Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 8 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 12073 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 1 897

• Была сегодня в 16:36

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #210 : сегодня в 16:30 »
В общем, если интересно, рунический расклад крестом (славянские руны), по аналогичному запросу. Тоже получился довольно выразительный.  Даже офигенно выразительный, учитывая нижнюю и верхнюю руны.
Я в рунах совсем не разбираюсь, так что не могу сказать. Первая мысль, глядя на расклад, что они живы. Но - руна Рок. Если ты добровольно решил бежать, то это уже не рок, а это твой личный выбор. Подходит ли эта руна в случае побега?
Это должен оценить тот, кто разбирается в рунах.

panimonika

• Благодарностей: 4 190

• На форуме

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #211 : сегодня в 17:30 »
Я в рунах совсем не разбираюсь, так что не могу сказать. Первая мысль, глядя на расклад, что они живы. Но - руна Рок. Если ты добровольно решил бежать, то это уже не рок, а это твой личный выбор. Подходит ли эта руна в случае побега?
Это должен оценить тот, кто разбирается в рунах.
Мне кажется что трактование рун аналогично, просто вместо карт фишки, но с похожими смыслами и способами их прочтения.
Проблема в том что пытаясь понять смысл комбинации неизбежно опираешься на своё "послезнание" (какое-никакое) и житейское мнение, это мешает. 
Возможно эта комбинация означает что стартовый импульс был личным выбором, но помешал рок. То есть ничего хорошего.
Если что-то станет известно - можно будет вернуться к этим раскладам и сверить их. К сожалению ничего полезного эти попытки не дают.

Можно также трактовать этот расклад как побег куда-либо, борьбу с судьбой, мужское и женское возобладали над препятствиями и успешно осуществили свое намерение. Тогда живы. Но я вообще изначально была сторонница побега)