LP, а там и не надо ничего переворачивать. Полагаю, что большинство друзей-знакомых сами были удивлены и поняли, что не знали этой семьи.
Вокруг Рэмси крутилось много подозрительных личностей. Я про них тоже понемножку собрала информацию и фото, будет время - размещу. Но даже эти подозрительные лица - все равно кажутся менее странными, чем Рэмси с их поведением во время и после инцидента...
Думаю, что и сами Уайты, хоть сначала и отозвались помочь, и только потом призадумались. Ведь они не сразу отвернулись от Рэмси. Мы ещё не знаем,
что мог Берк рассказать детям Уайтов... Уайты и сами были заинтересованы, чтобы узнать правду, чтоб хотя бы обезопасить своих детей - это логично. Поэтому логично, что Уайты просили сотрудничать с полицией.
Джон и Пэтси Рэмси повели себя так, как будто или знали, кто убийца, или догадывались, или сами же предположили, что виноватым мог быть, например, сын, может быть со своими дружками... Рэмси как будто хотели не преступника найти, а будто боялись, что вылезет какая-то правда. А уж кто виноват: кто-то из родственников, или возможно это была какая-то месть, возможно "за грехи молодости" - это уже другой вопрос. Но это тоже была их ошибка: спрятать Берка, и самими не проходить полноценный допрос у полицейских... А не только приглашение оравы гостей "для поддержки"... Я уже даже не про то, что смелый отважный пилот самолёта - Джон не взял ружьишко и не обошёл свой дом. Будто будет он сидеть и ждать указания полицейских,
когда ему искать свою дочь... Им-(Рэмси) никто особо указом не был, это они вертели всеми как им хотелось. Это Джон ещё не ускакал в Атланту, "якобы надо срочно лететь-утрясти какие-то дела" - удивительно как его ещё остановили полицейские. А причин он не назвал. И это по разным оценкам, по прошествии времени от 30 мин до нескольких часов после обнаружения тела девочки...
Вот думаю, а точно ли у старшего его сына Джона Эндрю было алиби? Не могли как-то сфабриковать?.. И на одеялке в чемодане в подвале были его биологические следы... - А-то может быть надо было Джону срочно отвезти Эндрю в Атланту?.. Про Эндрю, кстати, даже ещё меньше информации, чем про Берка. Прочитала, что старший ведёт ещё более закрытый образ жизни, чем Берк.
Дети у Джона Рэмси все красивые, удивительно, даже похожи на куколок. Может мода была такая, может папе так нравилось. Так и осталось под вопросом - кто в ванной поразвешал фотки дочерей?.. (
bjanca находила инфу, может и эти фото кто-то видел).

Хотелось бы ещё увидеть фото первой жены Джона, наверное, плохо искала; может кто-то покажет. Не удивлюсь, если тоже кукольная внешность...
Фото Джона Эндрю в детстве с сёстрами Элизабет и Мелиндой (дети от первого брака); и фото уже взрослого Эндрю -