Гибель Надежды Вожаковой - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гибель Надежды Вожаковой  (Прочитано 10677 раз)

dolores, VLV и 6 гостей просматривают эту тему.

GreK

• Благодарностей: 11 432

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 19:17

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #150 : 21.05.25 23:13 »
туалет был на первом, где заседала ее подруга, а Надежда поднялась на второй зачем то. Возможно где-то есть план этого заведения?!
Туалет на первом этаже, и сразу возле двери в него лестница на второй этаж. Если предположить что было закрыто (там кто-то был) то наверх пойти логично. Было фото этого места, я видел в какой-то статье
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Софа

• Благодарностей: 179

• Расположение: Ростов-на-Дону

• На форуме

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #151 : 21.05.25 23:14 »
какова высота забора напомните.
Не мог ли быть вариант, что ее хотели изнасиловать и подняли на руки, опираясь на забор, а она, сопротивляясь, откинулась назад?
Т е растегнутая просто ширинка не логичнее ли предположить что она писала? Тем более оставила это дело на крыше . И не застегнула по пьяне. Тело кстати наколото не задом прям,а полубоком . Ноги как будто в одну сторону а туловище сильно влево . На действительно как в прыжке или соскоке напоролась.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 21.05.25 23:38 »

Милашка

• Благодарностей: 13 714

• Была сегодня в 14:07

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #152 : вчера в 01:55 »
Туалет на первом этаже, и сразу возле двери в него лестница на второй этаж. Если предположить что было закрыто (там кто-то был) то наверх пойти логично. Было фото этого места, я видел в какой-то статье
для меня логичнее было пойти на улицу, а не на крышу. Все же остаюсь при своем мнении, что она от кого-то пыталась убежать. Иначе в чем смысл, прыгать с крыши. Ну спрыгнула удачно и что дальше? К тому же , по описанию, явно пьянее"подруги". Скорее всего подругу попросили привести кого-нибудь для интима. Вот привела, споила,а далее не заладилось, т.к. девушка ждет парня. Ведь могла просто выйти через центральную дверь. Интересно кто им оплатил всю выпивку?Зачем подруга придумала, что ее поюзают и вернут?Или может так ей и сказали?Значит таки были мужчины, которые  пытались ее совратить. И может действительно на 2 этаже какие-нибудь комнаты отдыха?Презерватив что делал рядом с ней?

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | Наталья Оржицкая

Hayley

• Благодарностей: 1 507

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:16

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #153 : вчера в 06:04 »
В моем понимании совсем нелогично, если туалет занят, идти на второй этаж потому, что рядом лестница . На втором этаже баров, кафе, ресто обычно служебные помещения или офисные, чаще всего не относящиеся к питейному заведению. На «пописать» , если так приспичило, логичнее выйти на улицу под кустик, тем более, что там освещения почти не было.

Добавлено позже:
Т е растегнутая просто ширинка не логичнее ли предположить что она писала? Тем более оставила это дело на крыше . И не застегнула по пьяне. Тело кстати наколото не задом прям,а полубоком . Ноги как будто в одну сторону а туловище сильно влево . На действительно как в прыжке или соскоке напоролась.

Добавлено позже:
Насчет следов мочеиспускания на крыше , я не видела точной инфы. Ширинка могла быть расстегнута как для этого дела, так и для интима.
Фото, конечно, очень размытое. И непонятно, как тело насажено на пику - спиной и боком?! Как то неестественно для прыжка. Если бы прыгала, то лицом вперед. Если бы спускалась с крыши - то вперед спиной. Как спускаться так, чтобы упасть назад, да еще боком, непонятно. Странная траектория. Если предположить, что просто не удержала равновесия на крыше и упала, то почему боком? Центр тяжести смещен.
Писали, что якобы были свидетели, которые видели Надежду в окне второго этажа и она им махала. Но по конфигурации дома снаружи, снизу никак окна не видно - мешает эта пристройка и ее крыша. Увидеть окна можно, если отойти далеко за забор, но тогда не разглядишь того, кто в окне.
« Последнее редактирование: вчера в 06:17 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ира П.

