Исчезновение Екатерины Тамахиной - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Екатерины Тамахиной  (Прочитано 48786 раз)

KROKI RED ALLIGATOR и 3 гостей просматривают эту тему.

cofein

• Благодарностей: 210

• Была вчера в 23:37

А в лесу почему бы не нашли? Там того леса полоса шириной 100-200 метров. И снежный покров этой зимой в ближнем Подмосковье был около нулевой в декабре-январе, и только в конце февраля  чуток появился. Я специально ездил в Ленинградскую область на лыжах кататься, в Подмосковье ни разу не удалось покататься этой зимой.
Это очень философский вопрос. Лягушачих мальчиков тоже очень долго искали.
Может так ищут

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Чунга-Чанга

• Благодарностей: 124

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:04

Не могли в этих трёх берëзах не найти труп, это же не тайга. Даже если те, кому положено, плохо искали, то такие места – тусовки собачников, они там уже все кусты облазили за это время по нескольку раз.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Эля 29

rosalie

• Благодарностей: 7 751

• Был сегодня в 11:33

Ой не помню в каком городе, искали девушку Светлану Ф., всю зиму она пролежала в кустах в черте города, нашли по весне. При том даже запах был, но никто значения не придал, думали животное. Может там тоже какие-то заросли есть, где особо не посмотрели, думая, ну кто туда полезет.

Поблагодарили за сообщение: GreK | AltumSilentium | Эля 29

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 528

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 08:12

Подробности загадочного исчезновения автомойщицы из Волгограда обсудили на популярном ток-шоу «Мужское/Женское»

Мария Седова из Новоаннинского района рассказала, почему больше года не выходила на связь и не интересовалась, как живут ее маленькие дети
Подробности загадочного исчезновения автомойщицы из Новоаннинского района Волгоградской области обсудили в популярном шоу «Мужское/Женское». На программу приехал муж пропавшей, которого обвиняли в убийстве супруги, и сама Мария с новым молодым человеком. Женщина рассказала, что устала жить с мужем-тираном и решила уехать от него. С ее слов, всё это время она не знала, что объявлена в розыск.

Напомним, Мария Седова из Новоаннинского района ушла из дома в ночь с 30 на 31 декабря. Ее поисками начали заниматься в начале 2024 года. История с исчезновением девушки оказалась настолько запутанной, что она попала на федеральный канал на передачу «Мужское/Женское». Участники шоу выдвигали разные версии случившегося. Ее родная сестра считала, что женщину убил муж. Одноклассницы были уверены, что Мария попала в сексуальное рабство, а мама пропавшей предполагала, что ее дочь закопали в огороде.

«29 декабря я ушел на работу, жена осталась дома с детьми. Когда я вернулся, замок был открыт, сразу понял: Маша ушла из дома. Спросил у детей: „Где мама?“ Дочка ответила, что, как только я ушел на работу, жена тоже ушла, — говорит мужчина. — Вместе с сестрой моей мы поехали за ней на автомойку. Мария мыла машины. Я сказал ей: „Собирайся домой и поехали“. Мы поругались немного. Приехали домой, достали по бутылочке пива. Сидели примерно полчаса. Сестра уехала. Маша собралась купаться, набрала ванну. Я прошел в комнату, лег на диван и смотрел телевизор. Услышал, как хлопнула дверь. Подумал, что она пошла в туалет. С 30 декабря я ее больше не видел».

6 марта этого года в социальных сетях появилась информация, что Марию Седову нашли живой и здоровой. Источник редакции V1.RU, знакомый с историей, рассказал, что всё это время женщина жила и работала в Москве, при этом жила счастливо и возвращаться к детям не собиралась.

«За всё это время она ни разу не связывалась ни с детьми, ни с мужем. Жила и работала в Москве, зная, что ее супруга обвиняют в убийстве», — говорит подруга мужа пропавшей.
«Я хочу развестись с ней и лишить ее родительских прав»

Муж пропавшей Александр Седов заявил на программе, что хочет развестись с Марией и лишить ее родительских прав. По ее словам, он действительно бил жену за пьянки и измены.

«Она неадекватная мать и жена. Мне никто не позвонил и не сказал, что она нашлась. Я узнал об этом от людей, — говорит мужчина. — После первой программы мне звонил следователь, спрашивал, зачем я ездил на передачу. Меня никуда не вызывали и не допрашивали, но до последнего считали, что это я ее убил. Дети ей не нужны. Да, я ее бил. Но было за что. Она очень много выпивала, изменяла мне. Я думал, что поумнеет».
«Моя жизнь была адом»

Мария Седова рассказала, что всё это время жила в Москве в рабочем доме. С ее слов, она сбежала от мужа, который превратил ее жизнь в ад: постоянно избивал и угрожал убийством. Почему всё это время женщина не интересовалась, как живут ее дети, она не ответила.

