Суд присяжных оправдал три раза, а кто тогда убийца? Дело А. Гомзякова - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Суд присяжных оправдал три раза, а кто тогда убийца? Дело А. Гомзякова  (Прочитано 4666 раз)

Милашка

• Благодарностей: 13 733

• Была вчера в 15:13

Гомзякова раздражала "дикая" кошка хозяина и он её высадил на парапет за балконом. Это несложно: кошку берем за шкирку и высунувшись в окошко опускаем на парапет.
в случае с дикой кошкой очень сложно. вы не сможете взять ее за шкирку, она вцепится когтями и зубами в руку, но вариант достаточно интересный. Кошку можно заменить на телефон.

Добавлено позже:
Какие, сколько и нашли ли их?
Я не слишком вдавалась в подробности данной истории, так как подозревала Гомзякова, но вроде на видео, где он пьяный рюмки из карманов не торчат. Да и зачем тырить рюмки, особенно такой ситуации? Попытка закосить под ограбление, что ли?
если ударил ножом или рюмкой, на них же будут отпечатки,кровь и тд.

Добавлено позже:
Осталась кошка с выбитым глазом. Я так понял, что кошкой особо никто не занимался. Но можно предположить в рамках данной версии, что она, в итоге, тоже упала с балкона, пытаясь выбраться. Глаз же повредила при падении. Случаи, когда кошки выживали при падении и с большей высоты существуют.

Что скажете?
говорят до 32 могут выжить, но мне сомнительно, что выживут выше 9 этажа.
« Последнее редактирование: 28.12.24 17:52 »

TuttiFrutti

• Благодарностей: 366

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:19

говорят до 32 могут выжить, но мне сомнительно, что выживут выше 9 этажа.
У нас в районе в сентябре выпала кошка с 12-го этажа. Ей повезло: ее сразу подхватила добрая девушка и отвезла в клинику. Переломы двух лап, сложные. Пролежала в клинике два месяца, всем районом на нее скидывались. Лапы сохранили, хотя передняя проблемная, но при ней. Так вот, там сказали, что это большая редкость - выжить при такой высоте. Все прочие кошки, выпадавшие в районе, не были столь везучими...
В падение кошки точно не верю. Если Гомзяков ее усадил снаружи на отлив, он сволочь и идиот. Но это физически непросто, он бы ее уронил или сам выпал - он же пьян в дым был. Но я верю, что конфликт был связан с кошкой. Мог он сказать Хребтову, что выкинул кошку, а тот полез в окно проверять? Но опять же, повторюсь, очень узкий оконный проем, сложно сорваться случайно. Туда и не пропихнешься.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка | Alla Shakhova

Kossska

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 422

• Был 28.02.25 11:09

Кошка из окна не падала 100%.
А вот переписка Гомзякова с неким другом, часа в 3-4 ночи, где Анатолий написал, что Хребтов "суициднулся", была.
Вот и думайте...

Кто понимает в аппеляциях, после третьей высшая инстанция признала оставить решение в силе, после этого уже не могут возбудить, поставлена окончательная точка?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

LM242

• Благодарностей: 277

• Был 08.05.25 09:58

Осталась кошка с выбитым глазом. Я так понял, что кошкой особо никто не занимался. Но можно предположить в рамках данной версии, что она, в итоге, тоже упала с балкона, пытаясь выбраться. Глаз же повредила при падении. Случаи, когда кошки выживали при падении и с большей высоты существуют.
Нет, кошка с балкона не падала. Во-первых, думаю, при падении с 24 этажа она бы вряд ли выжила. Ну или последствия падения были бы очень серьезные - переломы лап, как минимум. И, во-вторых, вроде была инфа, что кошку нашли утром в подъезде. С выбитым глазом. То есть, возможно, что-то произошло именно в подъезде, куда и выбежала кошка. Может, по причине воздействия со стороны этого блоХера, что и подтверждается свидетельствами.
Может, и Хребтов "выпал из окна" вовсе не в квартире, а в подъезде или на крыше. Возможно, с чьей-то помощью. Короче говоря, одни возможно и может...
« Последнее редактирование: 30.12.24 15:47 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Kossska

• Автор темы
  • Заблокирован

Нет, кошка с балкона не падала. Во-первых, думаю, при падении с 24 этажа она бы вряд ли выжила. Ну или последствия падения были бы очень серьезные - переломы лап, как минимум. И, во-вторых, вроде была инфа, что кошку нашли утром в подъезде. С выбитым глазом. То есть, возможно, что-то произошло именно в подъезде, куда и выбежала кошка. Может, по причине воздействия со стороны этого блоХера, что и подтверждается свидетельствами.
Может, и Хребтов "выпал из окна" вовсе не в квартире, а в подъезде или на крыше. Возможно, с чьей-то помощью. Короче говоря, одни возможно и может...
С крыши вряд ли, это современный жк, там выходы закрыты на крышу. 
С подъезда там тоже невозможно выпасть, там нет окон. Только с балкона своего или соседского. Но  все указывает, что со своего

LM242

• Благодарностей: 277

• Был 08.05.25 09:58

С подъезда там тоже невозможно выпасть, там нет окон. Только с балкона своего или соседского. Но  все указывает, что со своего
Ну, мэйби. Я-то живу в обычной хрущевке и меряю "по себе": у нас можно и с балкона, и из подъезда, и с крыши скинуть - все доступно и открывается на раз.

Милашка

а есть фото дома с которого упал,со стороны с какой упал?

Добавлено позже:
И, во-вторых, вроде была инфа, что кошку нашли утром в подъезде.
Если нашли в подъезде, как ее могли покалечить полицейские?Она им точно не сдалась.
« Последнее редактирование: 30.12.24 20:01 »

Kossska

• Автор темы
  • Заблокирован

а есть фото дома с которого упал,со стороны с какой упал?

Добавлено позже:Если нашли в подъезде, как ее могли покалечить полицейские?Она им точно не сдалась.
Держите.
Читали альтернативный разбор ситуации? Вопрос не только к вам, но и к другим ребятам. Ссылка в первом сообщении. Там, конечно, такой текст, как бы априори оправдывающий Гомзякова, интересно ваше мнение .

Милашка

Цитирование
Держите.
Читали альтернативный разбор ситуации? Вопрос не только к вам, но и к другим ребятам. Ссылка в первом сообщении. Там, конечно, такой текст, как бы априори оправдывающий Гомзякова, интересно ваше мнение .
спасибо, читала, мое мнение, что Гомзяков очень хитрожопый.
« Последнее редактирование: 31.12.24 04:57 »

Поблагодарили за сообщение: Kossska | LM242 | BelayaBelka

palbes

• Благодарностей: 2 129

• Расположение: Северная Руритания

• Был 30.06.25 21:55

Гомзяков попробовал достать её тем же образом, как и посадил - высунув руку в окошко, но кошка, испугавшись его, только отошла по парапету дальше от окна.
Очень логичная версия.
В итоге кошка легко могла запрыгнуть с того отлива незад на балкон - это ей намного проще и понятнее, чем прыгать вниз.
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0