Милашка

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #154 : вчера в 06:56 »
И непонятно, как тело насажено на пику - спиной и боком?! Как то неестественно для прыжка. Если бы прыгала, то лицом вперед. Если бы спускалась с крыши - то вперед спиной. Как спускаться так, чтобы упасть назад, да еще боком, непонятно. Странная траектория. Если предположить, что просто не удержала равновесия на крыше и упала, то почему боком? Центр тяжести смещен.
Писали, что якобы были свидетели, которые видели Надежду в окне второго этажа и она им махала. Но по конфигурации дома снаружи, снизу никак окна не видно - мешает эта пристройка и ее крыша. Увидеть окна можно, если отойти далеко за забор, но то
Меня больше интересует зачем она там прыгала, если прыгала. Допустим, как говорят выше, пьяная, делала непонятно что. Ну тогда бы она прыгнула раньше забора, а не лезла до края крыши. Считаю, что целью было все-таки преодолеть забор, а значит она просто хотела сбежать и по какой-то причине не могла сделать это через прямой выход. И кроме как то, что к ней приставали (что вполне обыденно в таком заведении, на ум ничего не приходит). Вопрос с оплатой тоже нельзя совсем исключить, ведь ее подругу знали, могли налить и без оплаты, а потом подруга куда-то испарилась, а ей нечем платить. Но... остается вопрос со степенью опьянения и ее самочувствием. Все таки когда рвет-желание пойти в туалет или на улицу, а не лазить по крышам и заборам.
По поводу свидетеля-он просто подтверждает факт что она была на крыше, а вот как она оттуда спустилась, слезала, прыгала или упала, оступившись, вроде никто не видел. А ведь ее могли напугать сверху или снизу параллельно. И еще вариант, что мог стоять какой-нибудь ящик, на который она могла влезть с земли. т.е. могла начать лезть через забор снизу.

YangierBola

• Благодарностей: 426

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 19:37

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #155 : вчера в 07:13 »
Забор смотрю слишком близок к зданию и по нему вполне можно слезть. Также место выбрано где рама, а не где стёкла. Возможно она там уже до этого слазила в более вменяемом состоянии и не раз. Нога просто соскользнула или она не поймала поперечную арматуру ногой. Пики там не понятно для чего. Забор может перелезть даже ребёнок. Такая неудачная конструкция забора привела к трагедии. В общем неудачное стечение обстоятельств. Насчёт износа, то вряд ли работники заведения позволили бы такой беспредел. Проще было бы обмануть и отвезти в другое место. Тут уже заведение подставляется. Если наливайка работает не первый год, то там уже подобное пресекается в самом начале. На такой случай вышибалы есть, которые под ручки выведут подышать свежим воздухом. Или сами работники уже знают как без лишнего шума уладить проблему. Конфликтовать с ними мало кто будет, если только не их начальник или какой-то криминальный элемент (это в глубинке)

Софа

• На форуме

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #156 : вчера в 09:42 »
Насчет следов мочеиспускания на крыше , я не видела точной инфы. Ширинка могла быть расстегнута как для этого дела, так и для интима.
Фото, конечно, очень размытое. И непонятно, как тело насажено на пику - спиной и боком?! Как то неестественно для прыжка. Если бы прыгала, то лицом вперед. Если бы спускалась с крыши - то вперед спиной. Как спускаться так, чтобы упасть назад, да еще боком, непонятно. Странная траектория. Если предположить, что просто не удержала равновесия на крыше и упала, то почем
Про следы мочеиспускания и рвоты с самого начала подтвержденная информация. Поэтому следствие так и поняло ,что она находилась на крыше. Следы на крыше. Если бы не эти следы то скорее всего никто бы и не подумал ,что она вообще была на крыше. (Хотя свидетель есть ещё случайный , который видел её на крыше) Тело полубоком. Одна рука по ту сторону забора,забор высокий в принципе. Выше роста человека. Я не знаю как её должны были подкинуть и с каким усилием чтобы пронзить тело. Не нужно ничего выдумывать,она с крыши напоролась. И скорее всего самостоятельно.

