Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 113 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 150248 раз)

Волшебная, Ашшурбанапал и 19 гостей просматривают эту тему.

rosalie

• Благодарностей: 8 915

• Был сегодня в 18:48

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3360 : 05.03.26 18:20 »
Иногда попадаются малодетные.
Эк интересно повернулось. Браузер такого слова даже не знает. Сами придумали или Сорокин?

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 17:49

« Ответ #3361 : 05.03.26 18:32 »
Эк интересно повернулось. Браузер такого слова даже не знает. Сами придумали или Сорокин?
Да вы заметьте какой сленг - малодетные, феминистки, разведенки, забыли добавить что с прицепом. Сорокин обиженка какой то. Отношение к женщинам чисто как к мясу с единственной задачей - размножаться. 

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ФеяFeya | ведьма из леса

Risenok

• Благодарностей: 254

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 19:04

« Ответ #3362 : 05.03.26 18:35 »
Я тоже сначала подумала что приемный он, но нет, Ксения мать - одиночка, больше похоже, что отказники были в роддоме, ну либо в плюс либо в минус же
Ну давайте исходить из реалии, очередь на отказничков в роддомах очееень длинная. Ну просто очень. А уж на относительно здоровых тем более.
Ей бы точно никто ребенка не отдал.
Двое своих без мужа без работы.
Процентов 99 ребенок ее.
На видел помоему еще был светленький ребенок, с лня рождения, хотя могу ошибатся.

Поблагодарили за сообщение: полишинельА

rosalie

• Благодарностей: 8 915

• Был сегодня в 18:48

« Ответ #3363 : 05.03.26 18:35 »
А за отсутствие педофилов на улице несет ответственность ГОСУДАРСТВО. В лице толпы дядек в погонах, которые уходят на пенсию в 45 лет от непосильного труда.
Поразительная беспечность. Мир розовых понь.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была сегодня в 17:50

« Ответ #3364 : 05.03.26 18:35 »
Ну Митянина что угодно может сморозить.
Ну Вам из Ярославля виднее, как работает Митянина в Петербурге. Прекрасно держится, видно, что владеет материалом. И под каждым ее словом подписываюсь. Четко, без эмоций и все по делу

Поблагодарили за сообщение: Констанция Анатольевна

Risenok

« Ответ #3365 : 05.03.26 18:36 »
Да вы заметьте какой сленг - малодетные, феминистки, разведенки, забыли добавить что с прицепом. Сорокин обиженка какой то. Отношение к женщинам чисто как к мясу с единственной задачей - размножаться.
Ну с его статьей это отношение неудивительно. Возможно дразнили в детстве. Многор оттуда, дети злые и девочки и мальчики.

Поблагодарили за сообщение: Isa

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #3366 : 05.03.26 18:39 »
Ну давайте исходить из реалии, очередь на отказничков в роддомах очееень длинная. Ну просто очень. А уж на относительно здоровых тем более.
Ей бы точно никто ребенка не отдал.
Двое своих без мужа без работы.
Процентов 99 ребенок ее.
На видел помоему еще был светленький ребенок, с лня рождения, хотя могу ошибатся.

Я имела ввиду, что она отказывалась, а не брала, ей бы никто не дал

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была сегодня в 17:50

« Ответ #3367 : 05.03.26 18:46 »
Я имела ввиду, что она отказывалась, а не брала, ей бы никто не дал
Вот либо это или она имела ввиду очередную беременность. В школе ведь сказали: А что мама, она опять ждет малыша...

