Круг друзей - стр. 1177 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2691701 раз)

SKAD

• Благодарностей: 2 798

• Был 30.11.25 20:01

Круг друзей
« Ответ #35280 : 01.10.25 23:15 »
В городе Березовский Свердловской области второкласснице запретили посещать уроки из-за одного атрибута в образе.
Как стало известно региональному порталу Е1.ru, школьница ранее приходила на занятия в кокошнике.
Мать юной россиянки пояснила, что учительница заставила девочку снять ободок для волос, оформленный в стиле старинного русского головного убора.
Учащаяся пришла домой в слезах и рассказала обо всем семье.
https://deti.mail.ru/news/rossiyskoy-shkolnitse-zapretili-poseschat-uroki/
Поставить училку в угол до конца урока!.. ]:->  *ROFL*
https://www.youtube.com/watch?v=2urMCTW3B_I#
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: beloff

Евгений К.

• Благодарностей: 235

• Расположение: Екатеринбург

• Был вчера в 12:03

Круг друзей
« Ответ #35281 : 03.10.25 14:33 »
А вдруг в кокошнике спрятаны наушники, и девочка на уроке музыку слушает? *MUSIC* *THUMBS UP* *TENDER*
"Кто не верил в дурные пророчества…"(c)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 730

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #35282 : 03.10.25 16:48 »
А вдруг в кокошнике спрятаны наушники, и девочка на уроке музыку слушает? *MUSIC* *THUMBS UP* *TENDER*
А в хиджабе можно не только наушники спрятать. Так что головные уборы на уроках это неправильно.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: KUK

SKAD

Круг друзей
« Ответ #35283 : 03.10.25 18:16 »
Так, вдруг или слушает?...  Это ж легко проверить! *CURTSEY*

А в хиджабе можно не только наушники спрятать. Так что головные уборы на уроках это неправильно.
А какого размера банты можно? *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 03.10.25 20:11 »

beloff

• Благодарностей: 36 207

• Был 02.12.25 15:23

Круг друзей
« Ответ #35284 : 12.10.25 20:37 »
За RlngoS беспокоюс. Подхватит потоком, вынесет в море и поминай как звали Володю Куприянова... Да еще медведей откуда то повыпустили.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

RingoS

• Благодарностей: 867

• Расположение: Сочи

• Был 27.11.25 00:51

Круг друзей
« Ответ #35285 : 31.10.25 21:22 »
Разрешите войти и присутствовать уже довольно пьяному человеку,ждущему хоть чуть некорторой импатии,некоторого понимания состояния нейронных связей этого человека,которые он выстраиет,пытаясь принести вам некоторые зачатки мыслей.
Сегодня день Чёрного моря . Всех приносят аисты или находят в капусте,а мне мама говорила ,что я ребёнком тонул меж волнами,а отец бросился и спас,и принёс им ребёнка. А вы только представте,что все люди рождаются из пены морской. А страсти так и остаются только страстями.
Сегодня море изумительное. Как приятно выпивать на берегу и слушать его древний шопот,вдыхать солноватыйчуть йодистый запах.
Пойду во дворе кину себе рюмку да на звёзды посмотрю. Не уверен,что сообщение останитсяЮно я выпимши,а поболтать не с кем.

Добавлено позже:
Устал сильно . Приехала соседка с Москвы Вера,таджикки чистили двор ,пилили,а я перетазщил себе старые лавровые стволы с сучьями,пилил для бани(вот бы Мишане,они пахучие сильно),толстые и вязанные. колол,возил на тачке,сложил,ну и напился себе. Стану ночевать. Всем привет. Особо- Лене Дмитриевской. И пусть приснится мне она и дробный перестук её каблучков,как пересыпь камешков в морском прибое.
« Последнее редактирование: 31.10.25 21:50 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35286 : 07.11.25 23:11 »
Всех- с красным днём календаря,с праазднмком. Не знаю ,как и сказать,но одиноеие женщины поймут меня. И ни Вера и ни я ни в чём не виноваты  Да тут всё просито 
Марсель ушёл пьяный,а Оля поехала в город ,повезла нашей хурмы,фуйхоа,яблоков ... Одщим должна баа приехать на элнектричке ,что с Сочи 17 12 ,а всё успела и как дура какя явилась раньше
Не знаю,как вам и объястить,что почти ничего и не было
-Я что не видела в окно как вы целуетесь взасос а ты её лапаешь за п     у. Оспади, ну я не знаю,что и сказать

