На втором фото - да, это я показал просто, с какой стороны выезд. 58 и 60 впритирку друг к другу стоят.
А выход - это 58й
На обоих фото один и тот же дом. 1 фото ближе, 2 дальше. Обратите внимание напротив торца дома один и тот же вид: коричнево-красный гараж, длинный горизонтальный профлист серый, облупленный с ржавыми пятнами гараж. И береза.
Если смотреть спутниковую карту, то должна быть видна тропинка от выхода второго, который на 60 дом выходит. Вот с торца ближнего к дороге много тропок нахожено, а от центра дома нет. Отсюда я сделала вывод, что этот выход не использовался и был закрыт. Значит только два: центральный и пожарный на ДС.
Для меня 2 версии основные.
Вышла, встретилась/поздоровалась с бабушкой, гуляла где то ближе к дороге, остановилась машина, что то спросили у девочки (а подскажи пожалуйста где тут МФЦ, поликлинника, магазин и т.д.) она подошла к машине сказать, показать направление и ее затащили в машину и увезли. Собака побежала во двор, кто то пустил в подъезд или не пустил в подъезд, тут инфа непонятная.
Похитили в подъезде.
Родителей не рассматриваю. Они в первую очередь под подозрением. Проверили уже 100 раз. И камеры отсмотрели, не выносили ли они сумки, коробки, "не расхламляли ли балкон"