Исчезновение Екатерины Тамахиной - стр. 14 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Екатерины Тамахиной  (Прочитано 28445 раз)

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

Тут статья вчерашняя, но походу ничего нового - https://v102.ru/news/139192.html                                                                                                                                                                     
  В статье есть видео, которое я раньше не видел. Так и в таком виде от избивающего мужа не убегают, ведь не могла не понимать, что замёрзнет, могла по машинам постучать и сигналки бы сработали. Первое, что в голову приходит - бывший муж не отпускал, вот и пришлось сбежать. Но что за причина? Новый парень - СВО-госпиталь?

« Последнее редактирование: 29.01.25 14:01 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Елена Степанова | Милашка

ariuna120

• Благодарностей: 19 013

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:13

П.С. А родители Толстикова где живут? Почему Катерина сказала матери, что свекроаь ее плохо приняла? Они в одной квартире жили?!
Нет, родители живут отдельно.
Если не ошибаюсь, предположительно, квартира в деревянном двухэтажном 8-ми квартирном доме. Вроде как от деда осталась. Но, если ошибаюсь, заранее  извиняюсь.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Милашка

rosalie

• Благодарностей: 7 579

• Был вчера в 21:01

Выпрыгивать могла и в тапочках. Там же под окном их и потеряла, т.к. неудобно. Или под кровать куда-то задвинула случайно, и муж подумал они на ней.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Милашка

Kepenek

• Благодарностей: 415

• Был вчера в 23:13

Две.

Дом серии I-447.
Планировка дома
https://www.pereplanirovkamos.ru/sites/default/files/1-447-005.jpg
Двушка, дальняя от лестницы. Вторая на этаже по часовой стрелке от подъезда. Прыгала вроде как из большой

Добавлено позже:только наоборот. Она свернула на камерах влево, а кратчайший путь к госпиталю направо.
Для себя влево. Для себя же направление считается, а не для камеры напротив.
Квартира, обозначенная малиновым цветом, верно? Тогда получается, что на видео свет горит в кладовке…

ariuna120

Квартира, обозначенная малиновым цветом, верно? Тогда получается, что на видео свет горит в кладовке…
Голубым цветом.
Можно почитать здесь, вчера подробно разобрали :
Если при входе в подъезд, то вторая по порядку должна быть. Отметила вход красной стрелкой.
В этой квартире 2 комнаты. Окна слева направо : кухня, большая комната, маленькая комната.
Екатерина прыгнула из большой комнаты.
Можете пройти по цитатам, или специально для вас повторю фото.
« Последнее редактирование: 29.01.25 14:03 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Kepenek

Голубым цветом.
Можно почитать здесь, вчера подробно разобрали :Можете пройти по цитатам, или специально для вас повторю фото.
Голубым цветом, поняла, спасибо ) Тогда все сходится. На видео свет горит в коридоре. Заходящего из коридора в комнату мужа в момент выпрыгивания Екатерины из окна я не вижу. Интересно, что в комнате не было света. Все происходило в темноте.
« Последнее редактирование: 29.01.25 14:16 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij

BelayaBelka

• На премодерации

• Благодарностей: 17 556

• Была вчера в 22:55

это кухня

Добавлено позже:
Голубым цветом, поняла, спасибо ) Тогда все сходится. На видео свет горит в коридоре. Заходящего из коридора мужа в момент выпрыгивания Екатерины из окна я не вижу. Интересно, что в комнате не было света. Все происходило в темноте.
в коридоре нет окна
« Последнее редактирование: 29.01.25 14:15 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Robin

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была вчера в 23:08

Больницы без госпитализации никого по 10 часов не осматривают. Осмотр - госпитализация не требуется - домой. Или осмотр - госпитализация требуется - госпитализация.
не факт. Предложили сделать МРТ, на него очередь, запись и тд. Плюс, сам осмотр может и быстрый, а вот очередь к этому дежурному врачу может быть огого. Последний раз мы с человеком сидели с 17 до 1.) По скорой забрали, сделали полное обследование и в госпитализации отказали. Так что может быть все.
Неизвестно сколько ехала скорая, неизвестно, как добирались из больницы домой. Неизвестно какие брали анализы и сколько они делались.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Kepenek

это кухня

Добавлено позже:в коридоре нет окна
На видео свет горит слева. В указанной квартире (голубой) с той стороны находятся коридор, кухня, ванная/туалет и выход в подъезд.
« Последнее редактирование: 29.01.25 14:24 »

BelayaBelka

• На премодерации

На видео свет горит слева. В указанной квартире (голубой) с той стороны находятся коридор, кухня, ванная/туалет и выход в подъезд.
В данной квартире идет расположение окон так:
Кухня-большая комната-маленькая комната. В коридоре окна нет. То окно, где горит свет, это кухня.

