Новый доклад В.Д. Анкудинова на юбилейной конференции 2-го февраля 2024 г. - стр. 60 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый доклад В.Д. Анкудинова на юбилейной конференции 2-го февраля 2024 г.  (Прочитано 66684 раз)

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 271

• Была вчера в 22:22

Она не нуждается в привлечении фантазий и домыслов.
Отчего же? Лоси не оставившие следов - очевидно крылаты. Может это - Пегасы?
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Дед мазая

• Благодарностей: 6 393

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 19:36

Под экспертизой стоит дата и подпись эксперта, а сам эксперт за необоснованные выводы может быть привлечён к уголовной ответственности. Поэтому экспертиза не может быть неофициальной..
Так проведите официальную. Вы же где-то писали, что у Вас и эксперт знакомый имеется? Много запросил?..

onanimus

• Под наблюдением

• Благодарностей: 521

• Расположение: Воронеж

• Был сегодня в 00:57

Так проведите официальную. Вы же где-то писали, что у Вас и эксперт знакомый имеется? Много запросил?..
А почему Вы мне задаёте эти вопросы?
Мне думается надо их задавать КУКу, у меня дневника Зины Колмогоровой точно нет.
Ну и вообще:
- почему хранитель фонда КУК не провёл графологическую экспертизу дневника Зины Колмогоровой?
- почему имеющиеся в Фонде фотографии до сих пор не оцифрованы в достойном качестве?

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 528

• На форуме

Лоси не оставившие следов - очевидно крылаты.
Следы лося  были столь обильны, что мешали проводить поиски. И  это не фантазии, а записи из блокнота журналиста Григорьева.

Gloster

• Благодарностей: 1 242

• Расположение: Москва

• Был вчера в 23:47

Следы лося  были столь обильны, что мешали проводить поиски. И  это не фантазии, а записи из блокнота журналиста Григорьева.
Я извиняюсь, а что эти следы лося, получается, только журналист  Григорьев видел?...
Pereat mundus et fiat justicia!

Олег_ВП

• На форуме

Я извиняюсь, а что эти следы лося, получается, только журналист  Григорьев видел?...
О следах лося писал не только Григорьев (  фронтовик, орденоносец,  выпускник московской Партийной школы).
 Тут на форуме есть  ветка  по данной теме. Она возникла в числе первых  в 2013 году.  По уровню вероятности фигурирующих там фактов она  вне конкуренции. 

onanimus

• Под наблюдением

По уровню вероятности фигурирующих там фактов она  вне конкуренции.
А что за факты?  :)

Олег_ВП

• На форуме

А что за факты?  :)
Следы,  типичные травмы итп.
Там на ветке  лосиная версия изложена весьма обстоятельно. Конкурентов ей нет во всем дятловедении.

Непьющий

• Благодарностей: 524

• Расположение: Российская Федерация

• Был 28.11.24 22:34

Конкурентов ей нет во всем дятловедении.
Я думаю потому, что угробить девять человек туристов даже слону не по силам, не говоря уж про лосей... Хотя... Наши советские лоси...
АНГЕЛ ФОРУМА

onanimus

• Под наблюдением

Следы,  типичные травмы итп.
Там на ветке  лосиная версия изложена весьма обстоятельно. Конкурентов ей нет во всем дятловедении.
Не видно связи между лосиными следами непонятно в каком в лесу, палаткой на склоне и стихийной силой в постановлении о прекращении дела  :)
« Последнее редактирование: вчера в 03:51 »

фугас

• Благодарностей: 7 657

• Заходил на днях

Дикий лось - еще какая стихийная сила! Не всякий прокурор перед ней устоит.

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 271

• Была вчера в 22:22

Дикий лось - еще какая стихийная сила! Не всякий прокурор перед ней устоит.
Дык оппонент предлагает одомашненного лося в виде лосихи Майки, упокой динозавр её душу. Сложно сказать - какая мохнатая лапа отмывала лосиху от обвинения. Может снежный человек - взятку давал?
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

фугас

• Благодарностей: 7 657

• Заходил на днях

Может снежный человек - взятку давал?
"Огненными шарами"? "Огненной водой" (бочками спирта)?  ;)

Олег_ВП

• На форуме

Не видно связи между лосиными следами непонятно в каком в лесу, палаткой на склоне и стихийной силой в постановлении о прекращении дела  :)
Речь о происхождении смертельных травм у троих в ручье.
 Ну а связи там обычные. Четвёрка хорошо одетых зачем-то  ушла по ручью 4ПЛ к Лозьве. В контрольный срок не вернулись.  Оставшиеся пошли  искать. Нашли в 100 метрах тройку погибших, минус Слободин. Шок. Поиски Слободина и сигнальный костер для него. В момент когда Слободин нашелся, на северном хребте Лозьвы  начал развиваться  катабатический процесс, который  вызвал  аномальную  пургу и резкое похолодание. Всё. Трое убитых.  Шестеро замерзших.
И вердикт УД 100% точный. Природная стихия.