Простите у меня одной дежавю с Наташей Наговициной ? Потому что это вообще за гранью здравого смысла .Я тоже в 4 года ходила в поход с родителями и большой компанией взрослых , меня растили так, что ныть нигде нельзя, надо идти ,по воспоминаниям родителей , я вела себя достойнее , чем многие молодые женщины в походе : перепрыгивала овраги , карабкалась, там где девчонки пищали « любимый помоги , перенеси меня «)) я смело шла , ночевки в палатках ; холодная горная река , где меня в 4 научили плавать , мокрая , замерзшая , укутанная в папину рубашку , как я люблю смотреть это фото )
Но здесь крайняя степень безалаберности
У всех в нашем походе были спички и меня даже проинструктировали как и из чего собирать костер даже в условиях дождя
По сей день развожу буквально с 1 спички правильно собранный костер в любых условиях
У меня уже взрослый сын и вот он ну совсем не походник, раз пошли в Крыму когда ему было лет 7 , шли большой группой , мы отставали , он хныкал , мужчины , а их было много , несли и сына и наши рюкзаки , я зареклась
А тут ребенок не ходок и это такая нагрузка на одного не молодого мужчину
Думаю они действительно переоценили свои силы и решили идти дальше , увы
И чем то перекликается с девчонками в Панаме , там тоже легкий маршрут и куда делись непонятно
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение правил форума : флуд, виктимблейминг