Поблагодарили за сообщение: GreK

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была вчера в 23:08

Но что за причина? Новый парень - СВО-госпиталь?
там и сын бы по возрасту подошел. Вдруг у нее старшие дети были. Все-таки 40 лет.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Kepenek

Кухня-большая комната-маленькая комната. В коридоре окна нет. То окно, где горит свет, это кухня.
Я не про окно. На видео линия света из коридора.

ariuna120

Для Вас - схема отдельно взятой квартиры.
Фиолетовая стрелка - там Екатерина вышла в окно.
Я не про окно. На видео линия света из коридора.
Это не из коридора.  GreK еще 11 января обратил внимание на это свечение - или компьютер (монитор), или телевизор.

Либо какой-то ночник.
Вот GreK обработал фото.
На фоне этой полосы света (свечения) и передвигался муж Екатерины.
« Последнее редактирование: 29.01.25 19:01 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | rosalie | Robin | BelayaBelka

Kepenek

Я говорю про эту линию света.

Ее никто не загораживает, когда Екатерина вылазит из окна. Не видно заходящих. Пиксели играют, да, но нет тени человека.
« Последнее редактирование: 29.01.25 14:43 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | BelayaBelka

rosalie

• Благодарностей: 7 579

• Был вчера в 21:01

Это от кухни, наверное

GreK

• Благодарностей: 11 025

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:28

Не видно заходящих.
Действительно не видно, получается он в комнате той же был или зашёл когда она на окне была и закрывала вид собой, т.е. до 12 сек.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Kepenek | BelayaBelka | rosalie

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

Все происходило в темноте.
А ничего, кроме побега, не происходило. Избивать кого-то в темноте как-то проблематично. Движение в комнате из которой выпрыгнула Екатерина появляется после её прыжка, что совпадает с рассказом бывшего мужа. Да и все их действия при незавешаных окнах можно по камере проследить, по крайней мере в большой комнате и кухне.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Ирина Петровна

ariuna120

Я говорю про эту линию света.

Ее никто не загораживает, когда Екатерина вылазит из окна. Не видно заходящих. Пиксели играют, да, но нет тени человека.
Да, верно, сначала полоса светится.  Смотрите на 17-ой секунде, особенно на 18-ой муж заслоняет/перекрывает своим телом, и периодически полоса то появляется, то исчезает.

Извините, но это всё обсуждалось вчера!
Почитайте, пожалуйста, тему.

Kepenek

Действительно не видно, получается он в комнате той же был или зашёл когда она на окне была и закрывала вид собой, т.е. до 12 сек.
Да. Я вчера вглядывалась и до 12 секунды. Не увидела (если только он не карлик и не ползком пробрался), поэтому и предполагаю, что он был в той комнате. В любом случае, он застал момент, когда она вылазит и мог ее тормознуть, но не стал этого делать.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BelayaBelka

Horse

• Благодарностей: 679

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 22:05

В ноябре решила уехать к новому мужчине. прожила месяц, что то пошло не так, вынуждена была уйти от него или он ее выгнал. Не хотелось возвращаться к себе в область перед НГ и нашла повод (обследование) пожить у бывшего мужа. Либо Бронницкий неадекватный оказался, либо она накосячила, либо попала в какую то историю (зачем названивал в 3 ночи,). И она попала между 2х огней. Этот скандалы из ревности, тот разыскивает к примеру. В такой ситуации могли сдать нервы. Теперь думаю не муж. Или сама или Бронницкий. Интересно, его как то проверили? Или бывший муж приехал: "У тебя моя?". Тот: "Нет". "А, ну ладно, буду дальше искать"
« Последнее редактирование: 29.01.25 15:18 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | Милашка | ariuna120 | rosalie | Hayley | Ирина Петровна | prof

TuttiFrutti

• Благодарностей: 283

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:06

Кухня-большая комната-маленькая комната.
Справедливости ради, указанная планировка квартир для домов серии I-447 не единственная. Есть варианты, когда квартира, расположенная в данном месте, однокомнатная.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Тогда получается, что Екатерина выпрыгнула из окна, где находились дети, оставляя их с открытым окном. Тут уже явная неадекватность, даже если они спали, укрытые одеялами.

Добавлено позже:
Дети такого возраста в 7-8 вечера ложатся.
Это только в западноевропейской традиции принято. Чтобы у родителей оставалось время на себя. В России - очень редко. Передача "Спокойной ночи, малыши" после 20 часов начиналась всегда. Мои дети и внук в этом возрасте ложились не раньше 22 часов, а то и гораздо позже. Это как биоритмы работают и как кому удобно. И понятие "днем" - растяжимое. Для меня и восемь вечера - это "днем". Так что не вижу повода, чтобы уличить мужа во вранье - именно в данном контексте. А там - кто знает. Склоняюсь к тому, что Е. была в измененном сознании.
« Последнее редактирование: 29.01.25 15:47 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | ariuna120 | Anna27 | Милашка

ariuna120

Справедливости ради, указанная планировка квартир для домов серии I-447 не единственная. Есть варианты, когда квартира, расположенная в данном месте, однокомнатная. Тогда получается, что Екатерина выпрыгнула из окна, где находились дети, оставляя их с открытым окном.
Да, верно. Но у них двух-комнатная. Я смотрела на сайте росреестра.
К слову, квартира в собственности давно, еще задолго до брака Евгения и Екатерины. 

