Никого не обвиняю, просто моя фантазия!!
Странно, почему нигде никто не предположил, что ко всему этому мог быть причастен старший сын?
Заявили о пропаже только через 2 дня, и то, как я понял, когда не вышла на работу, если это позорное инфоцыганство так можно назвать, конечно. Ему не интересно было, где мама, как поход, добрались ли домой? А когда они уже ясно было, что исчезли, 29 сентября не провела свой "тренинг", в глухой тайге, с маленькой девочкой, адекватно ли было ждать еще день и молчать?
По историям из соц сетей он отлично мог знать, где их искать, проследить, дождаться пока зайдут поглубже в лес, расправиться и спрятать тела. Вполне мог иметь доступ ко вторым ключам от машины, чтоб перегнать и создать видимость, что они пошли туда, куда на самом деле не пошли, чтоб и искали там, где искать не надо. Днк/отпечатки сына подозрений бы не вызвали в машине.
Мотив думаю всем понятен, он банальный. Ну может быть и еще какой, посложней. Даша смм-щица тоже интересный персонаж, кстати. И по возрасту подходят с сыном друг другу.
Если что, еще ращ, это просто фантазия, никого не обвиняю))
Мне кажется, пора прекращать бессмысленные поиски там, где их, очевидно, нет, и начинать работу с окружением.