«Из дома я ушла в конце декабря, накануне Нового года. Это был 2023 год. Я просто устала. Жизнь была адская, потому что муж постоянно избивал меня, при детях грозился скинуть в колодец и нож прикладывал к горлу, зарезать хотел, в огороде закопать. Всё это было. Честно говоря, очень тяжело было, — говорит женщина. — С другой стороны, и я виновата. Я не отрицаю, что не приходила домой, когда он руки распускал, я ночевала на работе. Я убежала от мужа, а не от детей. Я очень не хотела их бросать. Если бы не ушла, он бы точно меня прибил. Я не хочу про него ничего слышать, не хочу! Мне больно это всё вспоминать.
«Были мысли, что ее убили»

В Москве женщина нашла молодого человека, с которым она живет в рабочем доме. Вместе они планируют построить дом в Тверской области и перевезти туда детей. Правда, когда это случится, влюбленная пара не говорит.

«Я Машу в обиду никому не дам и не позволю ее обижать. У нас уже всё распланировано. Мы хотим построить дом в Тверской области, — говорит парень женщины Максим. — Может быть, и не ушла бы она от него, если бы он не бил ее. От меня же почему-то не уходит. Мы с Марией пять месяцев вместе.

Супруг Марии Александр признался, что этот год был тяжелым дня него. По его словам, первые месяцы дети часто спрашивали про маму, а потом забыли про нее.

«Этот год был тяжелым для нас. Первые два месяца не знал, что делать. Работа, садики, школа. Руки опускались. Но у меня не было мыслей оставить детей, — говорит мужчина. — Поначалу дети спрашивали, где мама. Мы говорили, что вернется. Она же не первый раз уходила от нас. Хотя в этот раз были мысли, что ее убили.

В конце программы женщина эмоционально высказалась о своем желании, чтобы семья забыла ее и не мешала жить. Правда, отказ от детей она писать не собирается.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Светлана.50 | Mangusta | LM242

алчущий правды

• Благодарностей: 8 692

• Была 13.06.25 13:27

Мария Седова рассказала, что всё это время жила в Москве в рабочем доме.
Вроде не бомжиха , а попала в рабочий дом.
От меня же почему-то не уходит. Мы с Марией пять месяцев вместе.
Пять месяцев прям срок такой огромный, пуд соли вместе съели.

Добавлено позже:
Правда, отказ от детей она писать не собирается.
Правильно, алименты платить придётся.
« Последнее редактирование: 19.03.25 23:18 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: Милашка

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 528

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 08:12

Вроде не бомжиха , а попала в рабочий дом.
у вас видимо не совсем верное представление о том, что такое "рабочий дом": что-то такое из школьного курса литературы, Горький, Сатин и прочее "на дне", да?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Kayumova

• Благодарностей: 6

• Был сегодня в 09:49

Пять месяцев прям срок такой огромный, пуд соли вместе съели.
Так ее больше года не было. В 23 она ушла.

Kepenek

• Благодарностей: 535

• Был 04.08.25 06:14

"Следователь позвонил матери Кати десятого января и сказал, что ее зафиксировала еще одна камера. Она прибегала к какому-то военному учреждению, и ее туда не пустили, — говорит Пудовкина. — Мы сразу поехали в отделение. Попросили показать видео, но нам сказали, что записи исчезли".

https://ria.ru/20250308/ischeznovenie-2003599653.html?ysclid=m8zmpz24mv368599760

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | Hayley

Mage

• Благодарностей: 309

• Расположение: Moscow

• На форуме

Ничего себе. Уже август, а новостей так и нет?

GreK

• Благодарностей: 11 663

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Ничего себе. Уже август, а новостей так и нет?
Нет, недавно искал - только старая информация, всё заглохло.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 815

• Была сегодня в 08:41

Нет, недавно искал - только старая информация, всё заглохло.
Нашли, мертва

Викивики

• Благодарностей: 9

• Была вчера в 15:42

Нигде не нашла данных, что найдена мертвой! Можно поподробнее?

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Mage | Mangusta

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 972

• Был сегодня в 08:10

Нашли, мертва
Можете это как то подтвердить? Нигде нет такой информации.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 815

• Была сегодня в 08:41

Можете это как то подтвердить? Нигде нет такой информации.
Нет, подтвердить никак не могу, к сожалению.
Возможно, позже информация появится

prof

• Благодарностей: 286

• Был сегодня в 11:44

Нашли, мертва
Где нашли, кто нашёл, когда это произошло (хотя бы и без подтверждения)?

Поблагодарили за сообщение: Beata

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 972

• Был сегодня в 08:10

Нет, подтвердить никак не могу, к сожалению.
Возможно, позже информация появится
В таком случае не рекомендую Вам размещать подобные утверждения.

ariuna120

• Благодарностей: 19 500

• Расположение: Верхнеудинск

• Была 07.08.25 20:19

Нашли, мертва
Да, похоронили. Дату смерти точно не определили. Других подробностей не знаю.

