Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 272 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1171322 раз)

panimonika, ирина-мама2 и 8 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 164

• Была сегодня в 04:46

Видимо вы хотите обрушить каскад ядовитого сарказма и на информацию о проживании в казарме лишь на 1 курсе? источая презрение к собеседникам как за доверие (как можно слепо верить тому что пишут!) так и за недоверие - как можно не верить слепо тому что пишете вы? валяйте, только с пруфами
Давайте уж вы с пруфов начнете, м?

panimonika

• Благодарностей: 4 051

• На форуме

Давайте уж вы с пруфов начнете, м?
А Вы уже начали, вопросом "Отчего же речь идет только о первом курсе". Так что или продолжайте, без обиняков, или аста маньяна.

Ласковая_Смерть

А Вы уже начали, вопросом "Отчего же речь идет только о первом курсе". Так что или продолжайте, без обиняков, или аста маньяна.
Продолжайте лучше заниматься обсуждением игровых ставок, наркотиков и т.д.

Это куда интереснее

МарияDizel

• Благодарностей: 81

• Была вчера в 22:43

Добавлено позже:
Ведь все гораздо проще, если выстроить цепочку событий.
Аня поступает в Ростов: 2 года казарменного положения, 3 курс - на вольные хлеба. К этому времени родители продают недвижимость и аккурат к третьему курсу переезжают в Ростов (отсюда никакой квартиры арендуемой Анной и некими девочками нет).

Пропадает Аня в 2024 году будучи уже на третьем курсе. Первое ИП датируется 24 годом, из чего можно сделать вывод, что кредит брался в году эдак 23. У родителей задолженности - им никто не даст кредит уже. А тут совершеннолетняя студентка, с доходом, без кредитов.

Возможно, ремонт делался частями, а снимают в той комнате, где он сделан получше.
"Доходы" это стипендия что ли? Кредиты взяты в разных банках (трёх), и все ради штукатурки? То есть залезать в долги студентке ради родительского ремонта это легкое объяснение Аниных кредитов? *JOKINGLY* Тем более, что есть риски не отдать эти долги именно потому, что родители не могли со своими то расплатиться. Напомню, что и у Дианы были кредиты и долги, которые она смогла закрыть за счет подписчиков. Стала бы Аня портить себе кредитную историю ради всего этого?
На счет квартиры информация была от Дианы. Возможно вы непосредственный свидетель и у вас есть оф.информация, если вы так уверены, что никто квартиру не снимал? И откуда информация, что они не только дом продавали?
« Последнее редактирование: вчера в 11:10 »

Ласковая_Смерть

"Доходы" это стипендия что ли? Кредиты взяты в разных банках (трёх), и все ради штукатурки? То есть залезать в долги студентке ради родительского ремонта это легкое объяснение Аниных кредитов? *JOKINGLY* Тем более, что есть риски не отдать эти долги именно потому, что родители не могли со своими то расплатиться. Напомню, что и у Дианы были кредиты и долги, которые она смогла закрыть за счет подписчиков. Стала бы Аня портить себе кредитную историю ради всего этого?
На счет квартиры информация была от Дианы. Возможно вы непосредственный свидетель и у вас есть оф.информация, если вы так уверены, что никто квартиру не снимал? И откуда информация, что они не только дом продавали?
Нет, что вы, кредиты брались на наркотики и ставки, живут в однушке, потому что там розеток много, и квартиру снимала, и все как вы и пишете.
Более вас не переубеждаю.

Тут на удивление собралась с неплохая компания, я в нее не вписываюсь

Поблагодарили за сообщение: Abelit

Coffeatus

• Благодарностей: 92

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 17:30

Нет, что вы, кредиты брались на наркотики и ставки, живут в однушке, потому что там розеток много, и квартиру снимала, и все как вы и пишете.

