ДжонБенет Рамси - стр. 120 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 584634 раз)

hb и 3 гостей просматривают эту тему.

Иван Иванов

• Под наблюдением

• Благодарностей: 2 451

• Был сегодня в 05:58

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3570 : вчера в 08:49 »
Мне ещё очень понравился абзац-рассуждение у Ракитина А.И. по поводу возможного проникновения преступника и реакции родителей
Опять вы про буйные фантазии мэтра... Что сделает в подобной ситуации Джон? Джон достанет из прикроватной тумбочки дедушкин кольт ( это тот, у которого ствол гранёный) и пойдёт осматривать дом, закрыв Пэтси в спальне. Он же южанин был, или не так? Вот что он сделает...

Добавлено позже:
  Уважаемые коллеги, интересно бы узнать ваше мнение по поводу публикации этой бумажки в "Globe"... Вы не заметили ничего необычного?
« Последнее редактирование: вчера в 09:14 »

Ирина Петровна

• Благодарностей: 773

• Была вчера в 09:55

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3571 : вчера в 09:54 »
Мне интересны любые версии.
Ракитина все равно обожаю читать. С него когда-то, больше 10-ти лет назад началось моё знакомство с форумом.)
Насчёт Бёрка я ведь писала в привязке к целой цепочке странностей в этом деле. Интересно почитать комментарии англичан под видео с разбором его поведения. Там мнение людей тоже разделилось: виноват или нет, а-тист или психопат.., и такие ужасы там пишут о его привычка, поведении. В любом случае, у семьи были/есть друзья-знакомые, которые со временем ВСЁ-ТАКИ могут пролить ясность и рассказать какие-то подробности.
Оффтоп (текст не по теме)
У меня, к сожалению, пока проблемы со связью.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Nakano Takeko

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 437

• Была вчера в 17:48

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3572 : вчера в 10:29 »
Насчёт Бёрка я ведь писала в привязке к целой цепочке странностей в этом деле. Интересно почитать комментарии англичан под видео с разбором его поведения. Там мнение людей тоже разделилось: виноват или нет, а-тист или психопат.., и такие ужасы там пишут о его привычка, поведении. В любом случае, у семьи были/есть друзья-знакомые, которые со временем ВСЁ-ТАКИ могут пролить ясность и рассказать какие-то подробности.
Есть же свидетельства о том, что Берк неоднократно бил сестру, а недели за три до происшествия обмазал собственными экскрементами постель и вещи девочки.Что само по себе тревожный знак, который красноречиво говорит о состоянии ментального здоровья Берка а так же о его отношении к сестре, граничащим с ненавистью... Так что Берка мы со счетов сбрасывать не можем никак...

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Chloe

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3573 : вчера в 12:30 »
Есть же свидетельства о том, что Берк неоднократно бил сестру
Эка невидаль! В их возрасте драки и ссоры ежедневны. А почему Бёрк "бил"? Потому, что он старше, да?

Коллега, Мелоди Стентон ( почти Эвелин, надо же!), свидетель, проснулась от "крика в ночи"... Кто кричал ,как вы считаете?
« Последнее редактирование: вчера в 12:33 »

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3574 : вчера в 12:35 »
А почему Бёрк "бил"? Потому, что он старше, да?
Нет. Потому что ревновал к родителям, потому что отец-человек деловой и ему нет времени особо на сына, а мамино внимание поглощено ДжонБеннет и всякими конкурсами, и тихо ненавидел... Я старшая, но свою сестру никогда не била... старшинство-не показатель.

Добавлено позже:
Эка невидаль! В их возрасте драки и ссоры ежедневны.
Но дерьмом кровати не каждый день намазывают, извиняюсь.И ссоры-это не удары клюшкой для гольфа по голове, от которого остался даже шрам... Это серьезное дело, и ему не три года было, когда ребенок не понимает последствий своих действий...
« Последнее редактирование: вчера в 12:37 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3575 : вчера в 12:43 »
Но дерьмом кровати не каждый день намазывают, извиняюсь.
Интересно , кто ему это подсказал? Точно, какой - то извращенец...