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi

TuttiFrutti

• Благодарностей: 381

• Была вчера в 22:30

Да, похоронили. Дату смерти точно не определили. Других подробностей не знаю.
А где нашли? И когда? Почему-то вообще нигде никакой информации. Уголовное дело заведено?

ariuna120

А где нашли? И когда? Почему-то вообще нигде никакой информации. Уголовное дело заведено?
Еще 24 июня в паблике было сообщение : "Мёртвое тело женщины обнаружили в реке Пахра на территории Подольского округа.
Труп извлекли при участии сотрудников Мособлпожспас, он был без одежды, с признаками разложения. Специалисты предположили, что смерть могла наступить несколько недель или даже месяцев назад.
Как уже установлено, погибшая – местная жительница 1986 года рождения. По некоторым предположениям, она могла добровольно свести счёты с жизнью.
Подробности устанавливаются".

Не сходится год рождения, у Екатерины 1984 г.р. Поэтому сюда новость не была принесена.

Но как стало известно, Екатерину нашли так же около (более) месяца назад в реке, значительно дальше места исчезновения. Вроде бы родным не сообщали. Шли экспертизы. ДНК совпало.
Похороны состоялись 02.08.2025 г.
« Последнее редактирование: 06.08.25 15:07 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | MIF | prof | Mangusta

семен семеныч

• Благодарностей: 745

• Расположение: москва

• Был сегодня в 09:57

Пропала зимой, нашли в реке.Как она могла туда попасть, да ещё без одежды 

ariuna120

Пропала зимой, нашли в реке.Как она могла туда попасть, да ещё без одежды
Одежда сотлела, сошла с тела в воде. Тело с признаками разложения.

rosalie

• Благодарностей: 7 751

• Был сегодня в 11:33

Так зима была теплая, подтаяло, провалилась. Река вообще могла не до конца замерзнуть.

ariuna120

Первое сообщение в ТГ 24 июня вообще было :
"В Пахре обнаружен труп мужчины. Одежды на утопленнике нет, причины смерти установят позднее.

UPD. Погибшей оказалась женщина, труп со следами разложения, возможно смерть наступила несколько недель\месяцев назад".

Поблагодарили за сообщение: Mage

Mage

• На форуме

"В Пахре обнаружен труп мужчины. Одежды на утопленнике нет, причины смерти установят позднее.

UPD. Погибшей оказалась женщина, труп со следами разложения, возможно смерть наступила несколько недель\месяцев назад".
А в каком ТГ канале?
На Лиза алерт ничего не было.

ariuna120

А в каком ТГ канале?
На Лиза алерт ничего не было.
Конечно, Лиза-Алерт уже давно не искали.
В случае, если пропавший человек найден живой или погиб, по прошествии долгого времени, и найден не силами волонтеров, родные должны известить об этом отряд, предоставить подтверждение.
Родным только 31 июля сообщили. Какой им Лиза-Алерт? И они, наверное, вряд ли об этом вспомнят, догадаются. Так и будет "висеть" розыск.
Кстати, по линии МВД так же она числится без вести пропавшей.
А в каком ТГ канале?
Разные, типа "Происшествия Подольск" и т.д.

Mage

• На форуме

Мне казалось, что Лиза рапортуют в любом случае, хоть их силами, хоть нет.

Mangusta

• Благодарностей: 8 351

• Была сегодня в 11:41

https://m.ok.ru/group/49549477871648/topic/157104446573856
Вот ссылка.
Цитирование
Маньяк в Подмосковье? В реке найдено тело женщины со следами насилия
На юге Подмосковья, в реке Пахра (Подольский округ), обнаружено тело женщины без одежды и с признаками разложения. Тело извлекали спасатели «Мособлпожспас».
❗️На теле зафиксированы следы насильственной смерти. Полиция не исключает, что убийство могли попытаться замаскировать под самоубийство, сбросив тело в реку.
💬 В соцсетях обсуждают версию о маньяке, действующем в регионе.
Погибшая — местная жительница 1986 года рождения.
🔍 Проводятся экспертизы, следствие продолжается.
Но не факт, что она, конечно.
« Последнее редактирование: 08.08.25 12:14 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 491

• Была сегодня в 12:03

Большинство исчезновений плачевно заканчиваются...

МИРА

• Благодарностей: 2 218

• Была вчера в 21:08

Все равно не покидает ощущение,что убил муж- догнал,убил и скинул в ту реку или рядом с рекой,а при таянии снега - в реку попала

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 718

• Был сегодня в 11:26

Все равно не покидает ощущение,что убил муж- догнал,убил и скинул в ту реку или рядом с рекой,а при таянии снега - в реку попала
А мне кажется в машину она села к кому-то. Мужа ж должны были по камерам смотреть, выходил или нет.