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35287 : 08.11.25 07:33 »
Извините,товарищи за слишком горячее сообщение. Был сильно пьян-с. Только сейчас обнаружил, что и локоть до крови где-то зацепил. Не корите сильно. И без того тяжко. И жизнью уже наказан,-похмельная разбитость,угрызения совести,и прочие побочные явления. Да ещё на Айпаде стекло на уголке треснуло. Пойду мириться с женой. Попытаюсь объяснить мои вчерашние отношения с Верой не более чем,как дружеские поглаживания. Это ,как приятеля похлопать по плечу. Как думаете,прокатит? Но сознаю,что позиция моя слабая. Вот если бы гладил только по плечу... Эх...

SKAD

Круг друзей
« Ответ #35288 : 09.11.25 21:26 »
RingoS, караул, што творится!... =-O
В русском языке исчезает женский род

Последней каплей, почему я взялась писать эту колонку, стало решение Верховного суда РФ заменить «женщин-военнослужащих» на «военнослужащих женского пола».
https://www.mk.ru/social/2025/11/09/mir-bez-pensionerok-pochemu-iz-russkogo-yazyka-ubirayut-feminitivy.html
Но вы только гляньте на сообщения в федеральных СМИ:
«помощница Байдена стала гражданином России»,
«пенсионер продала квартиру мошенникам»,
«опубликовано видео с матерящейся депутатом»,
«сбежавшей из России бывшей редактору запросили срок»…

И вот мы видим женщин, гражданок России, которые пытаются убежать от деспотических семей;
и это заканчивается не тем, что государство берет их под защиту, а исчезновением или смертью.

Нет, ну, каково!? *HELP*

- Товарищ Травкин, как теперь писать: заиц или заец?
- А как раньше - заяц, нельзя?
- Ни в коем случае!
- Пишите как хотите!...*ROFL*
(33(C))
« Последнее редактирование: 10.11.25 00:09 »

beloff

Круг друзей
« Ответ #35289 : 14.11.25 21:54 »
таджикки
Таджики пилили деревья в саду
О, Ехан Палыч
А я бабку Веру хватал за... эээ... фалдУ
Ты нас не бойся

Навеяло. Типо, краткий пересказ... рифма, канеш, так себе, у кого лучше найдётся, прошу...
« Последнее редактирование: 14.11.25 22:17 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35290 : 22.11.25 19:58 »
Всем  привет. Да всем. И алкашам подзаборным,и пробующим  себя в теме чуть испитым девушкам,и дорогим моему сердцу  и,скажем,телу зрелым ,ненаглядным женщинам . Привет всем.
Володь,с женой помирился через  2 дня. Вчера Вера уехала в Москву. Но мы всё успели. Она тоже была комсомолкой,и телом,как Коллонтай.Зря ты её бабушкой назвал. 43 года,чернявая везде и не красится
Дайка я рюмку кину. Я тут неделю мучался,стихи писал Дмитриевской.  Получился просто блеск,хоть сейяас в печать. И такие свежиестихи,токая новизна.
Да вся литтературная,критическая общесственность просто ...
Не передовай в литернатурнык журналы

К Дмитиевской.
   АТУРА

ТРАДИЦИИ

АРХИТЕКТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

Литература
Каталог стихотворений
Александр Пушкин — стихи
Поделиться:

Александр Пушкин
Письмо Татьяны к Онегину (отрывок из романа «Евгений Онегин»)
К тебе к пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в твоей воле
Меня презреньем наказать.
Но ты, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверь же: моего стыда
Ты б не узнали б никогда,
Когда б надежду я имел
Хоть редко, хоть в неделю раз
В посёлке нашем видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
Как целовать мне твои плечи
Как приятно думать о твоей жемчужно-розовой розе.(Последнюю фрзу герой пьесы произносит не в рифму,что бы она ярче  светилась
Вов,ну какк? Да просто ,как свежо,как ново.
Ай да Ringo. Ай да сукин сын!

