Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 8 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 12167 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 1 900

• Была сегодня в 21:09

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #210 : сегодня в 16:30 »
В общем, если интересно, рунический расклад крестом (славянские руны), по аналогичному запросу. Тоже получился довольно выразительный.  Даже офигенно выразительный, учитывая нижнюю и верхнюю руны.
Я в рунах совсем не разбираюсь, так что не могу сказать. Первая мысль, глядя на расклад, что они живы. Но - руна Рок. Если ты добровольно решил бежать, то это уже не рок, а это твой личный выбор. Подходит ли эта руна в случае побега?
Это должен оценить тот, кто разбирается в рунах.

panimonika

• Благодарностей: 4 197

• Была сегодня в 21:17

« Ответ #211 : сегодня в 17:30 »
Я в рунах совсем не разбираюсь, так что не могу сказать. Первая мысль, глядя на расклад, что они живы. Но - руна Рок. Если ты добровольно решил бежать, то это уже не рок, а это твой личный выбор. Подходит ли эта руна в случае побега?
Это должен оценить тот, кто разбирается в рунах.
Мне кажется что трактование рун аналогично, просто вместо карт фишки, но с похожими смыслами и способами их прочтения.
Проблема в том что пытаясь понять смысл комбинации неизбежно опираешься на своё "послезнание" (какое-никакое) и житейское мнение, это мешает. 
Возможно эта комбинация означает что стартовый импульс был личным выбором, но помешал рок. То есть ничего хорошего.
Если что-то станет известно - можно будет вернуться к этим раскладам и сверить их. К сожалению ничего полезного эти попытки не дают.

Можно также трактовать этот расклад как побег куда-либо, борьбу с судьбой, мужское и женское возобладали над препятствиями и успешно осуществили свое намерение. Тогда живы. Но я вообще изначально была сторонница побега)

Bellka

• Благодарностей: 323

• Заходила на днях

« Ответ #212 : сегодня в 18:22 »
Но почему то они не вырезали, что это был за яд. Нехорошо, конечно.
Отравитель пропорции не знал. Сыпал, как "приправу". Из-за наследства или супруг надоел/ла будут сыпать. Под ударом те кто имеет  мат.ценности. 
И когда нет желание делить совместно нажитое или отнять то что подарено одной из сторон родителями.

В общем, если интересно, рунический расклад крестом (славянские руны), по аналогичному запросу. Тоже получился довольно выразительный.  Даже офигенно выразительный, учитывая нижнюю и верхнюю руны.
Но как это понимать - я хз.

(Ссылка на вложение)

Беглая техническая расшифровка выпавших рун:

Центр - руна  «ветер» (Велес) - означает волю, намерение.
Низ - Берегиня, материнское начало, женская сила, защита.
Верх - руна Перун, означет могущество, мужская сила, порыв не знающий препятствий.
Слева - руна Крада (жертвенный огонь)  -  освобождение от старого и реализация намерений, освобождение, раскрытие правды.
Справа  - руна Рок (судьба, неизбежность)

Вот как бы из этого всего символизма извлечь банальную геолокацию:/
Мысли вслух.
Это надо все-таки обращаться к спиритизму.
По картам не определить.
По рунам не знаю.Никогда на рунах не гадала даже в руки не брала.
На  Усольцевых надо через спиритизм гадать.
Карты по сути сказали что могли.
Последний метод узнать где они- это спиритический сеанс.

Добавлено позже:
По сути это хорошо что мало информации про Усольцевых. Не будет подгона информации к информации полученной во время спирит. сеанса. Чем меньше информации тем лучше для спирит. сеанса.
Если они воспользовались услугами вертолёта.
То полёты записываются и куда направляется вертолёт и кого везёт.
Несанкционированный вылет вертолёта возможен?

Побег через Монголию.
Семья могла на время побега разделиться?
Ведь жена Усольцева говорила что любит  путешествовать и одна и с дочкой. Без мужа. Т.е она может путешествовать одна.
Зашли в лес, а там были готовы другие теплые вещи.
Кто-то им приготовил или сам Усольцев заранее привез тёплые вещи.
Узнал погоду - будет холодно, видели их в лёгких курточках. Все думают окалели, а они переоделись в тёплые вещи, разделились жена с дочерью в одну машину, муж в другую машину и поехали разными дорогами.
И вот здесь вопрос доехала ли жена и дочь до точки сбора  воссоединение семьи?

