... Вот для этого и муссировалась тема Петли, а Мальвинки-Буратинки - это так,типа продолжение банкета. Хотя их цель была именно М.-Б., именно в воскресенье, когда там уже мало народа и в обед, когда люди уже разъехались по домам и наступления темноты не так долго ждать...
Я уже поднимал этот вопрос, что они делали всё, чтобы не идти с группой - свидетелями их "поворота не туда". До обеда в куполе маятся - тоже мне ОТЕЛЬ 5 звезд. Оставить поход на послеобеда, на который планировали ехать еще с пятницы - нонсенс для нормального туриста! Да еще и обратная дорога 200км после похода... ничего себе отдых напоследок перед рабочим понедельником! Один тайминг их покатушек на Белогорье уже говорит о подготовке пропажи и чтобы было поменьше спутников в походе.
P.S. Да уж, анекдот, что Ирина прям не знала про Вайфай и пароль на базе. Это уже сова на глобус. Такая проженная блохерша и не знает, что можно спросить про интернет у хозяев? Не смешите мои тапочки! Это осознанное залегание на дно, чтобы размазать время выхода, не оставлять видеосвидетельств с базы, да и вообще цифровые следы исключить перед важным событием своей жизни!
P.S. P.S. Я по роду своей работы часто езжу в командировки и везде "пробиваю" - есть ли вафля в квартире, гостинице... сейчас меняю вторую квартиру в Североморске из-за интернета. В городе всё забивают по 4G, кроме новостных сайтов. А уж блохерше сам Бог велел узнать, да что узнать - включила вавлю на мобиле и смотри какой передатчик тебе доступен - проверить есть ли вообще смысл спрашивать про вафлю.
В каждой съемной квартире по России, в каждом номере гостиницы, на видном месте оставляется тикер с доступом к Вайфаю - логин и пароль. Уверен, что и в куполе был такой для постояльцев... если местный Вайфай не был только для руководства и работников. Изначальной информации - кот наплакал по этому делу! выводы делаем на фантазиях - если, а может!
Добавлено позже:Интересный вопрос по кредитам уже давно назрел... это вброс от хайповых блогеров про ТРИ кредита взятых накануне исчезновения, как про три дня взлома гаражных ворот полицией? Ни одного сообщения про сумму кредитов, где судебные иски по кредитам? к 14 ноября надо было вернуть, сейчас конец ноября и тишина, а в новостных лентах - да он взял кредиты! Кто это сказал - СК? СК как раз по кредитам ничего не говорит. Опять отсутствие изначальной информации порождает гору слухов и чисто фейковых вбросов за лайки и посещения хайповых блохеров. Теперь по Турции вброс пошел - туда их "отправили"! Новую кость кинули.
Добавлено позже: Одна уже с сыном выехала в Турцию по
своим документам и пропали с концами -
https://dzen.ru/a/aSXj53x-_FAkAN5j?ysclid=mii4z6kb5d468392098 Чем не "Черная дыра" где можно потеряться без вести?