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3576 : вчера в 12:45 »
Интересно , кто ему это подсказал? Точно, какой - то извращенец...
Видимо, сам додумался...

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3577 : вчера в 12:45 »
И ссоры-это не удары клюшкой для гольфа по голове, от которого остался даже шрам...
Ну, это говорит лишь о том , что девочка была избалована и провоцировать брата умела.

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3578 : вчера в 12:50 »
Ну, это говорит лишь о том , что девочка была избалована и провоцировать брата умела.
Но этот факт не меняет итогов... Даже если она его провоцировала, то факт того что он ее бил клюшкой по голове и мазал фекалиями ее вещи никуда не делся... Кто знает, на что она его спровоцировала в тот вечер...

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3579 : вчера в 12:58 »
Кто знает, на что она его спровоцировала в тот вечер...
Ну, что там произошло, определить можно довольно точно... Кто кричал ночью ?

Вы мне скажете, чей крик услышала эта чуткая Мелоди , а я расскажу , что произошло в ту ночь в доме Рамси... Кричать - то мог лишь один субъект, остальные спали ... отдыхали от трудов рождественских.
« Последнее редактирование: вчера в 13:19 »

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3580 : вчера в 13:40 »
Вы мне скажете, чей крик услышала эта чуткая Мелоди , а я расскажу , что произошло в ту ночь в доме Рамси... Кричать - то мог лишь один субъект, остальные спали ... отдыхали от трудов рождественских.
Я в загадки не играю... Хотите-рассказывайте, не хотите-не рассказывайте... Все просто)))

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3581 : вчера в 13:47 »
Я в загадки не играю... Хотите-рассказывайте, не хотите-не рассказывайте... Все просто)))
Какие ещё загадки? Это есть в очерке... да и всё остальное в ваших руках. В чём сложность?

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3582 : вчера в 13:51 »
Какие ещё загадки? Это есть в очерке... да и всё остальное в ваших руках. В чём сложность?
Ни в чем... Не планирую заниматься ерундой, только потому, что вам так захотелось... *DONT_KNOW*
 Я думаю, что независимо от того отвечу я на ваш вопрос или нет, ничего внятного, кроме намеков я от вас не услышу, было бы что сказать вы бы и так это изложили... Так что...

Добавлено позже:
 В приведенной статье утверждается, что в день пропажи девочки обнаружилось, что Берк испачкал фекалиями ее рождественский подарок(коробку конфет), а так же стены в ее комнате...
https://www.dailymail.co.uk/news/article-3799601/Claims-JonBenet-Ramsey-killed-older-brother-Burke-smeared-feces-wall.html
« Последнее редактирование: вчера в 13:59 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3583 : вчера в 14:01 »
Ни в чем... Не планирую заниматься ерундой, только потому, что вам так захотелось... *DONT_KNOW*
 Я думаю, что независимо от того отвечу я на ваш вопрос или нет, ничего внятного, кроме намеков я от вас не услышу, было бы что сказать вы бы и так это изложили... Так что...
Вы ничего не хотите узнать о корриде с публикацией в Globle? И что произошло в эту "ночь на рождество"? И о чём врут все эти американские детективы? Однако!

Добавлено позже:
В приведенной статье утверждается,
Вы верите Мейл? Да, бросьте...
« Последнее редактирование: вчера в 14:06 »

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3584 : вчера в 14:09 »
Вы ничего не хотите узнать о корриде с публикацией в Globle? И что произошло в эту "ночь на рождество"? И о чём врут все эти американские детективы? Однако!
Я не хочу исполнять тут какие-то квесты по вашим хотелкам.  Опять же, если вас распирает и хочется выговориться-то на здоровье, излагайте... А нет, так и нет... Мы тут люди простые... концертов не даем... *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Вы верите Мейл? Да, бросьте...
Мне верить вам?
« Последнее редактирование: вчера в 14:10 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3585 : вчера в 14:10 »
Я думаю, что независимо от того отвечу я на ваш вопрос или нет, ничего внятного, кроме намеков я от вас не услышу,
Я вам расскажу в очень упрощённом варианте. В современном. Я не буду анализировать упёртый "техническим персоналом" листок СМЭ. Листок - это очень профессиональный шаг и пояснения достаточно сложные. Его мы трогать не будем. Обещаю.