Добавлено позже:
редупреждение
Нарушение правил форума: флуд. Простите, я предупреждала
Не увидела предупреждение, сори. Все начали и мне захотелось)
« Последнее редактирование: 05.03.26 18:47 »

Isa

• Благодарностей: 256

• Была сегодня в 14:44

« Ответ #3368 : 05.03.26 18:53 »
У вас проблемы с пониманием прочитанного диалога? Я не агитировала за прогулки детей без родителей, я отвечала пользователю Risenik, которая утверждала, что дети в 60-х не гуляли одни.
Что ж Вы всё диагнозы ставите? Вам объясняю, что угрозы жизни детей в прошлом веке и сейчас несоизмеримы. Разные вводные данные

Поблагодарили за сообщение: полишинельА | ФеяFeya | Kepenek

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 18:35

« Ответ #3369 : 05.03.26 19:38 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Бывшая жена.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #3370 : 05.03.26 19:50 »
(Ссылка на вложение)
Бывшая жена.
Даже жену выбрал как ребенка 😤

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 138

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:34

« Ответ #3371 : 05.03.26 19:54 »
Почему слова не заинтересованного свидетеля "вброс", а слова Тифитулиной, неоднократно навравшей и возможно знавшей о шантаже, истина?

Так можно вывернуть и "а был ли мальчик?"
Да просто количество охранников с камерами, продавцов свидетелейИеговы сжимается, как шагреневая кожа и превращается в одного "свидетеля". Причем это продавец Гипермаркета, которая выпорхнула на фоне вбросов и "оказалась" в нужном месте и в нужное время. И такие прямо "нужные вещи" рассказывала. А потом резко сгинула. Больше там Тифитулину никто в 15:00 не видел. Так я перефразирую вопрос - а была ли тетенька? Такому посвящённому "во все" свидетелю и верить нужно, как свидетелям, "видевшим" Усольцевых в Тайланде.

Поблагодарили за сообщение: Horse

Risenok

« Ответ #3372 : 05.03.26 19:59 »
Даже жену выбрал как ребенка 😤
Да не, он высокий. Жена нормального роста, волосы длинные. Мальчика она точно не напоминает.
Смотришь на фото, свадьба не абы как, явно готовилтсь.
Этоия к тому, фиг поймешь по внешнему виду кто маньяк кто нет. В молодости даже мысли бы такой в голову не пришло.

Isa

« Ответ #3373 : 05.03.26 20:41 »
Да просто количество охранников с камерами, продавцов свидетелейИеговы сжимается, как шагреневая кожа и превращается в одного "свидетеля". Причем это продавец Гипермаркета, которая выпорхнула на фоне вбросов и "оказалась" в нужном месте и в нужное время. И такие прямо "нужные вещи" рассказывала. А потом резко сгинула. Больше там Тифитулину никто в 15:00 не видел. Так я перефразирую вопрос - а была ли тетенька? Такому посвящённому "во все" свидетелю и верить нужно, как свидетелям, "видевшим" Усольцевых в Тайланде.
Рассказала действительно нужные вещи для следователя и для нас "Колобков". Далее свидетели подписывают документ о неразглашении и вынуждены молчать. Смысл ей врать если визит  Тифитулиной с сестрой проверят по записям камер?

Информацию следователи запрещают разглашать не с целью обеления Тифитулиной, а в интересах следствия.

Как Вы определили, что она "резко сгинула"? Вы или Ваши знакомые её искали в гипермаркете? С какой тогда целью?

Поблагодарили за сообщение: Risenok

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 17:58

« Ответ #3374 : 05.03.26 20:46 »
Оффтоп (текст не по теме)
Дети и сейчас гуляют. И в школу после 2 класса редко, кто водит из родителей. Особенно, если школа в твоем дворе.В тр третьем классе у нас практически все мальчишки уже сами гуляют и на стадионе и на площадке. Никто из родителей с ними не сидит. Но это в пределах своего двора, где дорогу переходить не надо.И все с телефонами.
Ну и домой в определенное время. Да и не так много этого свободного времени у них, учитывая домашку и кружки.
А в Германии сказать трудно, что делают дети, потому что дворы реально пустые. Только в школу-из школы идут. А так вообще тишина. Для меня это до сих пор загадка. Только когда снег выпадал, двор оживился. Оказывается, тут куча детей живет. А так можно было подумать, что мы тут одни.

