А могло быть, что когда нашли останки, на них были отличительные черты (по костям или ещё как-то, признаки операций перенесенных, паталогий врождённых?), но тогда не сопоставили с пропавшими. А позже уже перепроверяли, сглупили и до днк экспертизы оповестили?
Учитывая, что выдали полностью обгоревшие и и расчлененные останки,это весьма сомнительно.
Даже если предположить данные зубных карт,то исходя из возраста это крайне маловероятно.Там
еще никакой обширной индивидуальной картины не успело сформироваться. Парень 18 лет из деревни, ведущий с здоровый образ жизни. Возможно зубы вообще еще нри разу не лечил.Например у меня впервые было лечение от кариеса в 23 года.
Добавлено позже:Я сегодня уже писала, что могли стоматологические карты сравнивать, раньше ещё до эпохи ДНК так и опозновали неизвестные останки.
Выше на это я ответила другому участнику форума.Не тот еще возраст для этой методики. И не известно,в каком состоянии там была зубо-челюстная система в принципе,если речь о кучке об горевших расчлененных останках
Добавлено позже:Про Андрея Ведерникова:
«Ваш сын сгорел на пожаре»
В январе 2002 года (спустя год после исчезновения Андрея) Ведерниковым позвонили из милиции и сказали, что нашли их сына. Мертвым.
- Я спросил:
«А как вы узнали, что это мой сын?» – говорит Петр. – Мне ответили: «Приезжайте делать экспертизу».Петр и Мария приехали в Пермь, у них взяли кровь, и экспертиза показала совпадение их ДНК с останками. Но
Петр не перестает удивляться: как милиционеры еще до экспертизы узнали, что погибший – это их сын. А дальше Ведерниковых ждал еще ряд потрясений.
Выяснилось, что тело Андрея нашли на окраине города в сгоревшем доме.
- Я спросил: «Как он умер?» – продолжает Петр. – Мне ответили, что тело сына нашли в сгоревшем заброшенном доме в Кировском районе на улице Прудовая,37. Я спросил: «Как он сгорел, почему сгорел? Ведь надо расследовать, почему он там оказался, за 15 км от места учебы?». Мне так ничего и не объяснили, в возбуждении уголовного дела отказали.
Петру показали фото с пожара, но он так и не смог понять, что изображено на кадрах.
- Непонятно, что там лежит, чернота какая-то, какой-то клочок пепла, - говорит Петр.
Убитый горем отец даже съездил в пожарную часть, но там ему тоже ничего толком не объяснили.
А
вот так фотографию объясняет Елена Погребижская:
- Это черная груда, скорее всего пепла, лежит на куске ткани, на снегу, вокруг доски и еще предметы, из-за качества фотографии детали разобрать сложно, но никаких человеческих останков там не видно.
Читайте на
WWW.PERM.KP.RU:
https://www.perm.kp.ru/daily/27759/5189284/Добавлено позже:Мог лыжник в те года быть закладчиком? Или такого еще не было?
Теоретически в этой жизни может быть все. Ну или ПОЧТИ все...)
Но мы ведь конкретный случай рассматриваем.
Михаил по отзывам сокурсников не просто блестящий студент, а выдающийся. Выше в моих вчерашних скринах тоже было. И еще раз самый первый скрин продублирую.Это все из комментов к Погребижской:
Ну и плюс -если человек занимается закладками, то НОЛЬ смысла совмещать сдачу зачета с этим делом. Зачет - разовое мероприятие. А закладками надо заниматься регулярно. Никакой связи от слова совсем.
Добавлено позже:Перевела тот скрин в текст:
Мишка был Гением своего Времени.., таких кристально-чистых Людей я в своей Жизни больше не встречала. Натуральный Алмаз в Короне Российской Империи..,Самородок !!! Намного опережал Время в своём Развитии. В то Время Люди даже не знали что такое Интернет и Программирование, а он уже был Ассом в этом Деле. Всегда поражалась его Уму и Таланту..,Ракетостроительства !!!