Я не знаю, что это такое .
Фотоснимок из нашего архива , был получен лет этак шесть -семь назад. Точная дата утрачена : август 2007 , примерно так . Место : Иркутск -2 ( это так наш район города именуется ) , улица Трактовая .
Обстоятельства банальные : ДТП со смертельным , эксперт производит осмотр места происшествия , фотографирует на простенький цифровик -мыльницу , ночью готовит фототаблицы и опппп... что за ерунда? не задумываясь, спихивает в архив , фотоснимок с посторонним предметом для фототаблицы не годен.
Разбирая архивные залежи, я задумалась , призвала коллег .
Результатом было общее недоумение .
"Ерунда" представлена на фото.
Это странный предмет , не вызывающий никаких прямых ассоциаций .
Мои коллеги , не обойденные специфическим чувством юмора , назвали это "гроб на колесиках" .
Показывали мы фото нашим специалистам - экспертам , работающим по темам цифровых монтажей , подтвердили -нету тут монтажа. Да и личность исполнителя фотоснимка исключает монтаж как таковой , там с интеллектом всё было сурово и просто . Дефект носителя..? Соринку на объективе мы уже сами исключили .Остальные фото были нормальные .
Итак , ДТП , разбитый мотоцикл , труп вне кадра . На фото некий черный предмет .
Версии коллег не блистали разнообразием - душа отлетает , НЛО , природная косорукость исполнителя панорамы ДТП.
Представляю на ваше обсуждение . Что это ?