:) Вы ловко выхватываете пару слов из общего контекста и делаете странные выводы.. Число розеток  - лишь ОДИН из факторов, из-за которых Цомартовы были поселены нами в однушку .   Остальные моменты - пресловутая ниша для дивана , что бывает в основном в однушках СТАРОГО фонда ( а на вашем фото новострой) , потом комната в кроватью во ВСЕХ интервью разных изданий,  а Цомартовы очень бдят,  чтоб выглядить полепше,  а кровать показывать это неприлично, разве только однушка.
и да - компания мы неплохая, сидим, мило  трещим. Проблема?

Поблагодарили за сообщение: ПВА-не клей

МарияDizel

Это что сейчас было? Я не писала ни про однокомнатную квартиру, ни про розетки. Кстати про квартиру могли бы просто объяснить людям ( кто не в курсе, а такие явно есть) тем, что все это вполне законно может посмотреть любой в Росреестре, зная адрес, который потерпевшие не раз светили в своем чате, когда демонстрировали свои заявления в суд и т.д., то есть информация взята из открытых источников. Но вы почему то предпочли оскорблять людей под видом сарказма.
Как и сейчас вместо аргументов и диалога опять попытка оскорбить :rl: Мне это не интересно.

Ласковая_Смерть

Это что сейчас было? Я не писала ни про однокомнатную квартиру, ни про розетки. Кстати про квартиру могли бы просто объяснить людям ( кто не в курсе, а такие явно есть) тем, что все это вполне законно может посмотреть любой в Росреестре, зная адрес, который потерпевшие не раз светили в своем чате, когда демонстрировали свои заявления в суд и т.д., то есть информация взята из открытых источников. Но вы почему то предпочли оскорблять людей под видом сарказма.
Как и сейчас вместо аргументов и диалога опять попытка оскорбить :rl: Мне это не интересно.
:rl:
Вам выложили официальный документ, я две страницы вам пыталась что то объяснить, в ответ ничего существенного, по типу «мы посовещались и решили».

Теме несколько лет, вы правда считаете, что я пишу здесь что либо, лишь бы вам возразить?

Кроссовок несколько страниц обсуждали - вам прислали найденный кроссовок.

Квартира - написали несколько раз, прислали документ, ан нет, мы начнем и дальше возражать и писать то, что мы решили.

Тоже становится неинтересно

МарияDizel

Вам выложили официальный документ, я две страницы вам пыталась что то объяснить, в ответ ничего существенного, по типу «мы посовещались и решили».

Теме несколько лет, вы правда считаете, что я пишу здесь что либо, лишь бы вам возразить?

Кроссовок несколько страниц обсуждали - вам прислали найденный кроссовок.

Квартира - написали несколько раз, прислали документ, ан нет, мы начнем и дальше возражать и писать то, что мы решили.

Тоже становится неинтересно
Мне?  *ROFL* Вы или путаете что-то, или сами же заигрались. И кроссовки я не обсуждала, только прислала кроссовки в которых Аня была, чтобы лишний раз не строили люди догадки. Документ вы кому прислали? И документ, который никак не объяснили кстати. Снова мне? *JOKINGLY* Единственное что я начала обсуждать это кредит, и то не с вами, но вы прицепились в прямом смысле слова, а теперь вместо аргументов хоть каких то, пишите мне чушь. Вы хоть бы ветку диалога проследили кому, сколько и что конкретно успели написать и нахамить. Всего доброго, надеюсь с вами больше ничего обсуждать не придеться.
« Последнее редактирование: вчера в 15:28 »

Ласковая_Смерть

Мне?  *ROFL* Вы или путаете что-то, или сами же заигрались. И кроссовки я не обсуждала, только прислала кроссовки в которых Аня была, чтобы лишний раз не строили люди догадки. Документ вы кому прислали? И документ, который никак не объяснили кстати. Снова мне? *JOKINGLY* Единственное что я начала обсуждать это кредит, и то не с вами, но вы прицепились в прямом смысле слова, а теперь вместо аргументов хоть каких то, пишите мне чушь. Вы хоть бы ветку диалога проследили кому, сколько и что конкретно успели написать и нахамить. Всего доброго, надеюсь с вами больше ничего обсуждать не придеться.
Да, именно вам, я его не в личные сообщения отправила, если что!