Добавлено позже:
Мне верить вам?
Нет. Фактам.

Понимаете, коллега, эта история замкнута "сама на себя" и движется по кругу. У вас нет ключика, чтобы эту историю "открыть". Не ответив на мой вопрос, вы обрекаете себя на незавидное будущее... бесконечно размазывать какахи и рассуждать, сколько п"филов помещаются в этой истории...
« Последнее редактирование: вчера в 14:24 »

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3586 : вчера в 14:18 »
Я вам расскажу в очень упрощённом варианте. В современном.
Извольте...

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3587 : вчера в 14:28 »
Ключик есть и у Ирины Петровны. Правда, она об этом не догадывается.

Добавлено позже:
Извольте...
Только change...
« Последнее редактирование: вчера в 14:30 »

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3588 : вчера в 14:37 »
Ключик есть и у Ирины Петровны. Правда, она об этом не догадывается.

Добавлено позже:Только change...
Я по пятницам не подаю...

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3589 : вчера в 14:46 »
Я по пятницам не подаю...
М - да... А мне ,вообще - то , уже ничего и не надо, надо вам. Вы даже не можете объяснить роль этого одеяла... Зачем укрыли, а?

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3590 : вчера в 14:50 »
 Какой смысл в этом свидетельстве Мэлори? Чей крик она слышала? Слышала ли она вообще какой-то крик? Слышала ли она его именно в эту ночь, а не какую-либо другую? Слышала ли она его из дома Рамси, а не из какого-либо другого дома?... Все это можно узнать только со слов Мэлори и никаким образом это проверить невозможно. Так что это никакой не факт, свидетели очень часто выдают желаемое за действительное, при этом пребывая в абсолютной уверенности, что именно так все и было...

Добавлено позже:
Зачем укрыли, а?
Потому что убийца-близкий человек. Всем известный признак того, что убийца был близко знаком с жертвой и ему неловко, стыдно и он раскаивается в том, что совершил...
 А если относительно именно этого дела, то я считаю, что укрыл ее Джон, когда переносил тело в эту закрытую потом на засов комнату в подвале... Не мог же он бросить дочь как мусор на грязный пол...

Добавлено позже:
Вы даже не можете объяснить роль этого одеяла..
То есть Мэлори уже не актуальна, теперь-одеяло... Так... что дальше?)))
« Последнее редактирование: вчера в 14:56 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3591 : вчера в 14:57 »
Какой смысл в этом свидетельстве Мэлори? Чей крик она слышала? Слышала ли она вообще какой-то крик? Слышала ли она его именно в эту ночь, а не какую-либо другую? Слышала ли она его из дома Рамси, а не из какого-либо другого дома?... Все это можно узнать только со слов Мэлори и никаким образом это проверить невозможно. Так что это никакой не факт, свидетели очень часто выдают желаемое за действительное, при этом пребывая в абсолютной уверенности, что именно так все и было...
Нет, уважаемая коллега, Мэлори крик точно слышала и это фактами истории подтверждается, правда, несколько необычным образом. В противном случае вы были бы правы и я бы не задал вам этот вопрос.

Добавлено позже:
Потому что убийца-близкий человек. Всем известный признак того, что убийца был близко знаком с жертвой и ему неловко, стыдно и он раскаивается в том, что совершил...
 А если относительно именно этого дела, то я считаю, что укрыл ее Джон, когда переносил тело в эту закрытую потом на засов комнату в подвале... Не мог же он бросить дочь как мусор на грязный пол...
Вы серьёзно? Вот, Джон- то её точно в подвал не заносил. Не тиражируйте фантазии мэтра.

Добавлено позже:
То есть Мэлори уже не актуальна,
Актуальна. Всё в ваших руках...
« Последнее редактирование: вчера в 15:00 »

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3592 : вчера в 15:04 »
Цитата: Nakano Takeko - сегодня в 14:50
Нет, уважаемая коллега, Мэлори крик точно слышала и это фактами истории подтверждается, правда, несколько необычным образом. В противном случае вы были бы правы и я бы не задал вам этот вопрос.

