Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 185 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635301 раз)

milashkatatyana, Giacinto и 22 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 310

• Была сегодня в 13:57

Здравствуйте, друзья. Зашла на канал родителей .Жесть, конечно. Девушку никто не ищет, грустно. Честно, так и не поняла что сейчас поставили в приоритет на канале Ани: её поиск или какие-то терки с ГГ.  Печально.
Давно уже там терки идут и реально пропавшую никто не ищет.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

Ласковая_Смерть

В очередной раз хочется спросить у тех, кто как-то оправдывает родителей, рассказывает, как они ищут денно и нощно дочь, как вам их петиция?

Поблагодарили за сообщение: Koritsa

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

В очередной раз хочется спросить у тех, кто как-то оправдывает родителей, рассказывает, как они ищут денно и нощно дочь, как вам их петиция?
Я поржала с Намуса,которые после петиции сразу объявили, что прекращают писать о Цомартовых *JOKINGLY*

А родители всё понимают, куда делась дочь. Но психика штука такая-она будет защищаться от правды любой ценой. Вот они и защищаются, как умеют. Они давно все понимают.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Koritsa

Маргаритка

• Благодарностей: 870

• Был сегодня в 14:36

Они давно все понимают.
Что то мне кажется, что мама искренне нет. Ну и  особенности психики наличиствуют.

Ласковая_Смерть

Я поржала с Намуса,которые после петиции сразу объявили, что прекращают писать о Цомартовых *JOKINGLY*

А родители всё понимают, куда делась дочь. Но психика штука такая-она будет защищаться от правды любой ценой. Вот они и защищаются, как умеют. Они давно все понимают.
Да там уже просто цирк с конями с обоих сторон

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

Давно они все понимают, но смириться не могут. Оба канала превратились в местечковые разборки друг с другом, малоинтересные в плане поисков Анны. Раз прекращают писать, это хотя бы немного делает их умнее, потому что возможно эти их междусобойные разборки закончатся, и Ц вспомнят, зачем у них канал. Почему мне кажется, что мать все понимает - потому что столько эпитетов она пишет про Анну, называет маминой дочкой, а в той переписке перед боем никаких слов поддержки, никакого "ты сильная, справишься, и не таких ломала", а Анна сама вынуждена ее истерику успокаивать, сбился весь настрой, даже мать в тебя не верит, а ты о себе надумала - тоже могло повлиять. И теперь она просто понимая, что не успела ей хороших слов наговорить, вымещает это все на канале - и золотой генофонд, у вас таких нет, и обращения напрямую к Анне, и все прочее подобное  :(

PS Недолго музыка играла, полистала я Намус, и после того поста 2 раза упомянули Ц. Никто не умнее)
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:23 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Koritsa

Kossska

• Заблокирован

Про родителей не буду ничего говорить.
 Но какая там забористая секта , мамадорогая...
Я понаблюдала за ними вчера, они дважды два не могут сопоставить. Как оказалось, и видео на мысе там никто не видел, им его и не показали. И анализ информации нулевой. Никто не хочет вникать. Правильно, на самом канале родителей информация подаётся только на уровне драк с Гаяной и поисковых листовок, так же и аудитория мыслит (точнее, не мыслит). Некоторые даже утверждают, что девушка на видео - не Аня. Некоторые усердно верят в версию с Ютюба, сами знаете, какую.
Никто не может объяснить, почему девочка 10 месяцев на связь не выходит. И версию с рабством тоже никто не может адекватно аргументировать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Маргаритка | mim6009 | Hayley | Koritsa

Vyshnu

• Благодарностей: 208

• Был вчера в 22:16

Какая петиция?

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:59

Поисковые мероприятия в зоне её исчезновения ограничились лишь пешими прогулкам вдоль побережья моря, хотя на тот момент уже было известно, что крайнее место, где наша дочь Анна была замечена это ведомственный санаторий ФСБ "Дагестан".
А где водолазы?Где ЛизаАлерт?Просеивание моря? И "никто никого так не искал". Оказывается просто "пешие прогулки"!