Взаимность полная и вам не хворать

Mangusta

• Благодарностей: 8 872

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:14

потом комната в кроватью во ВСЕХ интервью разных изданий,  а Цомартовы очень бдят,  чтоб выглядить полепше,  а кровать показывать это неприлично, разве только однушка.
Вот сейчас Вы даже меня удивили.  У них дети разного пола. Даже если трешка, то во всех трех комнатах будут спальные места: родители, мальчики, девочки.  И не все любят спать на диванах, так что кровати могут быть во всех комнатах.

МарияDizel

Да, именно вам, я его не в личные сообщения отправила, если что!

Взаимность полная и вам не хворать
Если я кого то цитирую, то обращаюсь конкретно к человеку (как сейчас), при чем здесь личка вообще? Что за детский сад?

panimonika

• На форуме

Вам выложили официальный документ
Вы выложили какой-то документ. На какую-то квартиру. Почему привязали этот документ к обсуждаемому обьекту - не пояснили. А вдруг вы ошиблись, как знать, а если не ошиблись - то все равно ваш документ мало что обьясняет, только сдвигает хронологию событий предшествующих пропаже. Мама говорила что Аня год жила в казарме, а потом семья переехала в Ростов  и зажили дружно - это давало основания полагать что вопросы с обустройством ко 2 курсу закрыты.  До пропажи два года. 

А по вашим сведением никакое обустройство не закончено, и вообще все не так, может и в Ростов семья не переезжала, и Анна самостоятельно снимала кв потому что жить семье негде, квартира еще не только не отремонтирована но и не куплена... сколько времени занимает ремонт трешки можно представить, ОСОБЕННО если в ней параллельно жить, что, к фильму Погребижской сделали ремонт? Чем кипятиться обьяснили бы спокойно. Ваши обрывочные сведения только путают.

Helen2024

• Благодарностей: 472

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 17:20

Почитала я тут про квартиру. В принципе, всем без разницы- где они живут. А вот кредиты-интересно, потому как, если брались они родителями на ремонт трешки, то все же было весьма неплохо у Анны: трешка ( комната с «еще одной девочкой», ремонт, институт, спорт. Ну, кредиты- так родители всегда не отдают и норм. Спрашивается, а почему Анна пошла тогда на мыс? Все же отлично- красавица, спортсменка, кредиты привычны… зачем? Тупик.

Ласковая_Смерть

Вы выложили какой-то документ. На какую-то квартиру. Почему привязали этот документ к обсуждаемому обьекту - не пояснили. А вдруг вы ошиблись, как знать, а если не ошиблись - то все равно ваш документ мало что обьясняет, только сдвигает хронологию событий предшествующих пропаже. Мама говорила что Аня год жила в казарме, а потом семья переехала в Ростов  и зажили дружно - это давало основания полагать что вопросы с обустройством ко 2 курсу закрыты.  До пропажи два года. 

А по вашим сведением никакое обустройство не закончено, и вообще все не так, может и в Ростов семья не переезжала, и Анна самостоятельно снимала кв потому что жить семье негде, квартира еще не только не отремонтирована но и не куплена... сколько времени занимает ремонт трешки можно представить, ОСОБЕННО если в ней параллельно жить, что, к фильму Погребижской сделали ремонт? Чем кипятиться обьяснили бы спокойно. Ваши обрывочные сведения только путают.
Я вас совсем не понимаю, вам что нужно? Правдивая информация или подтверждение версии «Аня утопилась из за кредитов»?

panimonika

• На форуме

Я вас совсем не понимаю, вам что нужно? Правдивая информация или подтверждение версии «Аня утопилась из за кредитов»?
Вы зависите от  того, что нужно лично мне? или на что влияет это понимание меня? Одарите ли вы форумчан правдивой информацией, или таинственно продолжите фыркать?

Coffeatus

• Благодарностей: 92

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 17:30

да может уж кто то прямо объяснить?? Цомартовы сами этот адрес засветили???