привела как источник космонавта Леонова
Повторяю вам, делающей вид, что не поняли с первого раза. Космонавт Леонов не летал на а-11. Он летал на другом корабле, созданном для другого полета. Ваши выводы, что астронавты а-11 непременно должны были погибнуть - ваши фантазии. У них был другой корабль и защита от радиации. И Леонов о них не говорит ни слова. Вы и этот ролик нашли только потому, что вбили в поиск "американцы не летали на луну", и выскочило это название с видео Леонова, которое к американцам не имеет никакого отношения. Но вам и такое сгодится, настолько вы, ребята, не брезгливы в своих "аргументах".
Поймите, это глупо - строить фантазию о том, что миссии на луну непременно погибнут от радиации, потому што Леонов на орбите вокруг земли от нее чуть не пострадал. Это то же самое, что сказать - вон Чкалов с такой малой высоты упал и разбился, а пиндосы и подавно бы расшиблись бы , из космоса приземляться...
Хотя, кому я это обьясняю))))
Добавлено позже:в теме вы полный ноль
Совершенно верно. В теме я такой же ноль, как и большинство тут присутствующих. У меня примерно такой же багаж знаний о космосе и его освоении. Но ребят, ваша проблема в том, что вас с вашими конспирологическими теориями в среде нормальных, знающих людей, которые действительно "в теме", просто пошлют. И не потому, что они, злодеи, скрывают тайну. Просто вы смешные, и тратить на ас время никто не будет. И давать вам для "изучения" лунный грунт никто не будет.
Впрочем ребят, у вас есть один шанс доказать свою правоту. Расскажу если интересно)
Добавлено позже:Это мнение профессионалов
Таких примерно, как Темперансе или белофф? Я верю)