Для тех , кто много читал/слушал, но не смотрел карту местности, прикладываю карты.
На ней прочерчен синим автомобильный путь между Мальвинкой (красным) и Буратинкой (правее).
Лесовозная дорога обрывается где-то на высоте 800 метров. Дальше идёт якобы тропинка.
НО, как видно из видео страницами раньше, тропинка эта весьма условная, люди там редко ходят, и поперёк пути лежат поваленные деревья (как видно из видео), через которые надо или перешагивать, или обходить, или подлезать под ними. В общем, не каждого на такой маршрут занесёт. Для сбора ягод самый тот пейзаж, но для тур.тропы - что-о маловато здесь публики ходит.
Если выпадет снег, то эта тропинка становится не видна.
Если спускаться с Буратинки (куда ходит больитснтво туристов, сколько там есть, потому что 1000 человек в год - это в среднем 3 человека в день, как и было с Усольцевыми) то так или иначе в течение часа (1 км) наткнёшься на лесовозную дорогу, и дальше пойдёшь по ней быстрей.
При спуске с Мальвинки, где "камень желаний" (невзрачный такой камень) отмечен красным на высоте 900+ метров), во-первых, велика вероятность проскочит это место и подниматься дальше на высоту 1600 метров. Мужика, несм1ёщего ребёнка на руках или на плечах (пуд веса), может сердечный удар хватить.
Даже если начать спускаться от камня. то даже с компасом трудно выдержать северо-восточное направление, чтобы попасть на лесовозную дорогу, по котрой ты пришёл до высоты 800 метров. Гораздо легче устремиться на север, и тогда до ближайшей дороги будешь идти все 6 часов через эти 6 км. На моей практике, поремещение в таких условиях занимает примерно столько. Движение по лесовозной дороге примерно 4 км/час. и время подъёма в гору и время спуска примерно одинаковое.
В прошлые годы (2023-2025)я не раз выходил из дома, бродить по окрестностям тут в Карпатах. И когда я с кажем планировал вернуться в 7 вечера (19-00), в возвращался в 22-30. Помню, как я пошёл по мелкой дороге, и хорошо что я до заката (до 21-00) выбрался на крупную дорогу), а то после заката солнца нет, и пришлось бы бродить до утра. В другйо раз чтобы сориентироватся. пришлось подниматься на хребет, там уже не потеряешься.