забыл
чуть не. и вот почему 0 смотрел янонче ежедневную прессуху первый раз. на планшете. а как с планшета сюды я пока не умею, не, я понимаю - сцылкой, а как дальше- х.з.
впечатления так себе. минуты три длился какой то интерьер безо
гурцовконной избушки , где коля пил (и закусывал), борис молчал(да и не видно его было), кто то прикрытый колей, ногой качал немного. и 52 минуты крупные приматы, белые и других цветов, из за стола президиума показали в не очень полный зал примерно два(прописью - два) снимка полной( наблюдателном смысле) Земли и один Земли с Терминатором(в астрономическом смысле) пол- освещено и пол - во мраке. Амырканское наречие я понимаю, , если помедленней и про политику, а приятный женский голос за кадром только мраку напускал, кагбэ за терминатором. там жи надо контекст настраивать, иначе будет как с советскими резервуарами, вошедшими в Прагу - таки никто не озаботился. Особи из партера, с может быть и с мест, по видеосвязи, я не вкурил, интересовались , как хранится одежда на борту - в частности. Где были еще два номера расчета я не знаю, предположу негра заставили унитаз починять. А может, негр это как раз боря(который пил) там темновато и кадр не открываеся во весь 10"экран почемуйта, сослепу чер хо раберешь. Кароч, всё как обычно в полетах на Луну.