвать хорошими ораторами, они всегда являются отличными демагогами. Ибо разговорный навык играет огромную роль при сокрытии истинных замыслов и обмане жертвы. Преступники этой категории обычно не убивают жертву - они заинтересованы в том, чтобы растлить ребёнка и сделать его добровольным участником сексуальных игрищ на длительный срок. Убийство жертвы для фиксированного педофила - это чрезвычайное и нежелательное событие, являющееся обычно следствием паники, которая вызывается страхом разоблачения.
Так тут все про эту причину и пишут, в том числе и я. А при чем тут шантаж? Кмк, если и была попытка получить немного больше денег (а 500 тыс я серьёзно даже не рассматриваю), Жилкин бы на это пошел. Нет, тут произошло что-то более серьёзное, возможно травма, которая влекла бы обращение к врачу, возможно, сначала дал согласие на п/а, а потом испугался, отказался, что спровоцировало вспышку агрессии.

Добавлено позже:
Девочки в этой семье, как некоторые это называют, подрастут, для них будет нормальным сожительство и рождение детей , они скопируют модель матери, так же поступят мальчики, скопировав отца, дети наверняка уже обсудили и знают кто и кому и кем приходится в их семье
Там нет семьи, там есть мать - одиночка с детьми и ее сожитель, юридически это так, а там как угодно они друг друга называют, это их дело
Вряд ли это относится к убийству Павла. Но радует, что у нас столько неравнодушных форумчан. Если бы их отдали в детдом, чьё поведение скопировали бы мальчики/девочки из этой семьи?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:38 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Волшебная

• На форуме

« Ответ #4033 : сегодня в 14:43 »
Просмотрела Ракитина, ... "Все педофилы гомосексуалисты, но не все гомосексуалисты педофилы..."- гениально *ROFL*
А! Еще это не болезнь, а неправильный выбор партнера, просто надо правильно выбирать, господа! *ROFL*
« Последнее редактирование: сегодня в 14:44 »

Матильда

• Модератор

« Ответ #4034 : сегодня в 14:52 »
Вам смешно?

Волшебная

• На форуме

« Ответ #4035 : сегодня в 14:55 »
Вам смешно?
От знающих людей в своей области обычно ожидаешь какого то знания, решения, ответа, тут банальщина, это же очевидные вещи, зачем это вообще озвучивать, разве это и так не понятно
Жилкин выбрал сначала правильного партнера, женился, потом передумал и выбрал мальчиков, развелся, передумал получается
« Последнее редактирование: сегодня в 15:00 »