Добавлено позже:
Родственники цепляются за ширинку растегнутую и за презерватив,да и за царапины на одной руке,ЯКОБЫ по земле тащили. Я конечно не верю что тащили по земле. Затем, что пиво одной приносили закрытое ,а Наде открытое(хотя пиво могло быть разным, например бутылка и банка) или одно открыть можно рукой/ другое открывашкой. Чтобы подмешивать в пиво что-то это должен был делать бармен/ официант+ иметь вещество заранее. Дальше их смущает,что подруга уехала и никому не сообщила о продаже. Но их не смущают промилли, нигде нет отрицания этих цифр.  И кстати ,я лично для себя не отрицаю вещества. Неизвестно употребляли ли он с подругой что либо. В том же туалете например.
« Последнее редактирование: вчера в 10:05 »

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

GreK

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #157 : вчера в 11:57 »
В моем понимании совсем нелогично, если туалет занят, идти на второй этаж потому, что рядом лестница . На втором этаже баров, кафе, ресто обычно служебные помещения или офисные, чаще всего не относящиеся к питейному заведению. На «пописать» , если так приспичило, логичнее выйти на улицу под кустик, тем более, что там освещения почти не было.
Там большой зал, судя по окнам. Местные пишут что в туалет ходят на улице через чёрный ход - в то место где её нашли, так же туда ходят покурить. Но это видимо постояльцы, которые знают это.

11 мая её нашли, значит когда они туда заходили было 10 мая, а это суббота. Получается что с 00:00 вход становится бесплатный? Там такая табличка на входе:
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

VLV

• Благодарностей: 3 638

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #158 : вчера в 12:54 »
Тело кстати наколото не задом прям,а полубоком . Ноги как будто в одну сторону а туловище сильно влево . На действительно как в прыжке или соскоке напоролась.
Высота забора примерно с ее рост, даже немного повыше. От края крыши до пик на заборе - еще примерно метра полтора.
Получается более 3-х метров. Прыгать с такой высоты на землю, да еще в темноте девушка  бы не отважилась.
К тому же если она спасалась бегством, ей надо было перепрыгнуть забор, чтобы оказаться на улице, а это для нее вообще не реально.
Получается, пыталась слезть. 

Из здания торчит (обвела желтым) - что это? Сначала на нее ногу можно было поставить, далее - на забор. Сначала она за крышу держалась, а потом руки пришлось отпустить, тк забор от здания стоит на удалении примерно метра.
Спускалась сначала задом, а с забора пришлось бы прыгать вперед, то есть надо было еще и развернуться. Равновесие потеряла или нога соскользнула - вот как раз боком и напоролась

Так что никто ее на забор не вешал
Но и в то, что она вышла на крышу проветриться и вместо туалета, а потом просто так решила слезть, я не верю от слова совсем.
« Последнее редактирование: вчера в 13:31 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: GreK | Staracream89 | Horse

Ира П.

• Благодарностей: 1 026

• Расположение: Воронеж

• Была сегодня в 13:45

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #159 : вчера в 14:01 »
Не мог ли быть вариант, что ее хотели изнасиловать и подняли на руки, опираясь на забор, а она, сопротивляясь, откинулась назад?
Мог быть вариант, что её вывели под руки на задний двор и решили перекинуть через забор из рук в руки, чтобы увезти на машине и не светиться на камере на входе и перед посетителями бара, но когда перекидывали, она дёргалась и насадилась на забор. Они могли пытаться стащить её оттуда, но только насадили глубже, а когда увидели, что штырь ей в тело вошёл, испугались и сбежали.
« Последнее редактирование: вчера в 14:02 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Hayley | Люси2 | Милашка

dacelo

• Благодарностей: 52

• Был сегодня в 19:41

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #160 : вчера в 14:39 »
Из здания торчит (обвела желтым) - что это? Сначала на нее ногу можно было поставить, далее - на забор.
Водосток. На следственном эксперименте именно на него и спускались - отсюда и версия, что она оступилась.

Если на первом этаже туалет был закрыт, а лестница на второй рядом, то могла подумать, что над санитарной комнатой имеется ещё одна. Обычно так и бывает - в школах, поликлиниках и т.п.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Люси2 | VLV | Дроздов | Милашка

Люси2

• Благодарностей: 1 072

• Расположение: france

• Была сегодня в 16:10

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #161 : вчера в 15:48 »
Получается более 3-х метров. Прыгать с такой высоты на землю, да еще в темноте девушка  бы не отважилась.
трезвая девушка...
а с 5.8 промиле да ещё в темноте она вряд-ли это так же чётко оценила, как вы...
в таком состоянии она вообще в темноте могла не заметить тот забор...
и оценить расстояние до земли...

