Ой , держите свое туманное мнение при себе . Я уверена , что у многих форумчан кум брат сват вылечили грыжу у бабок , или решили проблемы с помощью них . Ясен пень , что мошенников -Магуев полно , но это не повод обсирать тех, кому Дано .
Какое-какое мнение? Туманное? Держать при себе, серьезно? Вас недавно повысили до админа?
"Тех, кому Дано"... На криминальном-то форуме... Давайте-ка оставим бабок/экстасенсов/тарологов для сайта Одноклассники. Ежели они вашим знакомым помогли, то это подтверждает лишь наличие в нашей жизни совпадений, самовнушения и эффекта плацебо. Да, и буйного воображения у некоторых экзальтированных или внушаемых личностей вкупе с проницательностью тех, кто это эксплуатирует.
Хотите верить в это колдунство, пожалуйста, кто ж запрещает, но вы на основании вашей веры делаете однобокие выводы об "истинности материнства". Третий раз на этом форуме встречаю подобное: "не пошли к экстрасенсам - это подозрительно".
Разубеждать в существовании Деда Мороза не собираюсь, поэтому просто примите как данность - большинство людей с достаточным IQ, критическим мышлением, материалистическим мировоззрением не пойдут к этим "ведуньям" ни в горе, ни в радости, ни даже под наркотиками. И это ни о чем не говорит. Ни об их вине, ни об их неправильном поведении, ни о чем-то еще. Подозрительное в этом видят только те, кто в экстасенсов верит.
То, что многие обращаются к мистике, говорит не о существовании "высших тонких материй", а лишь о проблемах образования и отголосках 90-х, когда эта магофрения цвела совсем уж буйным цветом и лилась на пациентов из каждого утюга. И до сих пор льется, увы. Это мое мнение и я его вправе высказывать где угодно. Ваше - существуют редкие волшебные бабки. Вы тоже вправе выскащаться. Претензия к вам не в вашей вере, а в том, что вы напрочь игнорируете наличие мнения, отличного от вашего. У вас выходит, что каждая мать в тяжелый момент просто обязана поверить в то, что она вполне может считать бредом. Иначе она не истинная мать, а так, слегка в углу нагажено.
Но я при этом соглашусь с вами в том, что от Цомартовой как раз такое вполне бы ожидалось, если основываться на ее текстах. Но, естественно, там не интеллект и образование помешали вояжу в неизведанное, а непомерная гордыня, кмк: никто же не может знать/видеть/понимать ее дочь и семью лучшее нее, королевишны-Дианы.