Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 2458 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
583 (63%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,7%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
54 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,4%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 755

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7661509 раз)

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 613

• Была 16.09.25 19:51

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #73710 : 10.05.25 22:35 »
Да, вернувшись с СВО, Логунов может вновь жениться и родить детей. А то кому ж квартиры многочисленные отойдут? В церковь бабкину?
Бабушка с церковью открестилась от этой семейки задолго до.
С собой унесут, видимо, на тот свет.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Иванова Мария

ariuna120

• Благодарностей: 19 620

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 21:18

« Ответ #73711 : 22.07.25 06:59 »
Сегодня Елена Логунова могла бы встретить свой 30-й День рождения.

gossgirl

• Автор темы

• Благодарностей: 5 485

• Была 20.12.25 16:38

« Ответ #73712 : 28.07.25 12:52 »
Всё, Логунов крякнул на СВО?

TuttiFrutti

• Благодарностей: 537

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #73713 : 28.07.25 13:04 »
Всё, Логунов крякнул на СВО?
Откуда информация? Он же там вроде писарем сидел.

rosalie

• Благодарностей: 8 569

• Был сегодня в 21:00

« Ответ #73714 : 29.07.25 10:08 »
Тоже почитала. В тг чате намеки есть. Но кто пишет все, кто пишет жив. Пока нет точной инфы, только предположения и намеки.

семен семеныч

• Благодарностей: 765

• Расположение: москва

• Был вчера в 22:22

« Ответ #73715 : 29.07.25 11:29 »
Вроде он на СВО  сумел хорошо устроиться и в боевых действиях не участвовал.
Усы Куракиной
Александр Логунов, который получил 11 лет строгого режима за убийство своей жены Елены Логуновой, в апреле подписал контракт, получил позывной Тихий и теперь служит в штабе в/ч 31134 писарем в Луганской области. После возвращения, надо полагать, будет претендовать на воспитание двоих детей, которого оказался лишён.

https://t.me/FSBRyazan/4637

rosalie

« Ответ #73716 : 29.07.25 11:41 »
А если куда-то перевели? Мало ли про взятку стало известно, провели проверки и послали поближе к горячим точкам. Там же в тг пишут, СЛ ездит на автобусе на работу. То есть, не одну машину продали.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 217

• Заходил на днях

« Ответ #73717 : 24.08.25 22:29 »
Сейчас Екатерина написала - "Сегодня ровно полгода как убийца Елены Логуновой  числится без вести пропавшим в зоне проведения специальной военной операции!"
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Матильда | _Silkworm_ | Иванова Мария | All-Lina | nafanya25 | gossgirl | Наталья Оржицкая

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 1 008

• Был сегодня в 07:21

« Ответ #73718 : 27.08.25 08:20 »
Да ладно..

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #73719 : 27.08.25 10:04 »
Да, варианты разные могут быть, но... на детей уже претендовать не сможет. Если только в плен попал, но тогда об этом, скорее всего, было бы известно.

rosalie

« Ответ #73720 : 27.08.25 11:33 »
Пишут, дрон все заснял, как их того...
Я только не понимаю, это по штабу прилетело, или после каких-то проверок его перераспределили куда погорячее.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #73721 : 27.08.25 22:54 »
Пишут, дрон все заснял, как их того...
Я только не понимаю, это по штабу прилетело, или после каких-то проверок его перераспределили куда погорячее.
Где такое пишут?

