Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 83 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 154216 раз)

Sammel, GEKATA!, Волшебная, Hiris и 21 гостей просматривают эту тему.

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 15:41

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2460 : 25.02.26 19:41 »
А я никому не верю, полковнику полиции тоже не верю. Кстати, он говорит про Жилкина - это поведение явно больного человека. Чувствуете куда клонит? Так что может и суда не быть.
В интервью одна вода. Про конкретную личность Жилкина ни слова.

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была вчера в 23:24

« Ответ #2461 : 25.02.26 19:53 »
А я никому не верю, полковнику полиции тоже не верю. Кстати, он говорит про Жилкина - это поведение явно больного человека. Чувствуете куда клонит? Так что может и суда не быть.
Вот именно мня это и возмутило сразу, как только задержали жилкина и после небольшого допроса следователь говорит, скорее всего внезапное помутнение и это произошло впервые, до этого он был обычным мужиком с коллекцией нехороших роликов. И сразу мальчик отказался,и агрессия и смерть по неосторожности. Полезла везде искать, в том числе и на этот форум. Ну не вяжется у меня эта версия. Вот любая другая вплоть до "конспирологических", как мне сказали. И данных, даже просто сухих биографических по нему ноль. Как будто спектакль посмотрела с задержанием, а дальше тишина и все будет как надо, а не как должно быть.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | TuttiFrutti | Jurij

nvry70

• Благодарностей: 4 752

• На форуме

« Ответ #2462 : 25.02.26 20:15 »
А я никому не верю, полковнику полиции тоже не верю. Кстати, он говорит про Жилкина - это поведение явно больного человека. Чувствуете куда клонит? .
Правильно, что не верите. Никуда он не клонит. Просто престарелый дед, который мало что соображает.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 17:43

« Ответ #2463 : 25.02.26 20:35 »
Ну вот явно Елена Степанова шпарит по методичке условной. Я уже стала отключатся от подобных вбросов.

Если ребенок был в ленте в 21, тогда понятно почему полиция начала поиски на следующий день. Вполне возможно он и дома иногда не ночевал.
В 9 лет конечно рано бродяжничать, но черт знает, какая там на самом деле обстановка дома была. Никакой информации по сути нет, на любую негативную.начинается ор. В некоторых пабликах  я пыталась спросить, одна мама мне ответиьа, что просят не разглашать информацию про семью, даже в школе. Я вот читая вас все больше склоняюсь к тому, что родители что то знают и брат тоже.
Хотя тут уже писали и я повторюсь, в те дни стояла ацкая погода, на улице был реальный дубак. Неважно минус 10 или минус 29, я была постоянно на улице, и одета очень тепло и пробирало до костей. Я когда услышала про ребенка первая сфсль была, если с горки куда то укатился, ударился и до вечера не найдут, замерзнет до смерти(
Вот это распорядок дня. Вот это я понимаю. Зарабатывал целый день на парковке, тут же кормился. И обедом, и ужином сам себя обеспечивал в 9 лет.

Добавлено позже:
Если ребенок был в ленте в 21, тогда понятно почему полиция начала поиски на следующий день. Вполне возможно он и дома иногда не ночевал.
И тогда это не противоречит инфе, что в 5 вечера Паша снова был на парковке и фары мыл.
« Последнее редактирование: 25.02.26 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Hayley

• Благодарностей: 3 371

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #2464 : 25.02.26 20:50 »
Очень даже чувствуем куда клонит. Недаром в СМИ появилась такая волна статей с хейтом семьи Тифитулиных, а к нам на форум люди, зарегистрировавшиеся сразу после убийства Паши, не замеченные в других темах, вся задача которых - собирать все с интернет помоек и трясти грязным бельем семьи, чтобы отвлечь внимание от истинного убийцы.

