В машине - пособник.
И знание того, что в это время девочка и выходит выгуливать собаку.
Вот да, вдвоём уже никаких проблем: дверь открыта, один за рулём, другой удерживает на заднем сиденье, даже без хлороформа вполне выполнимо. Но маньяки в подавляющем большинстве одиночки по понятным причинам… в общем, не совсем как-то это всё вяжется пока, по крайней мере, у меня в голове. Со знакомым мне кажется более правдоподобное предположение, тем более, что хоть и непроверенная, но есть информация, что садилась сама в машину, не затаскивали. Как собаку только оставила - непонятно.
upd: или кто-то, кто мог постоянно её видеть, как она с собакой ходит гулять: сосед, дворник, консьерж…
Ну или всё-таки сосед. Тогда он должен или просто не думать о последствиях (что вполне возможно: пример - история в Костроме), или быть настолько хладнокровным чтобы притворится отсутствующим и потом тайно вынести тело. Второе мне кажется крайне сомнительным. Как минимум, геолокацию всех соседей точно должны проверить и установить, что кто-то был дома и не открыл. Да и вообще - так или иначе проверить все помещения. С современным уровнем экспертизы скрыть следы практически невозможно…
Добавлено позже:Детский сад расположен так, что с его камер должны быть видны и вход в подъезд и черный вход, который во двор и к детскому саду. Черный вход с дороги, как раз закрыт решеткой (это видно на картах), там выйти нельзя. Никакого леса там нет, вокруг дома несколько деревьев и кусты, дальше большая поляна, через которую просматривается новый микрорайон, за д.56 (который "спортклуб"), т.н. массив "Сосенки", так же просматриваемый со всех сторон и являющийся излюбленным местом выгула собак. Получается, она или в доме, или если через черный ход со стороны д/с можно выйти и она вышла оттуда, то там ее ждала машина, на которой ее увезли.
А не поделитесь точным адресом пожалуйста, коль скоро Вы уже всё нашли?