Матильда

• Модератор

« Ответ #73722 : 28.08.25 05:51 »
Пишут, дрон все заснял, как их того
Укажите, где вы это читали

rosalie

« Ответ #73723 : 28.08.25 16:45 »
Телеграм канал Дело Елены Логуновой, в комментах

Добавлено позже:
Насколько это правда - конечно понятия не имею.
« Последнее редактирование: 28.08.25 16:46 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Иванова Мария | Матильда | sofi4ka | МаасДама Дырчатая

Матильда

• Модератор

« Ответ #73724 : 27.11.25 14:19 »
От пользователя:
Добрый день.
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/6691321/
Про Александра Логунова

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ariuna120 | Иванова Мария | МаасДама Дырчатая | Rosa Marena

Horse

• Благодарностей: 1 037

• Расположение: Ehfk

• Был 30.12.25 15:47

« Ответ #73725 : 27.11.25 14:44 »
10 декабря 2025 года в Рязани состоится судебный процесс о признании Александра Логунова умершим. Об этом сообщила частный детектив Екатерина Шумякина, представляющая интересы Наталии Кошелевой – матери убитой Елены Логуновой.

Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/online/news/6691321/

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 318

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 09:34

« Ответ #73726 : 13.12.25 02:53 »
10 декабря 2025 года в Рязани состоится судебный процесс о признании Александра Логунова умершим. Об этом сообщила частный детектив Екатерина Шумякина, представляющая интересы Наталии Кошелевой – матери убитой Елены Логуновой.

С 1 декабря 2025 года подобные процессы по делам с участниками СВО были отнесены к делам содержащим государственную тайну. В связи с этим судом первой инстанции по ним может быть только суд субъекта федерации. Поэтому оба заявления 10 декабря Луховицкий районный суд передал на рассмотрение по подсудности в Московский областной суд.

Поблагодарили за сообщение: MIF | Иванова Мария | ariuna120 | rosalie | Наталья Оржицкая

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73727 : 17.12.25 01:11 »
Вроде он на СВО  сумел хорошо устроиться и в боевых действиях не участвовал.
Усы Куракиной
Александр Логунов, который получил 11 лет строгого режима за убийство своей жены Елены Логуновой, в апреле подписал контракт, получил позывной Тихий и теперь служит в штабе в/ч 31134 писарем в Луганской области. После возвращения, надо полагать, будет претендовать на воспитание двоих детей, которого оказался лишён.

https://t.me/FSBRyazan/4637
Усы оказались правы. Командир именно этой в/ч подал заявление в суд и 15 декабря Московский областной суд принял его к производству.
« Последнее редактирование: 17.12.25 01:14 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | MIF | idemidov | Иванова Мария | Наталья Оржицкая

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73728 : 26.12.25 01:41 »
Заседание Московского областного суда о признании Логунова безвестно отсутствующим назначено на 30.12.2025.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Иванова Мария

Barbie

• Благодарностей: 601

• Была 31.12.25 15:52

« Ответ #73729 : 29.12.25 03:10 »

Нет повести печальнее на свете ... а если серьёзно, у меня всё перед глазами тот репортаж перед глазами стоит, когда змея к ним в квартиру заползла... Знаки, судьбы, это не шутки их читать надо, наши мудрые предки об этом знали... И ещё, если уж хочется тебе семью создать, то желательно мужа не в интернете искать, выходить только по большой  любви и родителей держать на расстоянии от своей семейной жизни, это только твой выбор и зона твоей ответственности.
« Последнее редактирование: 29.12.25 03:12 »

rosalie

« Ответ #73730 : 29.12.25 10:09 »
Так они в одном подъезде жили, он ее знал, но заговорить первым решился только в соцсетях с ней. Ну в целом да, звоночек. Обычно наоборот.

Barbie

« Ответ #73731 : 29.12.25 17:18 »
Так они в одном подъезде жили, он ее знал, но заговорить первым решился только в соцсетях с ней. Ну в целом да, звоночек. Обычно наоборот.
Весь контекст этих отношений, не является историей любви. Чувств там не было, одной было срочно  нужно были выйти замуж за кого- нибудь, что бы как у всех и человек обеспеченный, другому хотелось интимных отношений на регулярной основе. Ни любви, ни нежности, ни заботы и поддержки, не даже элементарного уважения и интереса к другому человеку, как к романтическому  объекту.  В приоритете было накопительство и материальный интерес с обоих сторон. Что весьма печально, как та захламлённая лоджия у людей который только начали свою семейную жизнь и совместный быт.