Добавлено позже:
Какая петиция?
На change.org "Остановите травлю семьи пропавшей Анны Цомартовой".
« Последнее редактирование: 20.12.24 22:04 »

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• На форуме

Читала Намус и вчера и сегодня. Не видела, чтобы такое объявили. Да и как канал может что-то объявить? Может, кто-то из участников предложил, но не значит, что сразу все бросятся исполнять, народу то много и не у всех есть время прочитать всё написанное, объявленное могли и не заметить

Добавлено позже:
Давно они все понимают, но смириться не могут. Оба канала превратились в местечковые разборки друг с другом, малоинтересные в плане поисков Анны. Раз прекращают писать, это хотя бы немного делает их умнее, потому что возможно эти их междусобойные разборки закончатся, и Ц вспомнят, зачем у них канал. Почему мне кажется, что мать все понимает - потому что столько эпитетов она пишет про Анну, называет маминой дочкой, а в той переписке перед боем никаких слов поддержки, никакого "ты сильная, справишься, и не таких ломала", а Анна сама вынуждена ее истерику успокаивать, сбился весь настрой, даже мать в тебя не верит, а ты о себе надумала - тоже могло повлиять. И теперь она просто понимая, что не успела ей хороших слов наговорить, вымещает это все на канале - и золотой генофонд, у вас таких нет, и обращения напрямую к Анне, и все прочее подобное  :(

PS Недолго музыка играла, полистала я Намус, и после того поста 2 раза упомянули Ц. Никто не умнее)
Так канал Намус вовсе и не создавался для поисков Анны,,а исключительно для разоблачения лжи канала Цомартовых. Так что пока Цомартовы не заткнутся со своими фантазиями, кляузами , петициями и скандалами, Намус также будет их упоминать и разоблачать. Но разве что участникам надоест.
« Последнее редактирование: 20.12.24 23:44 »

Kossska

• Заблокирован

Читала Намус и вчера и сегодня. Не видела, чтобы такое объявили. Да и как канал может что-то объявить? Может, кто-то из участников предложил, но не значит, что сразу все бросятся исполнять, народу то много и не у всех есть время прочитать всё написанное, объявленное могли и не заметить

Добавлено позже:Так канал Намус вовсе и не создавался для поисков Анны,,а исключительно для разоблачения лжи канала Цомартовых. Так что пока Цомартовы не заткнутся со своими фантазиями, кляузами , петициями и скандалами, Намус также будет их упоминать и разоблачать. Но разве что участникам надоест.
Да нет уж, канал официально объявил. Пост от 18.12. И сообщил, что возвращается к привычной информационной повестке. Так что , радио чего он создавался ,они сами в общем-то озвучили.
Такой бред творится, уже про девчонку никто не вспоминает... Ни с чьей стороны. Все заняты друг другом.

Vyshnu

• Благодарностей: 208

• Был вчера в 22:16

Интересно, а какое отношение терки на каналах и петиции ненормальной мамаши имеют к пропаже Анны?
Канал таки ведут админы. А не абстрактное «много народу», в комментах народ может что угодно продолжать, но админы (даже если их больше одного) свойсобственный канал и его позицию знать-то должны?

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• На форуме

Да нет уж, канал официально объявил. Пост от 18.12. И сообщил, что возвращается к привычной информационной повестке. Так что , радио чего он создавался ,они сами в общем-то озвучили.
Такой бред творится, уже про девчонку никто не вспоминает... Ни с чьей стороны. Все заняты друг другом.
Да, на канале прочла. Но я больше чат имела в виду. Там как упоминали ДЦ, так и будут.
Родители действительно от поисках дочери не вспоминают, а Намус и не должен.