Добавлено позже:
Цитата: Nakano Takeko - сегодня в 14:50
Вы серьёзно? Вот, Джон- то её точно в подвал не заносил. Не тиражируйте фантазии мэтра.
Ну, это как вам угодно.Я так считаю. Хотите-доказывайте обратное.Не хотите-не доказывайте.

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3593 : вчера в 15:11 »
.Я так считаю. Хотите-доказывайте обратное.
Ну, так считали 20 лет и считали неправильно.

Добавлено позже:
Не хотите-не доказывайте.
Не хочу. Буду наслаждаться лаврами этого, первооткрывателя.
« Последнее редактирование: вчера в 15:14 »

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3594 : вчера в 15:16 »
Не хочу. Буду наслаждаться лаврами этого, первооткрывателя.
Понятно. Я так и полагала...

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3595 : вчера в 15:23 »
Понятно. Я так и полагала...
Я не знаю, что вы там "полагали", коллега, но, "полагали" вы неправильно. Вы не могли бы пояснить, почему я ,по первому вашему требованию, обязан предъявить вам свои наработки?

Nakano Takeko

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3596 : вчера в 15:29 »
Я не знаю, что вы там "полагали", коллега, но, "полагали" вы неправильно. Вы не могли бы пояснить, почему я ,по первому вашему требованию, обязан предъявить вам свои наработки?
А я и не требую от вас ваших "наработок"... Я же написала : да-да... нет-нет... Хозяин-барин...

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3597 : сегодня в 03:55 »
И видео-разбор экспертами поведения Джона - "Убил ли Джон Рэмси свою дочь? Вот что говорит язык тела" ("Did John Ramsey Kill His Daughter? Here's What Body Language Reveals").
Понимаете, уважаемая коллега, все эти "языки тела" полная чушь, это пиар профайлеров через средства массовой информации, или, проще, реанимация ,на современном уровне, тысячелетних цыганских технологий. Но, выглядит солидно и убедительно, эксперты ,звания научные, слова весомые... Всё это является чушью хотя бы потому, что в нашей истории объект преступления и цель преступления вещи совершенно разные...

Добавлено позже:
Мы - то все считаем, что и цель ,и объект -  эта маленькая королева красоты, а это создаёт тупиковую ситуацию...
« Последнее редактирование: сегодня в 04:09 »

Поблагодарили за сообщение: ЁлыПалы

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 476

• Расположение: Москва

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3598 : сегодня в 04:52 »
Два следа на шее от верёвки, ожог на ладони, повреждения влагалища острой частью сломанной рукоятки: всё было прижизненным. И ни в СМЭ, ни в интервью нет сведений о разрыве между ударом по голове и удушением. Кто-то там игнорирует разные несоответствия, чтобы всё уложить в простую понятную картину. А она вовсе не простая.

Правильно понимают в той части, что здесь - сплошная инсценировка. Но - не в вопросе "кто и зачем сделал". Надо учесть, что странные манипуляции совершались с ещё живой девочкой, и вряд ли - после удара по голове. И все эти манипуляции тоже были инсценировкой. Ближайшая промежуточная цель - убить девочку, а главная - какая-то другая (например, месть, или "доказательство своего величия"), но все манипуляции, как и письмо - мишура.
« Последнее редактирование: сегодня в 04:59 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3599 : сегодня в 05:16 »
И ни в СМЭ, ни в интервью нет сведений о разрыве между ударом по голове и удушением. Кто-то там игнорирует разные несоответствия, чтобы всё уложить в простую понятную картину. А она вовсе не простая.
Абсолютно с вами согласен. Картина ,действительно, очень непростая... но, и не сложная, коллега. Вы уверены, что СМЭ не фальшивка? По моему фальшивка чистой воды...

Добавлено позже:
а главная - какая-то другая
Вот! Если взглянуть на историю с подобной точки зрения, свет в конце тоннеля появляется.
« Последнее редактирование: сегодня в 05:23 »