Не проще ли спросить у него самого? А для этого разрешить ему писАть!
Очень жаль. А я абсолютно не согласен с Виталиком: погорячился видимо, не разобрался, а побеседовать не возжелал,- у всех случается.
Если хочется уважительного диалога - как минимум не надо ёрничать и коверкать термины.
Дык, было бы проще объяснить Белову, что это не так
А почему мы должны ему эту объяснять??? Если он слепой и не видим работу администрации, так это его проблемы, а не наши. Почему-то другие видят и даже благодарят за такое отношение - значит проблема точно не в нас, а в нем
Мишаня, ну вроде не самые глупые люди здесь собрались )) Так и нахер он тогда здесь нужен такой, весь якобы в белом. Уверен, что Белову абсолютно фиолетово- в белом или каком другом мы его видим. И за одно это конкретно мне на форуме он нужен хоть в чем. Нет у человека предрассудков на этот счет, значит может писать от души, не таясь и не стесняясь, не боясь, что его накажут.Цитата: Виталик - 07.10.22 07:11Мишаня, а сколько лет мальчику, чтобы ему надо было объяснять элементарные вещи? Я понимаю, гигант мысли и отец русской демократии, но нафига лезть в чужой монастырь со своим уставом? Он прекрасно понимает, за что наказан.Вот за одно это можно не наказывать. Со слишком лояльными монастырскому уставу, согласитесь, не всегда интересно,- эт только рецепты на "кухню" писать получится.Вот мы же сейчас с вами, типа, спорим, а по уставу форума я этого не имею права делать. Или вы сейчас выступаете как юзеры, не администраторы? - тоже интересная позиция: написал на красном фоне- администратор, просто написал- юзер. Так надо понимать?
Мишаня, а сколько лет мальчику, чтобы ему надо было объяснять элементарные вещи? Я понимаю, гигант мысли и отец русской демократии, но нафига лезть в чужой монастырь со своим уставом? Он прекрасно понимает, за что наказан.
Нэнси симпатишная я бы даже без повода извинился
Мне тоже иногда кажется, что вы потворствуете некоторым,
А будьте-ка мужиком и ответьте за свои слова - приведите пример моего потворства противникам СВО и сторонникам антироссийской пропаганды.
Отвечаю, НЕ БЫЛО!А в "рОкетной" любимчики были...