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Елена Степанова

Melisanda

• Благодарностей: 9

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 06.03.26 07:27

« Ответ #2465 : 25.02.26 21:19 »
О группе Дятлова слышала отдалённо, форум выскочил при поиске в Яндексе, когда искала новости про мальчика. При регистрации не указано было, что знание Дятлова это проверка на дресс-код.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Sadness

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 17:10

« Ответ #2466 : 25.02.26 21:21 »
Комментарий модератора
Коллеги, хватит выяснять, кто первый, кто последний на форуме зарегестрирован. У нас равноправие. После всех громких дел всегда приходит много новых людей, не стоит видеть во всех ботов. К новым пользователям тоже просьба, пишите по теме, не нужно никому направления задавать, пожалуйста. Я понимаю, что некоторым хочется, чтобы тема закрылась, но было голосование. Большинство против. За провокации про срок нахождения на форуме и советы не заходить, буду предупреждения выдавать, извиняйте.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2467 : 25.02.26 22:03 »
Правильно, что не верите. Никуда он не клонит. Просто престарелый дед, который мало что соображает.
Престарелый дед? В 45-ть лет?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 17:31

« Ответ #2468 : 25.02.26 22:13 »
Это нормально для молодежи) Мы тут с мужем смеялись над статьей,  ' пожилая пенсионерка лет 45'. Муж говорит в редакции всем лет по 25. Все ок.
« Последнее редактирование: 25.02.26 22:15 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #2469 : 25.02.26 22:23 »
Это нормально для молодежи)
А "мало что соображает" тоже нормально?

nvry70

• На форуме

« Ответ #2470 : 25.02.26 22:25 »
Что ж так рано в отставку ушёл?

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #2471 : 25.02.26 22:27 »
Что ж так рано в отставку ушёл?
"Время пришло".

nvry70

• На форуме

« Ответ #2472 : 25.02.26 22:28 »
А "мало что соображает" тоже нормально?
А разве много? Что он вам рассказал по существу дела Паши?

Добавлено позже:
"Время пришло".
Педофилов устал ловить?
« Последнее редактирование: 25.02.26 22:29 »

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2473 : 25.02.26 22:36 »
Продублирую, еще раз эту версию. На мой взгляд, тоже логичная. На видео репортажа 78 канала, что я скинула ссылкой с этим комментарием, показан мальчик. Мне показалось, по его одежде и речи, что тоже не совсем из благополучной семьи ( опять меня сейчас закидают похоже). И версия, что это всё провернула эта компашка мойщиков, тоже имеет место быть. У меня и раньше были такие предположения, но я как то отмела эти мысли, читая, что дети из нормальных семей ( про бабушку тут писали, у которой тоже там внук был). А вот после видео сомневаюсь, видимо, там какой-то не совсем благополучный район. Возможно поэтому, у многих это и являлось нормой

nvry70

• На форуме

« Ответ #2474 : 25.02.26 22:50 »
видимо, там какой-то не совсем благополучный район. Возможно поэтому, у многих это и являлось нормой
Так вам же много раз объясняли, что Горелово - это район компактного проживания цыган, очень криминальный район. Да это по существу и не Петербург, а сельская  местность,административно подчинённая Петербургу.

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2475 : 25.02.26 22:51 »
Педофилов устал ловить?
Он отправил за решетку Прасолова по прозвищу Пуля, что в салоне своей машины насиловал и убивал детей, а потом продавал видео; Морозова по кличке Сумочник – этот заходил на плечах школьниц в квартиры и насиловал (после задержания и опознаний он сказал Родину: "Теперь я понял свою ошибку – в будущем буду убивать"); Лифтера , Вороненко (маньяк в Петроградском районе убивал девочек — душил их во время агонии) и прочую нечисть. Огромное количество тварей поймал и спас еще больше жизней.
« Последнее редактирование: 25.02.26 23:00 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | джейн эйр

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 17:47

« Ответ #2476 : 25.02.26 22:53 »
Продублирую, еще раз эту версию. На мой взгляд, тоже логичная. На видео репортажа 78 канала, что я скинула ссылкой с этим комментарием, показан мальчик. Мне показалось, по его одежде и речи, что тоже не совсем из благополучной семьи ( опять меня сейчас закидают похоже). И версия, что это всё провернула эта компашка мойщиков, тоже имеет место быть. У меня и раньше были такие предположения, но я как то отмела эти мысли, читая, что дети из нормальных семей ( про бабушку тут писали, у которой тоже там внук был). А вот после видео сомневаюсь, видимо, там какой-то не совсем благополучный район. Возможно поэтому, у многих это и являлось нормой
Откуда брат, вернувшись из школы, мог узнать, что Паша пропал? Связи у них не было.
Сумма - 500000, чтобы на 5 разделить по 100? Сумма недетская…
Ну и потом, брат Паши тоже в этом всем участие принимал, как и еще один мальчик… Они вполне могли бояться, что об этом узнают, если все понимали уже.
Против предложенной версии также говорит то, что Ксения обратилась в полицию в 21.00. Если ей рассказал брат Паши обо всем, неужели она стала бы так долго ждать? И мальчишки знали адрес Жилкина, она вполне могла туда сама поехать или отправить сожителя… Она же вместо этого пустила полицию по ложному следу, сказав, что Паша ушел на горку. Не сходится как-то.
« Последнее редактирование: 25.02.26 22:58 »

