читала сейчас очередную статью про эту историю. там было написано, что дом их стоял на окраине поселка, возле кладбища.
и фото прикреплено, вот оно:

посмотрела я на это и такая меня черная тоска взяла(((
возможно, в этой истории наложилось много факторов, которые все вместе толкнули её к суициду:
1. кризис среднего возраста: переоценка ценностей, оценка своей жизни, подведение промежуточных итогов.
женщина с детства была утонченной, творческой и ранимой натурой. писала стихи и песни, наверное мечтала как-то в музыке реализоваться.
больше, чем преподаватель пения.
однако вышла замуж, родила детей, уже есть внуки. это не плохо, это хорошо!
но возможно она хотела не так и была несчастна в глубине души.
2. новые таблетки, которые по словам отца ей недавно назначили после жалоб на тревогу.
в первые дни-неделю приема могут быть побочки, в том числе усиление депрессивных мыслей.
3. межсезонье. не зря осень-весна считаются наиболее опасными для людей с нестабильной психической системой.
даже здоровые люди могут наблюдать у себя перепады настроения или небольшую беспричинную грусть.
4. болезнь. мы не знаем насколько все было серьезно. тут не буду фантазировать за неимением информации.
но тоже повлияло однозначно.
все эти факторы, наложившись в одно время, могли подтолкнуть Ольгу к роковому шагу.
так что думаю по весне найдут тело.
очень жаль молодую, красивую женщину. вся жизнь еще была впереди.