Что бы это всё проверить надо спиритический сеанс - там хотя бы можно понять их маршрут и живы ли они или кто-то один из семьи?
Где тела геолокацию спиритический сеанс не даст но если они живы то может быть и местность будет указана.
Информацию про тела можно узнать на сеансе, но точные координаты не получить во время сеанса. 
« Последнее редактирование: сегодня в 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

funny-jenny

« Ответ #213 : сегодня в 18:58 »
Возможно эта комбинация означает что стартовый импульс был личным выбором, но помешал рок. То есть ничего хорошего.
Я скорее в такую трактовку поверю... Послезнание и мешает, и помогает. Даже не знаю, как сформулировать.

Я сейчас почитала про Усольцевых. Нельзя сказать, что я много этой темой интересовалась. Так вот, после исчезновения у них на счетах остались все сбережения. Дома остались все вещи, внутренние паспорта и просроченные загранпоспорта. Поскольку я сама живу за границей, я знаю, что без денег и паспорта в чужой стране делать нечего.
А сын Усольцевой? Он ничего не знает. Усольцева настолько плохая мать, что оставила бы старшего сына в неведении?
А мотивы побега? Я их не вижу.
Имхо, вероятность побега стремится к нулю.

Добавлено позже:
Мне кажется что трактование рун аналогично, просто вместо карт фишки, но с похожими смыслами и способами их прочтения.
Возможно. Но в раскладах Таро я опираюсь на свои знания значений карт и особенно личный опыт, а с рунами у меня такого опыта нет. Трактовки каждой отдельной руны из интернета не дает для меня цельной картины. Если бы у меня был опыт с рунами, тогда да.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:03 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

« Ответ #214 : сегодня в 19:28 »
Я сейчас почитала про Усольцевых. Нельзя сказать, что я много этой темой интересовалась. Так вот, после исчезновения у них на счетах остались все сбережения. Дома остались все вещи, внутренние паспорта и просроченные загранпоспорта. Поскольку я сама живу за границей, я знаю, что без денег и паспорта в чужой стране делать нечего.
А сын Усольцевой? Он ничего не знает. Усольцева настолько плохая мать, что оставила бы старшего сына в неведении?
А мотивы побега? Я их не вижу.
Имхо, вероятность побега стремится к нулю.
Чтобы не перечитывать две огромных темы, вкратце:

Оффтоп (текст не по теме)
Насчет счетов достоверной информации нет. Сколько у него счетов, где (в каких странах), какова динамика, причем не последних месяцев, а за годы -  никакой информации нет.
Если что-то осталось в Российских банках - ну осталось, никуда не денется, пригодится или самим или внукам.
Как и недвига.

Российские паспорта остались - но гипотетически может быть второе гражданство. По ним могли когда-либо ранее въехать в РФ как иностранцы, проставив въездной штамп, чтобы потом выехать из РФ как граждане другой страны (заплатив штраф за административное правонарушение).
Но даже это необязательно. В некоторых гипотезах  Усольцев мог воспользоваться связями на монгольской границе, чтобы пройти границу в лояльную смену, с минимумом формальностей. С Монголией он торговал, и занимался растаможкой, поэтому связи быть могли.

Недвижимость в другой стране могла быть приобретена сильно заранее. По моей версии они вообще собирались до ковида, но планы сбились сначала ковидом, потом рождением ребенка, и пролетели годы прежде чем они смогли уехать, уже экстренно.

Деньги могли накапливаться на зарубежных счетах ещё с 90-х, когда У вел активную международную деятельность, вполне мог иметь счет для выплат по договорам о своей деятельности (это даже более вероятно, чем если бы зарубежные партнеры переводили бы ему оплату на счет в Российском банке).

Мотивы. Экстренный тайный отъезд  мог быть связан с неформальной коммерческой деятельностью, рисками ареста (за последний год несколько крупных арестов) или иными теневыми проблемами, очень серьезными.