Иванова Мария

• Благодарностей: 87

• Расположение: Владимир

• Была сегодня в 20:04

« Ответ #73732 : 30.12.25 16:34 »
Весь контекст этих отношений, не является историей любви. Чувств там не было, одной было срочно  нужно были выйти замуж за кого- нибудь, что бы как у всех и человек обеспеченный, другому хотелось интимных отношений на регулярной основе. Ни любви, ни нежности, ни заботы и поддержки, не даже элементарного уважения и интереса к другому человеку, как к романтическому  объекту.  В приоритете было накопительство и материальный интерес с обоих сторон. Что весьма печально, как та захламлённая лоджия у людей который только начали свою семейную жизнь и совместный быт.
На счёт Елены не согласна с Вами,я думаю Елена была романтической особой,мне кажется,что к совместной жизни их подтолкнула мама Саши-девочка была очень симпатичной,воспитанной,училась в колледже на работника банка,да и Саше я думаю она не могла не понравиться.Это потом они разочаровались в друг друге,да и родители с обоих сторон подтолкнули их к этому.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie | idemidov | ariuna120

rosalie

« Ответ #73733 : 30.12.25 19:38 »
По их аккаунтам и совместным фото, есть ощущение, что чувства были с обеих сторон, а потом все уперлось в быт и отношения между семьями. Особенно после рождения детей.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Иванова Мария | ariuna120

Aus Puschkino

• Под наблюдением

« Ответ #73734 : 30.12.25 22:19 »
Заседание Московского областного суда о признании Логунова безвестно отсутствующим назначено на 30.12.2025.
Суд сегодня отложил заседание на 20.01.2026 по причине истребование доказательств. Это очень необычно. Сегодня таже судья два аналогичных иска удовлетворила.
Согласно закону доказательством безвестного отсутствия является справка установленной правительством формы, составленная командиром. Порядок этот действует уже два года и не нов.
Вероятность, что именно по этому делу её не составили или потеряли, равна нулю. К тому же, заявление в суд подано самим командиром части.
Очевидно, что истребуются доказательства, что в месте жительства гражданина известно о его месте пребывания. А если так, то он либо в плену, либо в бегах.

« Последнее редактирование: 30.12.25 22:46 »

Поблагодарили за сообщение: DoraZ | rosalie | Иванова Мария | MIF | ariuna120

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #73735 : 31.12.25 00:26 »
По их аккаунтам и совместным фото, есть ощущение, что чувства были с обеих сторон, а потом все уперлось в быт и отношения между семьями. Особенно после рождения детей.
Елена в своей инсте подписала фото недешевого телефона - подарок любимому, а этот любимый в своём Drive2 написал про этот телефон - купил себе. Какие тут чувства "с обеих сторон"?

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Barbie

« Ответ #73736 : 31.12.25 02:22 »
На счёт Елены не согласна с Вами,я думаю Елена была романтической особой,мне кажется,что к совместной жизни их подтолкнула мама Саши-девочка была очень симпатичной,воспитанной,училась в колледже на работника банка,да и Саше я думаю она не могла не понравиться.Это потом они разочаровались в друг друге,да и родители с обоих сторон подтолкнули их к этому.
Её мама Саши зарегистрировала на сайте по поиску женихов? Вроде нет. Просто не так нужно свою пару выбирать. А Лена не была особо романтичной, достаточно приземлённая была и готовая ради материальных благ многое терпеть. Вспомните, она первым делом не свою жизнь и детей спасает, а шкатулки перепрятывает. Нет, мне Лену очень жаль и смерти она не заслуживает. Но то, что она сама по доброй воле к Саше притянулась, это факт. А очаровалась она именно материальными благами, которые  были у избранника ( ни внешности, ни харизмы, ни выдающихся интеллектуальных способностей или подвигов молодецких) у него не было. И да, когда их семейная жизнь началась, были знаки, как например, та заползшая в дом змея... И меня в этой истории, интересует только вывод, что мы имеем в сухом остатке? Любовь- это принятие и привязанность, а не картинки из инстаграма.Любви в этой истории, не было  с двух сторон от слова совсем.

