плохо
Что плохо. Если это плохо совсем про другое, ну тогда, то что ниже, к вам не относится.
Может сначала матчасть по Почемучке подучите.
Вот по мне однозначно плохо такое, но если для вас с Шаркиным не так.
Тогда я, руководствуясь принципами справедливости, ведь если нормально, и никак не оскорбляет в отношении к другим, то значит нормально и для тебя.
Могу использовать, в отношении вас двоих, следующие слова?
(Специально указываю пальцем, на знак вопроса, что значит, это пока ещё не использование, а именно вопрос для понимания, что именно для вас плохо, а что нормально.)
Олигофрен, маразматики, болван, властолюбивый хам, подахалим, подсирала, шушера.
Если не устраивает ваше отношение к СССР ( при чём в любую сторону), то прикрываясь своими "знаниями", что же с такими сделали бы дятловцы, предлагать макнуть в унитаз.
Не утруждаясь никак указанием, про бытовой смысл, имею право ставить психиатрические диагнозы?
И даже если в бытовом, то слово псих, и его производные, в отношении вас, то же норма?
Так же можно обвинять в воровстве, не утруждаясь приведением доказательств, если считают, что обвинение беспочвенно, сами пусть доказывают, что не верблюды.
Что до сих пор, не понимаете как именно фотоплёнка теряет свои свойства. И в Яндексе самозабанились, что бы не найти, какие фото получается на плёнке просроченной на 10 лет. И неужели не знаете разницу, сколько градаций серого нужно для обычного фото, а сколько для фото текста, от которого нужна только читаемость.
История с тупым обвинением Анкудинова, уже специально разжёвана. Даже в таком виде не может понять, что с двумя обвинениями она обделалась по полной, да так, что сама потом их в сторону сдвинула, и сделала вид, "а чо такова".
Можно использовать грубые и тупые, шутки об интимной жизни, опять же, для этого даже не нужно вообще об этой личной их жизни знать подробностей?
Обвинять, что за "пару пельмешек" можете продать тех, с кем когда-то вместе учились, работали, ходили в походы, и даже умерших?
Если моё не совпадете с вашим, и хоть краем не соответствует тому, в чём я сам уверен, то без всяких заморочек можно называть мерзкими лгунами?
При этом ещё и можно "за яйца" брать, для того, что бы сказали, то, что сам считаешь правдой?
Могу ли коверкать ники, и даже фамилии, вплоть до оскорбительного?
Без проблем, уничижительно высказываться о внешности, даже женщин?
А уж если кто тут молодой забредёт, для Дятловедения это меньше 40, то он без проблем, в разных уничижительных формах, может упоминать о возрасте, тех кто его сильно старше?
Конечно, на Тайне ей модерация не давала развернуться. Да и на Перевале старались контролировать как-то. Но вот те же Олигофрены от неё, и на Перевале, там она бан за это получила. Но многое из других мест, всё собрано, и выложено.
И да, не всё лично от неё, применён принцип, что если мерзавец тебя уважает, и ты с ним мило общаешься, то это значит, что его мерзости и на тебе.