Даниил - в общих чертах может быть в курсе что живы, он собственно так и говорит, что верит что живы. Он спокоен и на позитиве.
Про отношение остальных родственников ничего не известно. Как знать, может они потому и не отсвечивают, что притворяться не хотят, а демонстрировать спокойствие тоже не хотят.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:30 »

funny-jenny

« Ответ #215 : сегодня в 19:37 »
Смерть - перерождение!
Еще пару слов о карте Смерть. Даже если рассматривать карту в значении "перемены", то это перерождение не в том смысле, как вы это поняли (это, опять же, имхо). Мое мнение, что если карту Смерть трактовать как "перемены" , то это перемены к худшему. Перемены к лучшему - это, например, Колесо Фортуны. В случае побега могла бы подойти карта Шут, символически как прыжок в неизвестность.
Я априори рассматриваю карту Смерть как плохую карту. Грубо говоря, значение - тяжелые перемены. Которые не происходят по доброй воле.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:39 »

panimonika

« Ответ #216 : сегодня в 20:04 »
Еще пару слов о карте Смерть. Даже если рассматривать карту в значении "перемены", то это перерождение не в том смысле, как вы это поняли (это, опять же, имхо). Мое мнение, что если карту Смерть трактовать как "перемены" , то это перемены к худшему. Перемены к лучшему - это, например, Колесо Фортуны. В случае побега могла бы подойти карта Шут, символически как прыжок в неизвестность.
Я априори рассматриваю карту Смерть как плохую карту. Грубо говоря, значение - тяжелые перемены. Которые не происходят по доброй воле.
Просто я читала чужие мнения, что карта Смерть не прямолинейно смерть. И не обязательно к худшему.  Для собственного мнения  у меня слишком мало знаний по таро.

А  в усольцевском случае это возможно именно трансформация, любимое понятие "тантристов",  и в своих практиках и тренингах они используют символику смерти и обращаются к богине смерти Кали, проводят практики Кали.
И Ирина практиковала.  И Сергей не чужд этому всему. Так что в конкретно их случае карта Смерть может означать их желанную трансформацию,  ровно в том же смысле в каком они впустили в свою жизнь Кали.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:06 »

funny-jenny

« Ответ #217 : сегодня в 20:24 »
Просто я читала чужие мнения, что карта Смерть не прямолинейно смерть. И не обязательно к худшему.  Для собственного мнения  у меня слишком мало знаний по таро.
Это ведь чужие мнения... Я хоть и сама гадаю всего пару лет, но интересуюсь Таро уже лет 15.
Грубо говоря, что такое Смерть: свадьба или развод? Из моего опыта это только развод. А первый вариант если и бывает, то я такого не встречала.
А так каждый трактует немного по-своему.
Я и не говорила, что Смерть - это всегда физическая смерть. Совсем нет
Но, в данном случае я задала прямой вопрос: живы или нет. Плюс, эта картах выпала вместе c двумя другими картами старших арканов, причем очень неоднозначными.
Так что, я трактую этот расклад именно так. Если был криминал, то я его не вижу.

Добавлено позже:
А  в усольцевском случае это возможно именно трансформация, любимое понятие "тантристов",  и в своих практиках и тренингах они используют символику смерти и обращаются к богине смерти Кали, проводят практики Кали.
И Ирина практиковала.  И Сергей не чужд этому всему. Так что в конкретно их случае карта Смерть может означать их желанную трансформацию,  ровно в том же смысле в каком они впустили в свою жизнь Кали.
Увы, я не спрашивала про практики, я спросила, живы или нет.
Вряд ли практики имеют какое-то значение на фоне того, что с ними произошло.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:29 »

panimonika

« Ответ #218 : сегодня в 21:17 »
Увы, я не спрашивала про практики, я спросила, живы или нет.
Вряд ли практики имеют какое-то значение на фоне того, что с ними произошло.
Не, разумеется, эти их практики не могут быть включены в запрос. Это просто параллель, невольно возникшая при обусждении смысла некого символа. Ну, Ирина увлекалась тантрическими практиками, в том числе участвовала в практиках посвященных богине смерти, явно не с целью покончить с жизнью, а просто они так по-своему трактуют смерть, как трансформацию к чему-то обновленному.  И про поездку писала что "такая вот у нас будет тантра". Ну и может карты уловили и транслировали этот образ? они же дают что-то существующее вне нас, а не внутри наших знаний.