Поблагодарили за сообщение: Isa | funny-jenny

nvry70

• На форуме

« Ответ #2477 : 25.02.26 22:57 »
Он отправил за решетку Прасолова по прозвищу Пуля, что в салоне своей машины насиловал и убивал детей, а потом продавал видео; Морозова по кличке Сумочник – этот заходил на плечах школьниц в квартиры и насиловал (после задержания и опознаний он сказал Родину: "Теперь я понял свою ошибку – в будущем буду убивать"); Лифтера и прочую нечисть.
Но это не тот контингент, который лично не убивает, а занимается сутенёрством. Педофильской мафии он даже близко не коснулся.

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была вчера в 23:24

« Ответ #2478 : 25.02.26 22:58 »
Он отправил за решетку Прасолова по прозвищу Пуля, что в салоне своей машины насиловал и убивал детей, а потом продавал видео; Морозова по кличке Сумочник – этот заходил на плечах школьниц в квартиры и насиловал (после задержания и опознаний он сказал Родину: "Теперь я понял свою ошибку – в будущем буду убивать"); Лифтера и прочую нечисть.
Меня смутил не он,  а следователь, который с жилкиным беседовал. И вообще ни семья не волновала Пашина, как-то все само собой было понятно. Эта нелогичность слов и действий преступника, слишком умный или слишком тупой? Думаю, ни то,ни другое. А есть третье. Когда мужик врезался в остановку и убил кучу народа в Москве, там следователь сквозь зубы приговор зачитывал, еле сдерживался. А тут такое спокойствие, что аж возмутило

Добавлено позже:
Версия нерабочая, слишком многое не сходится.
« Последнее редактирование: 25.02.26 23:00 »

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Hayley

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #2479 : 25.02.26 23:21 »
А разве много? Что он вам рассказал по существу дела Паши?
А должен был? Теперь понятно от куда это - "мало что соображает".

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 143

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:59

« Ответ #2480 : 25.02.26 23:21 »
Как так? А Сорокин говорит что возбуждается, на мать Павла, например. У него это - "возбуждение дела носит формальный характер и направлено на тщательную проверку всех обстоятельств". Какие тут "постфактум"? Просто проверка. Или в этом случае другие нормы?
Конечно, постфактум. Все это есть в УПК.
Цель уголовного процесса — не поиск признаков преступлений, а их расследование и судебное рассмотрение. Уголовное дело не может быть начато раньше, чем будут обнаружены признаки преступления.
И разве Сорокин - суд? Или следователь? Нет. Как я поняла - правозащитник, помогающий разной категории граждан. Это его дело. Но не помню, чтобы он выносил судебные решения.
Кстати, есть исключение. Одно. Принято не так давно - это 105 при пропаже человека. Введена для наиболее быстрого и полного реагирования.

Добавлено позже:
А должен был? Теперь понятно от куда это - "мало что соображает".
Кстати, педофилия ещё никогда не была поводом для признания невменяшкой. Шизофрения - да, некоторые формы органического поражения мозга и др.
И если вы до конца прочитали ссылку, там он как раз топит за пожизненное, потому, что неизлечимы и непредсказуемы. Именно ради защиты детей.
« Последнее редактирование: 25.02.26 23:28 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | luna.novaya

nvry70

• На форуме

« Ответ #2481 : 25.02.26 23:25 »
Вы единственная, кто так рьяно "обеляет" семью.
Не единственная. Я тоже.