Добавлено позже:
А что там в быт упираться? Быт у них был налажен, живи- не хочу. И квартира есть, и няньки под боком. Как раз по этим фотографиям и видно, что всё делалось напоказ. А потом ещё и с семьё родителей обсуждалось  ( Лена со своей, Саша со своей) кто-что сказал, кто-что подарил. Чувств не было, пытались демонстрировать благополучие, но получалось плохо, все фотографии с искусственными, натянутыми улыбками.

Добавлено позже:
Елена в своей инсте подписала фото недешевого телефона - подарок любимому, а этот любимый в своём Drive2 написал про этот телефон - купил себе. Какие тут чувства "с обеих сторон"?
Вот именно, у них была обоюдная зациклинность на материальном, это очевидно.
« Последнее редактирование: 31.12.25 02:33 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

ariuna120

• Благодарностей: 19 620

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 21:18

« Ответ #73737 : 31.12.25 08:02 »

Её мама Саши зарегистрировала на сайте по поиску женихов?
Это не сайт, АЛ нашел Лену в "аське"  (или каком-то подобном мессенджере, но по воспоминаниям подруг, это был  ICQ). Он ей написал, зная что она соседка,  так и познакомились.

Вспомните, она первым делом не свою жизнь и детей спасает, а шкатулки перепрятывает.
Не "перепрятывает", а уносит в квартиру к своим родителям. Она уже была готова уйти от него, думала о разводе.
Вы так говорите, будто она ушла со шкатулкой, а детей оставила в опасности.

И да, когда их семейная жизнь началась, были знаки, как например, та заползшая в дом змея...
Дааа, плохо Вы читали тему...
Эта "змея" осталась после квартиранта в их сдаваемой  в аренду однушке.  И это было не в начале их семейной жизни,- Лена была беременной первой дочкой (2019).  Поженились они в  2016, перед этим пара несколько лет встречалась,
Питона оставил квартирант в 2019. Лена пришла в ту квартиру и увидела питона в ванной.

А я в Вашем сообщении вижу  только о материальном.

Но то, что она сама по доброй воле к Саше притянулась, это факт. А очаровалась она именно материальными благами, которые  были у избранника
А какие блага у него были?
Оба жили с родителями, в новых квартирах. У каждой семьи была еще однушка.
В каждой семье по машине. И там и там есть две бабушки, обе семьи выходцы из области.  Обе семьи на постоянной основе ездили в свои деревни к старшему поколению. Растили сад-огород. Чего такого было у Логунова,  чтобы, как видно из вашего сообщения, закрыть глаза на его внешность? И никакой он не урод, без внешних недостатков и прочего. Обычная  внешность парня. Не хромой, не косой, уши зубы не торчат. Не лысый. На тот момент без пивного живота.
Я не к тому, что Логунов был бессеребренником, а к тому, что Лена нисколько не была ниже в социальном и материальном плане.
Все знакомые, подруги, родственники отмечали, что они были влюблены. 

Поблагодарили за сообщение: rosalie | _Silkworm_ | Иванова Мария | Jurij | MIF

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #73738 : 31.12.25 13:21 »
Мой пример говорит об обратном - была, но только у одного, и чувств с обеих сторон не было.

rosalie

« Ответ #73739 : 31.12.25 13:31 »
Мне кажется, это обыкновенные его понты, показаться круче перед ребятами, машину показать, тюнинг, девушку/жену на фоне машины, гаджеты... Сделать вид, что такой классный всего сам добивается. Если он в сад не ходил, в школе учился на дому, могла быть потребность в принятии обществом уже во взрослом возрасте, т.к. это все не произошло в более детском. Это результаты воспитания ну и сам сложившийся характер.

Поблагодарили за сообщение: Иванова Мария | Jurij