Добавлено позже:
Просто не понимаю,ку да уплыли мои великолепные, ине побоюсь этого слова,стихи. Они не хуже,а может быть да и ... стесняюсь сказать.

Предупреждение
Нарушение правил форума: нецензурные выражения
« Последнее редактирование: 22.11.25 20:20 от Маргаритка »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Благодарностей: 3 281

• Был 29.11.25 16:22

Круг друзей
« Ответ #35291 : 22.11.25 20:18 »
А материться нельзя на форуме.
Нарушаете Законодательство РФ. Это поле общественное.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Виталик

Виталик

• Администратор
  • Под наблюдением

• Благодарностей: 11 419

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #35292 : 22.11.25 21:24 »
Каюсь, тоже бываю грешен - но только в тех случаях, когда это действительно необходимо, а не просто для связки слов ))

Оффтоп (текст не по теме)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

beloff

Круг друзей
« Ответ #35293 : 23.11.25 10:43 »
Но мы всё успели.
верю
сама
43 года
но как то не очень
Зря ты её бабушкой
самая свежая бабушка из мною виданных - 36. бабушка это не возрастная категория, а степень родства.

beloff

Круг друзей
« Ответ #35294 : 24.11.25 16:24 »
Зря ты её бабушкой назвал.
да ради бога
Таджики пилили деревья в саду
 О, Ёхан Палыч
 Я девушку Веру тащил за сарай
Ты нас не бойся
 видите - ващще никакой рифмы.
Может, таджиков перенацелить...
 Таджики пилили деревья в лесу
 О, Ёхан Палыч
 У девушки Веры волосья в носу
ващще фигня какая то
 ... я девушке Вере принес колбасу...
нет, дело не в таджиках. В Вере, наВерно

Поблагодарили за сообщение: елена владимировна | Мишаня

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35295 : 26.11.25 17:24 »
Вова,Мишаня,и дорогая Светлана Владимировна.
Что же,опять пьян по уважительной причине. Виталику-соседу 64, пригласили нас с Олей,ну и выпил. Держусь,потому.что гоню водку. Олина подруга опять отдала старое варенье и 3 литра виноградного сока Молдова. Варение; шиповник,мелкая дикая груша,1 литр -айва,две по ноль пять персик. Всё ещё можно есть,не пропало. Уже получил 3 литра.Осталось работы на пару часов. А я думаю щас во дворе себе музыку и продожить нащёт выпить. Прошу Ольгу последить за как варитья самогон. Ответ отрицательный.  Просто выключить из розетки,закрыть воду.
Светлана Владимировна,согласен,что некоторые рифмы Вовы заслуживают внимания. Но мои то достойны и Букера. Вдумайтесь,перечтите. Определитесь,что вам ближе,какие-то таджики в сараях, или поцелуй в плечо с долгим многобщающим взглядом.

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35296 : 26.11.25 20:05 »
Кончил вартить. ,сильено пьяный,но держу себя в руках. Получилось почти 5,5 литров,но слабая-53 градуса ,но чисто фруктовая.
Вов ,а хто такая у нас Свет Вл   на? Вроде не пьющяя . А у меня, не поверишь,,

Добавлено позже:
Я ,понял, понял, Вовято о она несолько худая,и такую мжно перептучыать об стол,а потом с пивом.  Света,извините . Не зав вас.
Я сейчас сильно пьян и признаюсь. Как же мне нравиться ЛЕНА дМИТРИЕВСКАЯ.  Не знаю,как ывам в её сайте,но как увидл её,куада она в Свердловске на всече... Настоящяя,скромная живая. Не из экрана,а этотвзгяд с поворотом... нежное лицо...
« Последнее редактирование: 26.11.25 20:53 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35297 : 26.11.25 21:21 »
Да вы ни хрена не понимаете в женщинах
А вот любую женщину,кто прочла сии буквы сии люблю
Ограниченя,- чёрные любые . Худые(мне их что с пивом штоль), не лягушачая,тфу,худая задница,а чтоб такая широкая,к которой можо прислониться щекой и волнуясь наблюдать не сравнимую ни с чем нежную,тайную,жумчужно-розову. тайное женское желанное естество Извините.

