Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 170 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 549640 раз)

[email protected], Jessika и 10 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 239

• Была сегодня в 03:41

Добавлено позже:Вы в пространстве ориентируетесь? Так посмотрите, где была эта машина

Я ориентируюсь в пространстве, и да, вполне доверяю тому, что пишут родители, у них более полная информация, и возможно есть видео, которых нет в общем доступе.

Добавлено позже:
Вы и занимаетесь навязыванием своих домыслов.
Вы в санаториях никогда не были?
Рядом тоже есть санаторий, и о богииии, там тоже камеры и забор, как неожиданно, правда?!
А табличка потому, что это частная территория.

Это не частная территория,  из выписки
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН"
Сведений об этих земельных участках нет, но участок так сформирован, что территория пляжа санаторию не принадлежит, я так думаю это федеральная собственность (территория санатория). А доступ к водным объектам никто не отменял.
Так по вам сразу заметно откуда вы) я вам ни раз об этом писала.

Sole

• Благодарностей: 101

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 20:01

Когда аргументы заканчиваются, видимо в ход идёт пассивная агрессия

Добавлено позже:
Это, кстати, ваши домыслы
« Последнее редактирование: 08.11.24 18:23 »

Sole

Такой момент, на съёмках со спутника такое впечатление, сто эта каменная гряда уходит далеко в море

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Читала комментарий мужчины, что когда-то они плавали к этим камням, настолько глубоко там было (камням)

Добавлено позже:
Есть такое видео, на котором видно, что А. На гряде, перед камерой ещё одна каменная гряда.

Добавлено позже:
Я читала, что она спустилась на другие камни, ниже, не могла понять куда.
И ещё, я видела видео, гда А. Занимается по одной технике, эта техника применяется в восточных единоборствах, когда ты пытаешься удержаться на камнях.
Так вот, я думаю, что она машет руками (а по-другому ты не убержишься, только так можно поймать баланс) потому что пытается удержаться на камнях.
« Последнее редактирование: 08.11.24 21:02 »

Поблагодарили за сообщение: Fil

Рита002

• Благодарностей: 128

• Была 16.11.24 19:43

Загадочно пропавшая ростовская спортсменка Цомартова может находиться в Краснодарском крае

Более десяти месяцев продолжаются поиски 22-летней спортсменки Анны Цомартовой из Ростова-на-Дону, исчезнувшей при загадочных обстоятельствах в феврале 2024 года. Девушка пропала 10 февраля после участия в соревнованиях в Каспийске, Республика Дагестан. Она оставила свой телефон в раздевалке и ушла в неизвестном направлении, после чего следы её исчезновения потерялись.

С тех пор поисковая операция не прекращается. В поисках участвуют сотни людей, а также специалисты, включая водолазов, которые исследовали прибрежную акваторию Каспийска. Это происшествие сразу привлекло внимание общественности, и расследование было взято под личный контроль главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.

11 ноября появилась новая информация: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Краснодарского края разместил ориентировку, согласно которой Анна Цомартова может находиться на Кубани. В посте сообщается, что спортсменка пропала после тренировки в Каспийске, и её местонахождение, возможно, связано с Краснодарским краем.

«Внимание! Помогите найти человека! Может находиться в Краснодарском крае! Пропала Цомартова Анна Николаевна, г. Каспийск, Республика Дагестан. 10 февраля 2024 года пропала после тренировки», — призывают помочь в поисках на официальной странице поискового отряда.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Sole

_Silkworm_

• Благодарностей: 494

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 04:33

Загадочно пропавшая ростовская спортсменка Цомартова может находиться в Краснодарском крае

Более десяти месяцев продолжаются поиски 22-летней спортсменки Анны Цомартовой из Ростова-на-Дону, исчезнувшей при загадочных обстоятельствах в феврале 2024 года. Девушка пропала 10 февраля после участия в соревнованиях в Каспийске, Республика Дагестан. Она оставила свой телефон в раздевалке и ушла в неизвестном направлении, после чего следы её исчезновения потерялись.

С тех пор поисковая операция не прекращается. В поисках участвуют сотни людей, а также специалисты, включая водолазов, которые исследовали прибрежную акваторию Каспийска. Это происшествие сразу привлекло внимание общественности, и расследование было взято под личный контроль главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.

11 ноября появилась новая информация: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Краснодарского края разместил ориентировку, согласно которой Анна Цомартова может находиться на Кубани. В посте сообщается, что спортсменка пропала после тренировки в Каспийске, и её местонахождение, возможно, связано с Краснодарским краем.

«Внимание! Помогите найти человека! Может находиться в Краснодарском крае! Пропала Цомартова Анна Николаевна, г. Каспийск, Республика Дагестан. 10 февраля 2024 года пропала после тренировки», — призывают помочь в поисках на официальной странице поискового отряда.
А ещё ориентировку вчера разместили на сайте поискового отряда "ЛизаАлерт" Республики Коми. https://vk.com/lizaalert_komi?w=wall-124492542_18919%2Fall

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Sole

Ласковая_Смерть

За последние несколько дней новостей особо нет, кроме того, что мать пропавшей в свойственной ей манере напала на представителей ЛА. Очень некрасиво себя ведет, все никак до нее не дойдет, что ей волонтеры ничего не должны и ни чем не обязаны.

Поблагодарили за сообщение: mardgori | Юшмик | Victoria

Sole

Вам для информации

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 15.11.24 10:24 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Fil

Ласковая_Смерть

Вам для информации

Добавлено позже:
И что же в этой информации важного?