Тогда получается, что Екатерина выпрыгнула из окна, где находились дети, оставляя их с открытым окном.
Вполне возможно, что она и дети спали в большой комнате.
« Последнее редактирование: 29.01.25 16:15 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BelayaBelka | Милашка | rosalie | TuttiFrutti

МНК 67

• Благодарностей: 1 554

• Расположение: 67

• Была вчера в 09:59

По поводу детей-оба ещё маленькие, мужчина живёт один и работает, ему декрет оформлять или как?
Поэтому и не возражал, что бабушка забрала. Помогать, по идее, должен.

idemidov

• Благодарностей: 5 947

• Был 21.02.25 09:31

Это только в западноевропейской традиции принято. Чтобы у родителей оставалось время на себя. В России - очень редко. Передача "Спокойной ночи, малыши" после 20 часов начиналась всегда.
Причем тут Спокойной ночи и Западная Европа? Такие дети и передач не смотрят.
Для меня и восемь вечера - это "днем".
Не ну для кого и три часа ночи это днём. Только в конце декабря в 16 часов непроглядная темень. Назвать все что после днём язык не поворачивается.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | ФеяFeya

BelayaBelka

• На премодерации

Это странно было бы. Большая комната проходная, детей странно было бы укладывать спать в такой при наличии изолированной.

TuttiFrutti

• Благодарностей: 283

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:06

idemidov,
Оффтоп (текст не по теме)
При чем тут Спокойной ночи и Западная Европа? Такие дети и передач не смотрят.
"Спокойной ночи" к Западной Европе отношения точно не имеет. Я написала о традиции в Западной Европе укладывать детей в неимоверную рань, чтобы у родителей оставалось время на себя. В наших (российских) традициях - проводить с детьми вечером время вместе, читать, играть, перед сном можно и короткую детскую передачу посмотреть. Передача "Спокойной ночи" сейчас начинается в 21 час мск. Какие "такие" дети передач не смотрят? Нормальный ребенок в два года разговаривает фразами, почему бы ему не показать короткий мультик перед сном?
И не надо на меня так импульсивно нападать. Я всего лишь участвую в дискуссии, высказала свое мнение, у вас - другое. Расходимся.

Hayley

• Благодарностей: 1 086

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:03

Да, верно. Но у них двух-комнатная. Я смотрела на сайте росреестра.
К слову, квартира в собственности давно, еще задолго до брака Евгения и Екатерины. 
Я поэтому и спросила не жили ли родители Евгения вместе с ним. Так как в одной статье прочла «Евгений с родителями жили по ул. Парковая 11а» или «квартира родителей и Евгения на ул.Парковая»

ariuna120

Я поэтому и спросила не жили ли родители Евгения вместе с ним. Так как в одной статье прочла «Евгений с родителями жили по ул. Парковая 11а» или «квартира родителей и Евгения на ул.Парковая»
Ответила ранее
Нет, родители живут отдельно.
Так как в одной статье прочла «Евгений с родителями жили по ул. Парковая 11а» или «квартира родителей и Евгения на ул.Парковая»
Квартира - 1 собственник. Свидетельство о регистрации от 2004 г., оформлена по программе бесплатной приватизации имеющегося на тот момент жилья.  В 2004 г. Евгению было неполных 15 лет, не думаю, что квартиру оформляли на подростка.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Robin

• Благодарностей: 13 736

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.02.25 11:45

Ответила ранееКвартира - 1 собственник. Свидетельство о регистрации от 2004 г., оформлена по программе бесплатной приватизации имеющегося на тот момент жилья.  В 2004 г. Евгению было неполных 15 лет, не думаю, что квартиру оформляли на подростка.
Почему нет, вполне могло такое быть. Взрослые могут отказаться от приватизации, и приватизировать на ребенка. Например, чтобы впоследствии не возится с наследованием,  особенно если у них есть еще другое жилье.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Hayley | Милашка | Ирина Петровна | prof | ФеяFeya

ariuna120

Почему нет, вполне могло такое быть. Взрослые могут отказаться от приватизации, и приватизировать на ребенка. Например, чтобы впоследствии не возится с наследованием,  особенно если у них есть еще другое жилье.
Да, вообще-то Вы правы.

Например, чтобы впоследствии не возится с наследованием.
20 лет назад родители Евгения, наверное, еще не задумывались об этом.

Поблагодарили за сообщение: Robin