Откуда про подозреваемого информация? Писали о каких-то задержаниях? И про то, что они попались на удочку мошенникам, где можно почитать?
А откуда информация , что мужа триггернуло и он убил жену? Однако вы это предполагаете на основе своих индивидуальных ощущений - вы не верите детям и самим погибшим, а я верю, опять же на основе своих личных ощушений.
А информации нет ни у кого, никакой.
Учитывая, что новый дом, конечно, в браке.
Дом новый, а брак то у них давно не новый - раньше то где-то жили, а сюда может просто поменялись. А как прежняя квартира приобретена - на знаем - может жене подарена ее родителями.
И наследники могут быть не при чем, когда собственник продает свою собственность, а не умирает.
Вот от нее и могли требовать квартиру продать , бесплатно так сказать , по договору купли-продажи отдать.
Да и вообще, там и не квартира может фигурировать . У них и дача еще есть - тоже может родителями ей подарена.
Но я остаюсь пока при своем мнении- не муж убил свою жену .
На алкоголика, который может с катушек слететь в любой момент, он не похож и 40 лет держать себя в руках, детей вырастить, уже вдвоем сколько лет живут,и вдруг без причины его заклинило.
Допустим, история с Земченковым: там тоже со всех сторон положительная семья, но посмотрите их семейные фото - хоть на одной он жену свою держит за руку? Даже если бы у него не было любовницы - я бы и без нее поверила бы, что его могло триггернуть.
А с любовницей и с его враньем я , вообще, уверена - что убил он, так же, как и верю, что жену с сыном Лобановых убил глава семьи.
А здесь совсем другая семейная история.