Проголосовало пользователей: 139
Scua, deliola, Маринетт, Vertus, vika159615, D.A., Графиня Полей, Marina, jackie_cane, Tata-atv и 50 гостей просматривают эту тему.
Что-то этим женщинам непогода не помешала вернуться на базу целыми и здоровыми.
В смысле, спалит. Уж больно приметный и знаменитый. И внешность не изменишь.Но это больше шутка была.А собака у них, кстати, не совсем корги, отличается от породных стандартов.
Если есть документы на другое имя, то на прошлое имя перестают быть действительны. Это отразилось бы в базе. Все равно по каким-то документам нужно пересекать границу, покупать билеты на поезд/самолет. Всех с их данными, с их старыми фамилиями, новыми, найдут.
Цитата: FSN - вчера в 11:51дак их в розыск подадут, а тут пропали и все.Через некоторое время признают умершими.[/quoteЕсли и был побег, то они давно уже где-то далеко. В первые часы и те пару дней после исчезновения их никто и не искал, они сразу свободно могли выехать ,по загранпаспорту. Хотя, даже если виза не нужна, отметки в паспорте все равно должны ставить? Информация наверное уже была бы, если только по чужим документам не выехали. А вообще, слишком сложная , кажется, эта схема с поддельными доками. Хотя, кто знает.Думаю, что все таки они остались в лесу.а я про что написал, про то же самое.
дак их в розыск подадут, а тут пропали и все.Через некоторое время признают умершими.[/quoteЕсли и был побег, то они давно уже где-то далеко. В первые часы и те пару дней после исчезновения их никто и не искал, они сразу свободно могли выехать ,по загранпаспорту. Хотя, даже если виза не нужна, отметки в паспорте все равно должны ставить? Информация наверное уже была бы, если только по чужим документам не выехали. А вообще, слишком сложная , кажется, эта схема с поддельными доками. Хотя, кто знает.Думаю, что все таки они остались в лесу.
Ну вот Анна Цомартова ведь ничего такого не совершала, а вроде как в базе Интерпола
у следователей есть треки их сотовых до 22 00... так что к сожалению они где то там, за мальвинкой под снегом (
Да, с собачкой всё усложняется.
Цитата: FSN - сегодня в 11:10 Вот сейчас подумалось. На первых страницах возникали вопросы, а легко ли получить новые документы. А вдруг у них есть гражданство другой страны и документы на другое имя?Если есть документы на другое имя, то на прошлое имя перестают быть действительны. Это отразилось бы в базе. Все равно по каким-то документам нужно пересекать границу, покупать билеты на поезд/самолет. Всех с их данными, с их старыми фамилиями, новыми, найдут.
Ненуачо, в 1966г прокатило бы: все будут искать семью с собачкой, а они опа - без нее!
Цитата: FSN - сегодня в 12:01 ну это уже будет потом, а может и не будет.Потом...Если сбежали от долгов (были сплетни о 2млн рублей), то платить по закону должны вступившие в наследствоЕсть дом, доля в бизнесе и тдЕсли ничего более серьезного не было, зачем весь этот спектакль? Никого в стране насильно не держат.А в америке какой-нибудь хочешь - внешность меняй, хочешь - имя (чубайс - мойша), или и то, и другое
Найти могут. Но выдать некоторые страны могут отказать.
можно в наследство не вступать. Речь идет о не оффициальных долгах.
ничего не понял. У меня один паспорт Российский, а другой государства допускающего двойное гражданство. Мой Российский паспорт не действует? (пример)
https://dzen.ru/a/aOiredYctU7Bau6L - вот как то так. Где-то мы ходим по кругу. Тут независимая оценка.
Самое загадочное, по его мнению, — полное отсутствие каких-либо следов, что не укладывается в стандартные сценарии выживания в тайге.
Планирующему такой побег ведь не трудно предположить, что будут рассматривать все версии бесследного исчезновения и их объявят в розыск?Ну вот розыск идет, как они тайно уедут/улетят?
Какие следы выживания, если медведь?Какие следы нападения медведя, если снега по колено?Это независимый критик Фролкин ходит по кругу
Красноярский гид Алексей Исаченко участвовал в поисках семьи и сообщил еще об одном человеке, который видел семью Усольцевых 28 сентября на тропе:"Представьте только на секунду. В процессе, уже в походе на гору, мы узнаем, что один парень из двух ребят, он был именно 28 сентября там, на Буратино. Он вышел вчетвером на 20 минут раньше, чем Усольцевы. Но когда они возвращались, то уже не встретили их. Вполне возможно, что в районе скалы Буратино они разминулись, так как семья могла пойти смотреть ближе скалу, сама маркированная тропа идет ниже.Когда они возвращались, уже было поздно, и только машина Усольцевых оставалась там на начале пути. Так они и не встретились. А ведь были настолько рядом."https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/09/76066155/
А что они сделали, чтобы их в розыск объявлять? Я думаю, если бы в чем-то таком был Усольцев замешан, там уже другие органы работали бы
..Какие вообще следы, если не там искали?Это независимый критик Фролкин ходит по кругу
Я так понимаю поиск идет вокруг Мальвинки. При чем почему-то ближе к поселку а не дальшеУ них там вообще есть понимание где был телефон или что они делают?
вот тут двоякое ощущение. их не видели на маршруте. может они и дальше ушли или вбок. а может уже вышли раньше этих ребятискать надо кто их видел и во сколько. по этим показаниям они могли вернуться до 15.00 обратно уже
Можно даже обязать туристов maps me с картой местности загружать.
Но когда они возвращались, то уже не встретили их.
В машине кроссовки, значит пошла в ботинках.
А как корги может сдать? в смысле если пробьют по базам?