Добавлено позже:
Знаете,что у меня крутится? Да бл  Эти газа на против Обадзнского. Кину рюмку.Вам то  товсем пофиг тот Нвогодний вечер,когда мои маленькие сёстры -двойнята пыолиЮдостававли вонфты с ёлки
Убей-не забуду

Добавлено позже:
Св  Вл.и другие женщины,ну почему вы такие? Ну почему вы такие? Почему так сильно влечёте? Что у вас есть такого?
Неужели,что правда,что древние дже древнее устройство мира строилось на сильной Матери ПриятельЮя давно занимаюсь историей древнего Мира.
Жалко конечно,у нас в семье сейчас с деньгами слабовато. Л
« Последнее редактирование: 26.11.25 22:19 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35298 : 26.11.25 23:05 »
Летом прродал на авмио редкие книги  считай за копейаи.  Перепёлкин,две книжеи  Тираж -150 штук , 3000 штуке. Как меня благодарил парень ,рядом с ПитеромЛеночка,ну видно ,что чел увлечён. Лен,пойми,это 18-я династия,извращенец Эхнатон-муж Нефертити. Кстати-вот вам зачатка инклюзивности разнообразия, терпимости.  Этот пидор продул всю переднюю Азию,которую на бллудечке принёс ДЖжехути третийЮТутмосе третий...
Дорогая мне и соседям,стране,конииненту,Облоку ООрта ,Рукаву Персея,Галактие Млечный  путь.Скоплению галактик в Деве до которй ,это близко7 миллиардов св лет
Жаль земную цивилизацию,крторая сама себя убьёт

Добавлено позже:
Не знаю,как обяснить, как люблю свою  жену 52 года прожили,но наказал меня Боже Или не наказал? Да по фиг всё- хоть завтра. По фиг. Человеку,хоть чуть увлеч1нному  космолотией не стрвашно умирать

Добавлено позже:
Вов,ты догадался почему на этом сайте собираются самые знойные ,но молчаливые,тайно страдающие по женской ласке скромные одинокие люди  И сколько одиноких скромных,трогающих себя женщинкоторых мы можем понять Бдя ,гитары ект,хочется спеть Кам тугезр Вклчю Айби роад т пошло всё на югх
« Последнее редактирование: 26.11.25 23:58 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35299 : 27.11.25 00:51 »
Вы вот слышали  Ободзинского Эти глаза напротив? В 69-м мы пошли на майский пляж. Мороженное ростаяло,бутерброды,немного пиваю. Тогда юбки корткие носили . Я как увидил тяпну коньяку сеье,волнуюсь,как увидел вверх от коленки нежную чуть сморшеннуйю  кожу и край трусиков,всё бля,поплыл. Вот уже 52 года прожили.
Дорогие  женщины,я же не винвавтЮчто каждая мз вас такая притягательня,каждая такая желанная. Позвольте я коньячку хлебну себе

beloff

Круг друзей
« Ответ #35300 : 29.11.25 12:17 »
Но мои то достойны и Букера
если бы были английским романом. Букер за стихи - это ,типа "изумрудная слеза".

Добавлено позже:
 а так - ничо, да. Иванов бы оценил. У него есть где то про мужика, написавшего еще раз про чудное мгновенье.
« Последнее редактирование: 29.11.25 12:25 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 19 255

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35301 : 29.11.25 14:41 »
/
« Последнее редактирование: 30.11.25 04:31 »

Поблагодарили за сообщение: beloff