А вы один, рыцарь
Не, я сам сомневающийся, я же говорил. Я сомневаюсь в том, что все кадры амеров с луны подлинные, особливо где они на колесной технике катаюца. Сомнения мои построены на том, што ракета - это такое скопление систем, призванных в первую очередь обеспечить безопасность и жизнедеятельность людей. Там каждый кг полезной нагрузки должен быть направлен на дублирующие системы безопасности, в довесок к основным. А тут такая роскошь - квадроцикл с такими габаритами и массой. Не слишком ли жирно для того времени и того уровня технологий?
Но у меня нет доказательств, что этого не могло быть. И я честно об этом говорю. Но отрицать што они там были это просто глупо. Если б имела место такая долгая и многоходовая фальсификация, об этои давно бы знали в солидных научных кругах, а не в наших кругах малообразованных обывателей. Понимаете? Научный мир, с его техническими возможностями - это тыщи и тыщи людей, которых нельзя обмануть или подкупить)))
Вы строите ваши недоверия на никчемных аргументах. " никто не видел его в космосе", или "люди обращались с запросами, но им не предоставили доказательств". Да потому и не предоставили, что всерьез подобных персонажей просто не приняли. Слава богу, санитаров к отправителю запроса не вызвали...