Получается, пыталась слезть.
это самое логичное... зачем прыгать, если можно слезть...
прыгать логично если кто-то преследовал...

Так что никто ее на забор не вешал
Но и в то, что она вышла на крышу проветриться и вместо туалета, а потом просто так решила слезть, я не верю от слова совсем.
искать логику и продуманные действия у человека с 5,8  промиле явно не стоит...

В самых первых сообщениях писали, что она поднялась в ту комнату отдохнуть и еа что-то там прилегла... Кто-то наверно ей сказал про эту комнату - может подруга, если не первый раз там была... может персонал...
при смене положения с вертикального на горизонтальное при опьянении может начать сильнее тошнить...
пока ходила, было более менее ничего, прилегла - затошнило...
увидела эти окна - решила подышать воздухом, вышла на крышу...  там её стошнило... поняла, что хочет писать и села писать тут же... (поэтому не в кустики, и не в туалет - потому что она не шла изначально в туалет, она пошла в комнату прилечь...) почему стала слезать или прыгать - возможно решила свалить из этого заведения, и не хотела спускаться обратно - проходить через зал - встречаться с подругой и остальными (стали бы уговаривать остаться, выпить ещё, ну и как обычно на таких попойках... хер уйдёшь)...

Поблагодарили за сообщение: GreK | VLV | Дроздов | Вика777

Hayley

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #162 : вчера в 15:57 »
Про следы мочеиспускания и рвоты с самого начала подтвержденная информация. Поэтому следствие так и поняло ,что она находилась на крыше. Следы на крыше. Если бы не эти следы то скорее всего никто бы и не подумал ,что она вообще была на крыше. (Хотя свидетель есть ещё случайный , который видел её на крыше) Тело полубоком. Одна рука по ту сторону забора,забор высокий в принципе. Выше роста человека. Я не знаю как её должны были подкинуть и с каким усилием чтобы пронзить тело. Не нужно ничего выдумывать,она с крыши напоролась. И скорее всего самостоятельно.

Добавлено позже:
Родственники цепляются за ширинку растегнутую и за презерватив,да и за царапины на одной руке,ЯКОБЫ по земле тащили. Я конечно не верю что тащили по земле. Затем, что пиво одной приносили закрытое ,а Наде открытое(хотя пиво могло быть разным, например бутылка и банка) или одно открыть можно рукой/ другое открывашкой. Чтобы подмешивать в пиво что-то это должен был делать бармен/ официант+ иметь вещество заранее. Дальше их смущает,что подруга уехала и никому не сообщила о продаже. Но их не смущают промилли, нигде нет отрицания этих цифр.  И кстати ,я лично для себя не отрицаю вещества. Неизвестно употребляли ли он с подругой что либо. В том же туалете например.
Про следы я читала только в этой теме. Другого источника не видела, хотя по ссылкам ходила. Вы не могли бы дать ссылку на эту инфу?
И мне неясно по фото - бок она проколола со стороны спины или спереди?
Про то, что ее насадили на забор с пиками, я не думаю. Но с крыши могли толкнуть или она потерять равновесие.  Но вот зачем ей надо было спускаться таким образом - с крыши на забор - никакой догадки, кроме как убегала от кого-то/чего-то, в голову не приходит.
Родителей промили могут не смущать потому, что в деле этих промилей нет (другие цифры), а только в газетах. Ну или потому что это не столь важно для них, а вот то, чтобы убийца (так как они предполагают убийство) был наказан - очень важно.

