Жестокое убийство Габби Петито. - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Жестокое убийство Габби Петито.  (Прочитано 1344 раз)

BIF1

• Благодарностей: 188

• Расположение: Омск

• Был сегодня в 16:32

Жестокое убийство Габби Петито.
« Ответ #30 : вчера в 18:37 »
Невозможно абьюзить того кто не желает абьюзиться. Классика жанра это когда жертва абьюза отказывается писать заявление на своего абьюзера, тем самым связывая руки полиции и не давая возможности себе помочь.
А подать в суд на полицию за то что что...? Это вообще за гранью моего понимания. Даже на этом решили нажиться. Два молодых балбеса с расстройствами личности не могут разобраться со своей жизнью, а виновата в этом полиция??

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 437

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:05

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #31 : вчера в 18:47 »
Два молодых балбеса с расстройствами личности не могут разобраться со своей жизнью, а виновата в этом полиция??
На самом деле попались очень компетентные сотрудники.
Полиция выполнила свою работу достаточно профессионально.
Конечно, некоторым кажется, что полиция могла бы предотвратить преступление и она бы это сделала. Если бы Габби действительно этого хотела. Очень странно дальнейшее развитие событий. Габби готовит план как расстаться и говорит об этом своему бывшему. А ведь расстаться уже было можно. Она одна и на своей машине. Едь и едь.
Но есть и одно но, почему полицейские обозначили агрессором? Просто потому, чтобы он смог бесплатно переночевать а гостинице?
« Последнее редактирование: вчера в 20:11 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

• Автор темы

« Ответ #32 : вчера в 20:13 »
Два молодых балбеса с расстройствами личности не могут разобраться со своей жизнью, а виновата в этом полиция??
Вот именно, молодые. Морально тут есть о чем поговорить.

Добавлено позже:
Невозможно абьюзить того кто не желает абьюзиться. Классика жанра это когда жертва абьюза отказывается писать заявление на своего абьюзера, тем самым связывая руки полиции и не давая возможности себе помочь.
Как часто в таких историях погибают двое?
« Последнее редактирование: вчера в 20:15 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Imksy93

• Благодарностей: 1 654

• Был сегодня в 16:39

« Ответ #33 : сегодня в 08:38 »
Вот именно, молодые. Морально тут есть о чем поговорить.

Добавлено позже:Как часто в таких историях погибают двое?
Часто, вбейте в гугле "убил жену и покончил с собой"
у меня на слуху Акшин Гусейнов, до сих пор кровь стынет от этой истории
« Последнее редактирование: сегодня в 08:38 »

Паганель

• Автор темы

« Ответ #34 : сегодня в 09:25 »
Часто, вбейте в гугле "убил жену и покончил с собой"
у меня на слуху Акшин Гусейнов, до сих пор кровь стынет от этой истории
Ну это же явно не подростки. А тут история молодых ребят, которые только жить начинают.

Siwei

• Благодарностей: 477

• Была сегодня в 17:03

« Ответ #35 : сегодня в 09:35 »
Вы скорее всего имеете ввиду взрослого, проработанного как это модно нынче говорить, человека, на пути которого встречается абьюзер. А как вам это. Очень много детей растут с матерями нарциссами-абьюзерами, реже отцами (это страшная вещь скажу я вам). Кто посильнее, побойчее и "не желает абьюзиться" - бегут из дома в самостоятельную жизнь, когда это представляется возможным и очень дозируют общение. Но бОльшая часть сталкивается со страшными последствиями, не знают, что им делать и как выйти из этого замкнутого круга.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:35 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

« Ответ #36 : сегодня в 13:21 »
Кто посильнее, побойчее и "не желает абьюзиться" - бегут из дома в самостоятельную жизнь, когда это представляется возможным и очень дозируют общение.
Не похоже что кто-то пытался как-то влиять как то на Габби. У нее большая, но не полноценная семья. Мать и отчим. Отец же проживает с другой женщиной.

Добавлено позже:
Но бОльшая часть сталкивается со страшными последствиями, не знают, что им делать и как выйти из этого замкнутого круга.
У Габби была такая возможность, Брайан ведь уезжал, да и полиция их разъединяла.

Добавлено позже:
А что полиция должна была сделать при полном отсутствии обвинения со стороны потерпевшей?!
И повреждений у неё?!
Все эти покраснения кожи и видеозаписи, где он ее, якобы, метелит, разобьются в клочья от ее показаний, что "они так играли..."
Возможно, вы не заметили, но полиция приехала по звонку. Звонивший утверждал, что именно парень бьет девушку. Полицейский начал разговор с Габриэллой именно с этой претензии. Вероятно, он пожалел ребят и попытался изменить ситуацию. Я не осуждаю действия полиции, они работали в рамках обстоятельств. Но мог ли он поступить иначе? Ведь очевидно, что хрупкая Габби просто не могла что-то физически сделать Брайаном. Да и у него не было никаких увечий в отличии от Габби.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:59 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

Дроздов

• Благодарностей: 2 979

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #37 : сегодня в 18:31 »
У Габби была такая возможность, Брайан ведь уезжал, да и полиция их разъединяла.
Значит не было. Физически она могла уйти давно..
Но цепи абьюзера же не на руках, а в голове..
Иначе такие пары распадались бы в вечер знакомства..

Не похоже что кто-то пытался как-то влиять как то на Габби.
Она, получив на улице в лицо от Брайана отмазала его от полиции.
Как мне кажется, она уже под его влиянием...