Добавлено позже:
Интересно, а какое отношение терки на каналах и петиции ненормальной мамаши имеют к пропаже Анны?Канал таки ведут админы. А не абстрактное «много народу», в комментах народ может что угодно продолжать, но админы (даже если их больше одного) свойсобственный канал и его позицию знать-то должны?
Я прочла сейчас в комментах в чате, что на канале о Цомартовых не будут вспоминать, а в чате - пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21.12.24 02:00 »

Ласковая_Смерть

С потерпевшими все понятно, к сожалению. Там «война» развернулась полным ходом, орала же маман, как погоня сорвет, вот теперь врет одно место, собирает голоса для петиции  :rl: позор, если честно.
Печально, что девушку не ищут, да и не собираются по всей видимости, главнее другое — заткнуть рты и наказать неугодных.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Lika23

• Благодарностей: 1 518

• Заходила на днях

С потерпевшими все понятно, к сожалению. Там «война» развернулась полным ходом, орала же маман, как погоня сорвет, вот теперь врет одно место, собирает голоса для петиции  :rl: позор, если честно.
Печально, что девушку не ищут, да и не собираются по всей видимости, главнее другое — заткнуть рты и наказать неугодных.
СК по-вашему ничего не делают?

Поблагодарили за сообщение: Beata

Ласковая_Смерть

СК по-вашему ничего не делают?
При чем тут СК?

Добавлено позже:
Поисковые мероприятия в зоне её исчезновения ограничились лишь пешими прогулкам вдоль побережья моря, хотя на тот момент уже было известно, что крайнее место, где наша дочь Анна была замечена это ведомственный санаторий ФСБ "Дагестан".
А где водолазы?Где ЛизаАлерт?Просеивание моря? И "никто никого так не искал". Оказывается просто "пешие прогулки"!

Добавлено позже:На change.org "Остановите травлю семьи пропавшей Анны Цомартовой".
Ох, если слушать потерпевшую сторону...
Даже по поводу поисковых собак, никак они определиться не могут, то были собаки, то их не было, то снова были, то родители не в курсе. Так же и с камерами из санатория, то не видели, потом отцу показали.
Не знаю, что за игру они ведут, с той же петицией, за которую потерпевшие в курсе, что она не рабочая, данный ресурс не рабочий, но призывы "остановить травлю" продолжаются. Хот, хочу заметить, ни один из адептов так и не смог ответить в чем травля заключается.
« Последнее редактирование: 23.12.24 08:16 »

Ласковая_Смерть

Уже давно сделала вывод, как только чат АЦ начинает затухать в ход идет все: обсуждение Гариевой, травля, вбросы видео (кстати говоря, админушка это выложила) и снова фото "Дубаев". И кто тут и дальше будет говорить о поисках пропавшей?

P.S. Видео не могу прикрепить, к сожалению. Если коротко, то обсуждают светящийся объект (конечно видео увеличено до самых не хочу), из версий - это мотоцикл, квадрокоптер, пуля, вертолет

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Если коротко, то обсуждают светящийся объект (конечно видео увеличено до самых не хочу), из версий - это мотоцикл, квадрокоптер, пуля, вертолет
еще была версия "собака с фонарем в зубах"

То был пост про неизвестного осетина, который находился в тот день в санатории и которого просят связаться с семьей (потом удалили)...
То было фото, на котором Анна сдает в вузе(?) тест за ноутбуком и ниже вопрос: "что она сдает? все тесты там сдаются на компьютере, почему она сидит за ноутбуком??" (чиво?) Потом в комменты кинули ссылку на статью с этой фотографией, оказалось, курсанты участвовали в олимпиаде и их фотографировали. После этого пост удалили. Что это было? Надежда, что за странные вбросы? Зачем?

Еще Диана писала: "Так профессионально Анна никогда не исчезала. Анна вообще никогда не исчезала, кроме сплетен ее завистниц, на которых я напишу жалобу". Whaaaat... опять завистницы... опять жалобы... враги... экстремисты и террористы... что за странная, странная история

Поблагодарили за сообщение: Bellka

Ласковая_Смерть

еще была версия "собака с фонарем в зубах"

То был пост про неизвестного осетина, который находился в тот день в санатории и которого просят связаться с семьей (потом удалили)...
То было фото, на котором Анна сдает в вузе(?) тест за ноутбуком и ниже вопрос: "что она сдает? все тесты там сдаются на компьютере, почему она сидит за ноутбуком??" (чиво?) Потом в комменты кинули ссылку на статью с этой фотографией, оказалось, курсанты участвовали в олимпиаде и их фотографировали. После этого пост удалили. Что это было? Надежда, что за странные вбросы? Зачем?