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | Horse | VLV | Наталья Оржицкая

Люси2

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #163 : вчера в 16:04 »
Про то, что ее насадили на забор с пиками, я не думаю. Но с крыши могли толкнуть или она потерять равновесие.  Но
. в таком состоянии легко потерять равновесие просто подойдя к краю крыши и посмотрев вниз...
но тогда она бы наверно падала как-то иначе, траектория... головой вниз... нет?
а если толкнули - то это уже ускорение, и травмы были бы другие...
но зачем кому-то её толкать с крыши - такой же хороший вопрос, как и зачем она оттуда решила слезть/спрыгнуть

Поблагодарили за сообщение: Horse | Hayley

GreK

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #164 : вчера в 16:34 »
Про следы я читала только в этой теме. Другого источника не видела, хотя по ссылкам ходила. Вы не могли бы дать ссылку на эту инфу?
И мне неясно по фото - бок она проколола со стороны спины или спереди?
Писали такое и не раз, одни мягко, другие более грубо.

«Штырь вошел в спину в районе лопатки. Были повреждены селезенка, сердце и легкое», — отмечает один из источников.

в таком состоянии легко потерять равновесие просто подойдя к краю крыши и посмотрев вниз...
А как рука оказалась поцарапана в таком случае?

https://www.ntv.ru/video/2450348

Говорят что была с двумя подругами *SCRATCH*
« Последнее редактирование: вчера в 16:51 »

VLV

• На форуме

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #165 : вчера в 16:50 »
в таком состоянии она вообще в темноте могла не заметить тот забор...
и оценить расстояние до земли...
Насчет пик на заборе точно не подумала. Если бы их не было, скорее всего отделалась бы ушибами и переломами

Добавлено позже:
Чтобы тело так насадилось на пику, оно должно было падать под углом к забору примерно 45-50 градусов, спиной к нему, ногами вниз.

« Последнее редактирование: вчера в 16:58 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Люси2

Люси2

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #166 : вчера в 17:38 »
.
рука могла быть и ранее поцарапана... это ж не какие-то специфические раны... мало ли где..
они курить выходили наружу... могла упасть, зацепиться за что-то, оцарапаться...
может вообще до похода в заведение...

Добавлено позже:
Добавлено позже:Чтобы тело так насадилось на пику, оно должно было падать под углом к забору примерно 45-50 градусов, спиной к нему, ногами вниз.
.
я поэтому и говорю, если бы просто потеряла равновесие, как предлагают, наверно упала бы иначе, в др. позе..

Добавлено позже:
ещё писали, что тело насадилось на пику из-за того, что она зацепилась за неё короткой курткой и кофтой...
« Последнее редактирование: вчера в 17:42 »

GreK

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #167 : вчера в 17:57 »
Я так поняла, что туалет был на первом
Нашёл я фото, вот

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Владелец кафе - Девушка танцевала с подругой и выходила покурить, после чего спросила, где находится туалет. С этого момента её никто не видел.

Получается она первый раз пошла в туалет, точно не зная где он находится?

Про рост и вес, нашёл - Девушка была невысокого роста 153 см и весила всего 45 кг, что могло сыграть роль в её неумеренности с алкоголем.

По поводу прыжка, она спустилась ногами на водосток, а потом куда-то с него собиралась прыгать. Т.е. траектория её падения не просто с крыши на забор, а крыша - водосток, а уже с него падение на забор.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | VLV | Hayley | Милашка | Lovey

Дроздов

• Благодарностей: 2 984

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 09:25

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #168 : вчера в 18:20 »
На записи с камеры видеонаблюдения, которую изучили родственники, видно, как девушкам подали пиво. Подруга получила запечатанную банку, а Надежда — уже открытую.
В некоторых барах спрашивают - открыть ли?! И открывают.

Если она вырубилась на втором этаже, то после пробуждения идти на крышу было проще и быстрее.
Тошнит же..
А после короткого сна спьяну и проташнивания ноги, обычно, ватные становятся. Упасть элементарно..

Презерватив что делал рядом с ней?
Лежал..
Это же не спальня в детсаду, это дешевая пивнуха, в том числе,  для доведения подруг до употребимого состояния..
Мало ли кто там кому нежности дарил..

Судя по кадрам и показаниям свидетелей она была сильно пьяна. И то, что стошнило - лишнее тому подтверждение..
В таком состоянии могла и заблудиться на крыше, подойти к краю, решиться поприкаловаться над подругой - да мало ли..

Пьяные НС уносят тысячи людей ежегодно.

в таком состоянии легко потерять равновесие просто подойдя к краю крыши и посмотрев вниз...
Данных нет вообще..
А упасть могла совершенно по всякому лицом, спиной, боком - оступилась, споткнулась, неудачно повернулась и сорвалась..