Нашла, например, статью. Я в обычном пятиэтажном доме живу. Типичные картинки. Обратите внимание на количество людей на улицах.
https://varlamov.me/1592678.html
« Последнее редактирование: 05.03.26 21:30 »

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 18:35

« Ответ #3375 : 05.03.26 20:55 »
Рассказала действительно нужные вещи для следователя и для нас "Колобков". Далее свидетели подписывают документ о неразглашении и вынуждены молчать. Смысл ей врать если визит  Тифитулиной с сестрой проверят по записям камер?

Информацию следователи запрещают разглашать не с целью обеления Тифитулиной, а в интересах следствия.

Как Вы определили, что она "резко сгинула"? Вы или Ваши знакомые её искали в гипермаркете? С какой тогда целью?
Я тоже так думаю. Но какой смысл делать такой "вброс" ? Людей настроить против Ксении? Какой смысл? Если отвлечь внимание от Жилкина, но и в этом нет смысла.  На результат следствия это все равно никак не повлияет.
И за ложную информацию могут наказать, наверное.

Я искала интервью с сожительницей Жилкина, так и не смогла найти его.
« Последнее редактирование: 05.03.26 20:58 »

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #3376 : 05.03.26 20:59 »
С корыстной, конечно. С какой ещё? Странный вопрос.
А здесь вообще Тифитулина не фигурирует, как обвиняемая, действия которой нужно скрывать в интересах следствия. Она потерпевшая. Её действия как влияют на ведение СД? Что же ваша свидетельница все выложила, а потом у неё отобрали подписку о неразглашении? Логично.
Смысл ей врать если визит  Тифитулиной с сестрой проверят по записям камер?
да все они знали ещё в первый день после опроса Тифитулиной. И показания проверили. Это их работа.  *YES*

Елена Степанова

• Под наблюдением

Isa

« Ответ #3378 : 05.03.26 21:00 »
Я тоже так думаю. Но какой смысл делать такой "вброс" ? Людей настроить против Ксении? Какой смысл? Если отвлечь внимание от Жилкина, но и в этом нет смысла.  На результат следствия это все равно никак не повлияет.
Да ещё и статью получить могла бы за клевету.
https://vk.com/wall699150040_280
« Последнее редактирование: 05.03.26 21:04 »

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #3379 : 05.03.26 21:02 »

Да сколько угодно таких баПок на лавках, свидетелей и прочих. Вон в деле Усольцевых мульон. Не подтверждается. За информацию могут наказать, если она дана следователю, а не журналисту СМИ.

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #3380 : 05.03.26 21:03 »
Да ещё и статью получить могла бы за клевету.
Нет, это не подходит под клевету. Человек врет иногда по совершенно разным обстоятельствам, иногда за деньги, иногда, чтобы прославиться, иногда просто выдумывает и выдаёт желаемое за действительное, иногда по не здоровью.
« Последнее редактирование: 05.03.26 21:13 »

Risenok

« Ответ #3381 : 05.03.26 21:11 »

Да там всех то ли запугали, толи очень просили ничего лишнего не говорить. Я помню в вк у Сорокина несколько мам возмущались, что Сорокин пишет. Они были местные и я просила, расскажите про семью. На самом деле сильные проблемы? Да же скрин скидывали, что в школе в чате просили про семью ничего не говорить, пока идет следствие.
А тут прямой свидетель, где и зачем ей распылятся дальше.

funny-jenny

« Ответ #3382 : 05.03.26 21:20 »
Нет, это не подходит под клевету. Человек врет иногда по совершенно разным обстоятельствам, иногда за деньги, иногда, чтобы прославиться, иногда просто выдумывает и выдаёт желаемое за действительное, иногда по не здоровью.
Если его действительно засекли камеры в магазине аксессуаров к телефонам в 5 вечера, то это все равно говорит о том, что он задержался допоздна. До дома ехать то ли полчаса, то ли час. И собирался ли он в 5 домой? Вроде как не было причин прибегать в Ленту и даже волноватся, если он обычно в таком режиме существовал.
Не берусь утверждать, прибегала она или нет.
Даже если нет, это не подтверждает, что шантажа не было.