Еще Диана писала: "Так профессионально Анна никогда не исчезала. Анна вообще никогда не исчезала, кроме сплетен ее завистниц, на которых я напишу жалобу". Whaaaat... опять завистницы... опять жалобы... враги... экстремисты и террористы... что за странная, странная история
Тоже читала) признаться честно, долго хихикала. Удивляют подписчики, которые активно весь этот бред поддерживают, но радует, что адекват присутствует, но видимо не приживается, тем более так нагло опровергли «вербовку за ноутом».

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 262

• Был 16.01.25 19:04

"Так профессионально Анна никогда не исчезала."
А не профессионально, получается исчезала. Другими словами, Анна "исчезла" не первый раз. Очень интересно.
И какая цель ее исчезновений?
Ответ видимо скрыт внутри семьи за семью печатями. 

Поблагодарили за сообщение: МИРА | cofein | rosalie

Lika23

• Заходила на днях

Уже давно сделала вывод, как только чат АЦ начинает затухать в ход идет все: обсуждение Гариевой, травля, вбросы видео (кстати говоря, админушка это выложила) и снова фото "Дубаев". И кто тут и дальше будет говорить о поисках пропавшей?

P.S. Видео не могу прикрепить, к сожалению. Если коротко, то обсуждают светящийся объект (конечно видео увеличено до самых не хочу), из версий - это мотоцикл, квадрокоптер, пуля, вертолет
Так что это за объект в итоге? ваша версия?
« Последнее редактирование: 25.12.24 20:19 »

Ласковая_Смерть

Так что это за объект в итоге? ваша версия?
А вы чуть подумайте, какие «объекты» светятся на камерах ночью 🙃
Могу предположить НЛО.
Такая версия ничем не хуже вербовки

Lika23

• Заходила на днях

А вы чуть подумайте, какие «объекты» светятся на камерах ночью 🙃
Могу предположить НЛО.
Такая версия ничем не хуже вербовки
Ок, ваша версия НЛО, оригинально

Ласковая_Смерть

К кому все обращаются в чате АЦ?

И второй момент, вот они двоякие стандарты, получается «мне всех поносить можно, это нужно понять, а другим нельзя, это травля»

Koritsa

• Благодарностей: 15

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 08:16

К похитителям же. К шейхам  или каким-то влиятельным мужчинам.

И второй момент, вот они двоякие стандарты, получается «мне всех поносить можно, это нужно понять, а другим нельзя, это травля»

Ласковая_Смерть

А, ну да, они ж в чате сидят и все мониторят

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

К морю синему Очередные фантазии, как и вера в то, что Анна вернется на Новый год и заберет подарок под елочкой. Недавно ДЦ в комментах напрямую писала, что не хочет рассматривать версии, что там на территории произошел несчастный случай или убийство, потому что в это верить она не хочет.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 14:09

Что-то мне подсказывает, что потерпевшие не просто так комментарии закрыли к чату.
Поглядим.

Kossska

• Заблокирован

Что-то мне подсказывает, что потерпевшие не просто так комментарии закрыли к чату.
Поглядим.
Потерпевшие  - термин юридический. Тут нужно доказать сначала, что они потерпевшие.

Потерпевший — физическое лицо, которому преступлением причинен физический, имущественный, моральный вред, а также юридическое лицо в случае причинения преступлением вреда его имуществу и деловой репутации (ч. 1 ст. 42 УПК РФ).

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 14:09

Да, они потерпевшие. Читайте внимательно статью.
Юридические консультации здесь не даю, простите.