То, что его нашли по биллингу-не мое предположение, вообще... Это было ваше предположение, что женщину нашли по биллингу.Я так понимаю, что подтверждения этому нет.
И не мое, я, наоборот,сомневаюсь, что нашли по биллингу. Писала же - неужели телефоны не разрядились за 3 дня?
Мое мнение было лишь касаемо того, что если и нашли по биллингу, то скорее всего мужа, так как нашли его первым...
С этим я почти согласна- ведь с чего то поиски сместились в лес, хотя это трудно даже предположить - что делать зимой в лесу пожилой паре, в которой жена ограничена в движении?
Вспомните историю адмирала... убил жену, а потом напился в дрезину и или покончил с собой, или просто пьяный попал под электричку... Так что... есть прецеденты...
Адмирал практически не жил уже с семьей, значит, не мог их выносить постоянно каждый день, поэтому хватило толчка, чтоб сорваться.
А здесь благополучная пара, лично я, уверена на 100%, что они искренне были привязаны друг к другу.
На одном фото они стоят взявшись за руки- телесный контакт о многом говорит. Спустя 40 лет семейной жизни - далеко не каждая пара любит соприкасаться друг с другом, даже если и живут дружно.
Вырезал фрагмент фото где видны мускулы. У среднестатистического молодого слабее руки на вид будут.
Ну и что, что мускулы - женщина, наверное, под 100 кг весит, объемная- приподнять, перенести с кровати в ванную - это одно, а по лестнице,по сугробам - это другое.
Правда чаще подобное случается в молодых и относительно молодых семьях.
Вот то то и оно- 40 лет совместной жизни душа в душу и вдруг выплеск агрессии- парадокс. По молодости люди более эмоциональные, с возрастом становятся спокойнее и мягче.
Бывает, что дед бабку прибьет, но это когда всю жизнь жили не любя друг друга- измены, дележка, ссоры и т.д.
Нет, она там подзолистая, но думаю, что с его развитой мускулатурой выкопать яму вполне было по силам.Если он супругу( немалого веса) на руках носил... Если не врут, конечно...
В самый разгар зимы, в морозы( как писали) ни с какой мускулатурой яму без оттаивания земли не выкопать. Предполагаю, что землю предварительно оттаивали - чего-нибудь жгли на этом месте.
По поводу носил на руках - ну не постоянно же - может когда то совсем ходить не могла, по квартире куда мог перенести, до машины.
А накаком этаже они жили, интересно?
. Где-то читала версию, что Тамару могли похитить и требовать выкуп.
Может не выкуп, а требовали подписать какие то бумаги. Что то про мошенников писали- может быть они требовали квартиру на них переписать?
Возможно, жена единственная владелица квартиры, потому и пострадала.
Как муж в лесу оказался? Когда передал деньги, может сказали: "забирай жену в лесу" А её с самого начала не собирались оставлять в живых. Но почему он туда отправился не на своей машине, почему замёрз?
Я писала предположение - сначала его напоили клофелином, когда очухался - сказали жена ушла, иди ищи сам ее. Вот он и искал- сначала в городе, потом в лесу.
На машине не отправился - в плохом состоянии был, не мог управлять.