Risenok

« Ответ #3383 : 05.03.26 21:22 »
Если его действительно засекли камеры в магазине аксессуаров к телефонам в 5 вечера, то это все равно говорит о том, что он задержался допоздна. До дома ехать то ли полчаса, то ли час. И собирался ли он в 5 домой? Вроде как не было причин прибегать в Ленту и даже волноватся, если он обычно в таком режиме существовал.
Ну тут смотря по чьим рассказам судить. Если другие говорят, что он вечерами там постоянно был

funny-jenny

« Ответ #3384 : 05.03.26 21:26 »
Ну тут смотря по чьим рассказам судить. Если другие говорят, что он вечерами там постоянно был
Я вот тоже склоняюсь к тому, что он вечерами допоздна был. Что он в 21 час еще там был, мне поверить трудно. Но ничего невозможного нет. Может, Паша еще и не к такому привычен.
Камерам я верю точно.)

Isa

« Ответ #3385 : 05.03.26 21:27 »
Соглашусь с Вами. Иной раз удивляешься с какой целью человек усердно выдаёт желаемое за действительно  ;)

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #3386 : 05.03.26 21:28 »
Да, я с этим согласна.  Медленно, но верно мы и разбираемся в происшедшем. Когда мало инфы, так и происходит. Ну хоть толпы продавщиц и охранников отмели. А там, глядишь, и понятнее станет, что случилось, и почему.

Добавлено позже:
Да там всех то ли запугали, толи очень просили ничего лишнего не говорить. Я помню в вк у Сорокина несколько мам возмущались, что Сорокин пишет. Они были местные и я просила, расскажите про семью. На самом деле сильные проблемы? Да же скрин скидывали, что в школе в чате просили про семью ничего не говорить, пока идет следствие.
Переадресую вам  вопрос:
С какой тогда целью?
« Последнее редактирование: 05.03.26 21:32 »

Risenok

« Ответ #3387 : 05.03.26 21:36 »
Да, я с этим согласна.  Медленно, но верно мы и разбираемся в происшедшем. Когда мало инфы, так и происходит. Ну хоть толпы продавщиц и охранников отмели. А там, глядишь, и понятнее станет, что случилось, и почему.

Добавлено позже:Переадресую вам  вопрос:
Узнать правду от людей, которые живут рядом. А не от сми. Вдруг оговорили, они под присмотром родителей фары моют. А потом идут на курсы или к логопеду или в поликлиннику. А папа с младшими гуляет.

Isa

« Ответ #3388 : 05.03.26 21:39 »

Добавлено позже:Переадресую вам  вопрос:
Чем Вы свидетелей «отмели»? Железным аргументом «Тифитулина сказала»? Так она много что сказала и не всё оказалось правдой. А с какой целью «отметаете»?

Касяся тоже отметал(а) инакомыслие, но почему-то больше на, упомянутых Вами, Свидетелей Иеговых(признаны экстремистами), больше походит сам(а) Касяся чем свидетели неудобные Тифитулиной-Кушнирову
« Последнее редактирование: 05.03.26 21:55 »

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #3389 : 05.03.26 21:45 »
Чем Вы свидетелей «отмели»? Железным аргументом «Тифитулина сказала»? Так она много что сказала и не всё оказалось правдой. А с какой целью «отметаете»?
Нет, я же просила у вас ссылки на рассказы охранников с камерами, что они отказали Тифитулиной с сестрой/тетей. И продавщиц. И что сама Тифитулина говорила о камерах и о том, зачем она в 15 часов пошла в Гипермаркет?
Узнать правду от людей, которые живут рядом. А не от сми. Вдруг оговорили, они под присмотром родителей фары моют. А потом идут на курсы или к логопеду или в поликлиннику. А папа с младшими гуляет.
Ну тогда сорри. Раз цель такая благая, стыжусь. Мне казалось о том, что он моет фары без присмотра стало известно практически сразу. И о том, что их там целая компания. Но может, это мне только было известно.
« Последнее редактирование: 05.03.26 21:46 »