Могла спьяну на самой крыше упасть и оцарапаться. Или когда в окно на крышу вылезала..
Версия бездоказательная, но точно такая же как версия, что царапины появились от нападения на нее..
« Последнее редактирование: вчера в 18:21 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Люси2 | ЛенокК | Милашка

Светлана.50

• Благодарностей: 250

• Был сегодня в 19:16

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #169 : вчера в 18:30 »
Не понимаю, неужели нельзя было по горячим следам снять отпечатки и проверить, была ли она на 2 этаже, на крыше, бралась ли за окно, за водосток... И т.д.
И не надо было бы ничего придумывать  *DONT_KNOW* либо я чего-то не понимаю о расследованиях

Поблагодарили за сообщение: GreK | Милашка | Rita-Bel

Люси2

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #170 : вчера в 19:20 »
Не понимаю, неужели нельзя было по горячим следам снять отпечатки и проверить, была ли она на 2 этаже, на крыше, бралась ли за окно, за водосток... И т.д.
И не надо было бы ничего придумывать  *DONT_KNOW* либо я чего-то не понимаю о расследованиях
ну если там на крыше нашли её рвотные массы и следы мочеиспускания, то это туда в ведерке что-ли принесли...
и есть же свидетельница, которой она махала рукой...

Поблагодарили за сообщение: Софа

Hayley

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #171 : вчера в 19:22 »
. в таком состоянии легко потерять равновесие просто подойдя к краю крыши и посмотрев вниз...
а если толкнули - то это уже ускорение, и травмы были бы другие...
но зачем кому-то её толкать с крыши - такой же хороший вопрос, как и зачем она оттуда решила слезть/спрыгнуть
Толкнуть могли и в грудь, тогда бы спиной вперед падала. Но мне кажется, что и при толчке и при падении из-за потери равновесия, она бы сильнее нанизалась на пику. А тут такое впечатление, что на пику попала именно спускаясь. Но для меня все равно непонятно в результате какого движения она могла так нацепиться на пику. Если бы с водосточной трубы поставила одну ногу на забор и потеряла равновесие, соскользнула, то другим местом зацепилась бы. А судя по положению тела на фото она от водосточной трубы отклонилась назад в сторону забора, потеряла равновесие и упала на пику. Но как то совсем нелогично это движение от водосточной трубы спиной к забору да еще с отклонением на 45 градусов🧐

YangierBola

• Благодарностей: 426

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 19:37

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #172 : вчера в 20:00 »
да еще с отклонением
При падении может пыталась перегруппироваться, а также после какое-то время ещё двигалась. Смотрю внизу там ещё стульчик есть. Всё для удобства посетителей

Поблагодарили за сообщение: Милашка

SKAD

• Благодарностей: 2 584

• Был вчера в 20:28

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #173 : вчера в 20:28 »
Говорят что была с двумя подругами *SCRATCH*
Были сообщения, что она махала из окна, были сообщения, что с крыши.
Так сколько раз она махала и какому количеству народа?. %-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

GreK

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #174 : вчера в 20:41 »
Были сообщения, что она махала из окна, были сообщения, что с крыши.
Так сколько раз она махала и какому количеству народа?.
"Посетительница бара стала невольной свидетельницей последних минут жизни Надежды. Она рассказала, что девушка высунула голову в окно и махала ей рукой. Открыв окно, Надежда оказалась на крыше. Эти показания уже приобщены к делу, что может помочь прояснить обстоятельства трагедии."

Получается что изнутри, а посетительница бара была на улице и возможно курила. По фото получается что она была у входа в бар или где-то там неподалёку.