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2482 : 25.02.26 23:30 »
Педофильской мафии он даже близко не коснулся.
Вы наверное не знаете, где в СПб в 90-х чуть ли не легально продавали детей для секса?  У ТЮЗа, театра юного зрителя. А какой был секс туризм изза рубежа? Как черти исхитрялись усыновлять по 8 мальчиков не будучи в браке, легально? Как детдом 15 лет к ряду сдавал детей в аренду педикам?
А ведь все это искоренили Алексей и Евгений (его отец) и их коллеги. Мужики эти в Питере легендарные.  Между прочим известный писатель Кивинов у него в отделе работал.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley | Horse | luna.novaya

nvry70

• На форуме

« Ответ #2483 : 25.02.26 23:31 »
А должен был?
Ну мог бы  снизойти, раз он их 20 лет ловил. Поделиться, так сказать, богатым опытом

nvry70

• На форуме

« Ответ #2484 : 25.02.26 23:36 »
Как детдом 15 лет к ряду сдавал детей в аренду педикам?
Как же про детдом я не знаю.  Это не так далеко от Горелово.
Расскажите про этот детдом тем, кто рьяно требует запихнуть детей Ксении в детдом

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Horse | luna.novaya

Hayley

• Благодарностей: 3 371

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #2485 : 25.02.26 23:37 »
Просвeтите, какой такой отличник шел по дороге и пропал? А если пропал без вести, то не факт, что педофил виноват.
Ну как же, он нас рядом  тема, совсем недавно закончили обсуждать - 4 пропавших юноши в Перми, старшеклассники и 2 студента, все сплошь умники и из хороших семей. Но родители однозначно виноваты- позволили кровиночкам одним в школу и институт идти.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2486 : 25.02.26 23:38 »
Откуда брат, вернувшись из школы, мог узнать, что Паша пропал? Связи у них не было.
Сумма - 500000, чтобы на 5 разделить по 100? Сумма недетская…
Ну и потом, брат Паши тоже в этом всем участие принимал, как и еще один мальчик… Они вполне могли бояться, что об этом узнают, если все понимали уже.
Против предложенной версии также говорит то, что Ксения обратилась в полицию в 21.00. Если ей рассказал брат Паши обо всем, неужели она стала бы так долго ждать? И мальчишки знали адрес Жилкина, она вполне могла туда сама поехать или отправить сожителя… Она же вместо этого пустила полицию по ложному следу, сказав, что Паша ушел на горку. Не сходится как-то.
Как вариант, он пришел из школы к ленте, вернулся домой, сказал матери, что П там нет и она побежала искать. Если брат там бывал с Пашей, то где был в тот день , почему там был Паша один. Если бы брат был у ленты, то наверное он бы тоже бегал с матерью искать.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Melisanda

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 17:10

« Ответ #2487 : 25.02.26 23:39 »
Но родители однозначно виноваты- позволили кровиночкам одним в школу и институт идти.
Настолько неуместно сравнение, что даже как то неловко. У нас речь про девятилтку, если вы помните. И в школу он как раз не ходил, ни один, ни с мамой, вообще никак.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | ФеяFeya | funny-jenny

nvry70

• На форуме

« Ответ #2488 : 25.02.26 23:40 »
А ведь все это искоренили Алексей и Евгений (его отец) и их коллеги.
Про детдом не скажу, что они. Там Бастрыкин восемь лет никого не мог посадить. А главного свидетеля из числа детдомовцев уже 9 лет гноят в ПНД закрытого типа

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 17:31

« Ответ #2489 : 25.02.26 23:52 »
Ну я сильно сомневаюсь, что брат после школы пошел на парковку.Скорее всего они были там вместе, судя по отзывам  дети часто отсутствует в школе без уважительных причин. А если был, то у него уроков 6 исходя из восраста это часов в 15 только закончил, раньше 16 он бы до парковки не дошел. Плюс Паша явно один садился в машину, очень уверенно и детей рядом не видно.
У меня стрйкое ощущение после видео, в машине он уже сидел. Модет конечно просто сидел, некуда не ездил, добрый дяденька устройство машины показывал.
Замыслить в 11-12 лет дичь с шантажом мальчишки могли запросто, но посылать на это дело такого кроху. Как брат тогда его не любил. Не... не хочется в это верить.
« Последнее редактирование: 25.02.26 23:58 »