Софа

• На форуме

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #175 : вчера в 21:00 »
Толкнуть могли и в грудь, тогда бы спиной вперед падала. Но мне кажется, что и при толчке и при падении из-за потери равновесия, она бы сильнее нанизалась на пику. А тут такое впечатление, что на пику попала именно спускаясь. Но для меня все равно непонятно в результате какого движения она могла так нацепиться на пику. Если бы с водосточной трубы поставила одну ногу на забор и потеряла равновесие, соскользнула, то другим местом зацепилась бы. А судя по положению тела на фото она от водосточной трубы отклонилась назад в сторону забора, потеряла равновесие и упала на пику. Но как то совсем нелогично это движение от водосточной трубы спиной к забору да еще с отклонением на 45 градусов🧐
Так она вроде до упора и насажена на пику. Значит в падении всё таки. Уж не знаю поскользнулась на крыше, или как ,но с усилием упала видимо. А думать каким образом не так важно,бывает люди по такой глупости и так нелепо гибнут, что фиг поймёшь как они умудрились

Добавлено позже:
А судя по положению тела на фото она от водосточной трубы отклонилась назад в сторону забора, потеряла равновесие и упала на пику. Но как то совсем нелогично это движение от водосточной трубы спиной к забору да еще с отклонением на 45 градусов🧐
Может пыталась ногами на забор встать.

Добавлено позже:
По поводу прыжка, она спустилась ногами на водосток, а потом куда-то с него собиралась прыгать. Т.е. траектория её падения не просто с крыши на забор, а крыша - водосток, а уже с него падение на забор.
Может она вообще с водостока хотела на землю сразу спрыгнуть (в сторону дерева)но её повело на забор телом, либо вообще не увидела этого забора и спрыгивала
« Последнее редактирование: вчера в 21:11 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Люси2

Милашка

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #176 : вчера в 21:29 »
поняла, что хочет писать и села писать тут же... (поэтому не в кустики, и не в туалет - потому что она не шла изначально в туалет, она пошла в комнату прилечь...)
нет, она шла именно в туалет, ведь она у сотрудника спрашивала где он.

Добавлено позже:
11 мая её нашли, значит когда они туда заходили было 10 мая, а это суббота. Получается что с 00:00 вход становится бесплатный? Там такая табличка на входе:
Это означает, что мужчин избыток и они платят за вход,а девушки бесплатно.

Добавлено позже:
Получается она первый раз пошла в туалет, точно не зная где он находится?

Про рост и вес, нашёл - Девушка была невысокого роста 153 см и весила всего 45 кг, что могло сыграть роль в её неумеренности с алкоголем.

тем более непонятно. Она первый раз в этом месте, не знает где туалет, но уверенно лезет на крышу и на забор?Зачем?
« Последнее редактирование: вчера в 21:36 »

rosalie

• Благодарностей: 7 700

• Был сегодня в 17:30

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #177 : вчера в 21:39 »
Нет, куртка и кофта не объясняют, почему одна рука с той стороны забора. Скорее она спрыгивала чуть от стены отклонившись, чтоб не лицом в стену приземлиться, и в процессе или вообще не видела забор, или хотела за него придержаться, когда сорвалась с водостока, и рука соскользнула.

Добавлено позже:
Она первый раз в этом месте, не знает где туалет, но уверенно лезет на крышу и на забор?Зачем?
Ну это в дым пьяный человек, какая там логика. Просто пошла куда ноги понесли, и невмоготу и тошнит. Вышла в дверь какую нашла. Может думала, это улица. Потом поняла, что не совсем.
« Последнее редактирование: вчера в 21:41 »

Поблагодарили за сообщение: Софа | Люси2

VLV

• На форуме

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #178 : вчера в 21:41 »
На водосток безопаснее спуститься задом, те лицом к зданию, держась рукой за крышу,
Далее - надо поставить ногу на забор, но при этом непонятно. за что держаться.
Чтобы спрыгнуть с забора на улицу, ей надо было развернуться к улице лицом - на 180 градусов.
В этот момент она и потеряла равновесие

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=4KJ58QX3LNs&t=0s#

13-00 - пики на заборе, прям наш случай
« Последнее редактирование: вчера в 21:54 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: GreK | repeat_1

Hayley

Гибель Надежды Вожаковой
« Ответ #179 : вчера в 21:45 »
нет, она шла именно в туалет, ведь она у сотрудника спрашивала где он.

Добавлено позже:Это означает, что мужчин избыток и они платят за вход,а девушки бесплатно.

Добавлено позже:тем более непонятно. Она первый раз в этом месте, не знает где туалет, но уверенно лезет на крышу и на забор?Зачем?
Впервые вижу, что за вход надо платить🥹. Тем более, в такую забегаловку🤪