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ФЕАНОР | _Silkworm_

rosalie

• Благодарностей: 7 187

• Был сегодня в 00:19

Разместили ориентировки в Пензе, опять кто-то увидел месяц назад и кому-то сказал, написано заявление.
Скорее всего, просто похожая девушка, но я уже даже удивления испытать не могу, что опять не по горячим следам, а спустя месяц эти очевидцы начинают шевелиться.
« Последнее редактирование: 15.11.24 13:05 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ласковая_Смерть

Разместили ориентировки в Перми, опять кто-то увидел месяц назад и кому-то сказал, написано заявление.
Скорее всего, просто похожая девушка, но я уже даже удивления испытать не могу, что опять не по горячим следам, а спустя месяц эти очевидцы начинают шевелиться.
В Пензе

rosalie

В Пензе
Ой, точно. Исправила.
Пишут, на автовокзале видели похожую. Если сейчас по всем городам будут клеить, таких девушек найдется очень много. Если человека долго не находят, ориентировки распространяют по всей стране. https://www.rostov.kp.ru/daily/27658/5009581/

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• Был сегодня в 00:26

Пишут, на автовокзале видели похожую. Если сейчас по всем городам будут клеить, таких девушек найдется очень много. Если человека долго не находят, ориентировки распространяют по всей стране. https://www.rostov.kp.ru/daily/27658/5009581/
Только вот нет никаких предпосылок, что она жива.
(Живые следы оставляют, в отличии от не живых)

[email protected]

• Благодарностей: 32

• Был вчера в 15:34

Добрый день всем, только начала читать эту тему и не знаю выкладывали или нет. Маме предлагали помощь

mikael

• Благодарностей: 811

• Был вчера в 20:04

такая помощь гроша лома ного не стоит. Как девушка попала в ОАЭ? Там биометрия на границе. Лицо, сетчатка глаза. С поддельными документами? На кой такой геморрой, кто она такая, важная птица что ли? Так из-за неё поставляться. утонула скорее всего.
Vita brevis, ars longa

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Sole

И что же в этой информации важного?
Я давно заметила, что с причинно - следственной связью у вас проблемы.
Что вас так бомбануло?
Что Лиза Алерт разместила ориентировки по регионам?

rosalie

А насколько это важная инфа спустя 9 месяцев после исчезновения, когда от Анны ни слуху ни духу? Важными были бы какие-то новые сведения о ее предполагаемом местоположении. О конкретных поисках в каком-то месте, а не расклейка по всей стране, т.к. может быть где угодно. Это наоборот печальное известие - подвижек нет.

Sole

Поиски именно так т ведуться, собственно, делаются ориентировки, в том числе.
Для вас неважная информация, для других может важной оказаться.

Добавлено позже:
Для этого их и клеят, размещают и тд, чтобы вовлечено больше лиц было, возможно, Кто-то видел её, но не видел информации до этого о ней. Именно так и узнают местоположение возможное.
« Последнее редактирование: 15.11.24 21:49 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 494

• Была сегодня в 04:33

Что вас так бомбануло?
ЛизаАлерт разместила ориентировки в регионах после тёрок с Цомартовыми. Очень возмутило потерпевших, что заявка закрыта на ЛизаАлерт Дагестана. Но это профессиональный термин, он не означает прекращение поисков.
То, что потерпевшие написали заявление на канал Намус, ожидаемо. Пытаются так же узнать автора заявления, поданного на Николая Цомартова. А дальше угрозы, травля, разбирательства в суде. Они судя по всему всегда так делают, вот и молчат соседи, друзья, родственники. Мало ли что.
Появились новые статьи в газетах. Вот отец предполагает, что после семи дней нахождения телефона у следователей, его вернули "подчищенным".  https://www.nsk.kp.ru/daily/27658/5010139/
Новая версия оставления телефона.Николай говорит:"Дочь выходила выступать и ей нужно было кому-то отдать телефон. После выступления она встретилась с братом, но её мобильного у него в руках не было.Он попытался дать ей свой телефон- мы же звонили, хотели поддержать. Но она не стала брать телефон и сразу вышла из здания". Интересно, куда Олег дел телефон Анны, который во время боя находился у него в правом кармане брюк.Это хорошо видно на записи из дворца спорта. https://dzen.ru/a/ZyTw3tn6b2RP80nh
Я всё пытаюсь найти подробную информацию об этих соревнованиях, но сталкиваюсь с интересной ситуацией-информации об этом турнире мало. В официальной группе вк Дагестан Муайтай о соревнованиях в Каспийске нет ни слова, совсем. А турнир важный, отборочный, и команда Дагестана себя хорошо показала. На сайте Федерации России по муайтай нет Информационного письма о проведении Чемпионата и Первенства СКФО и ЮФО по муайтай в Каспийске. По другим округам есть. В письме содержатся полезные сведения об организации соревнований,расписании, форме, документах, которые должны быть у спортсмена. Почитать было бы интересно. Дам ссылку на письмо Сибирского Федерального округа, кому интересно ознакомьтесь. Складывается ощущение, что спортивное сообщество пытается максимально дистанцироваться от происшествия с Анной. http://rmtf.ru/documents/53784

Поблагодарили за сообщение: rosalie | mikael | Ласковая_Смерть | Dustin_P

mikael

• Благодарностей: 811

• Был вчера в 20:04

и турнир мог быть "особенный"
Vita brevis, ars longa

Natom

• Благодарностей: 92

• Был 17.11.24 22:51

Случайно наткнулась. В комментариях кто-то считает, что девушка похожа на Анну.
https://vk.com/clip-221187780_456240877?c=1
Наверное, только родственники могут точно сказать, похожа или нет. Знать бы ещё, когда сам ролик был выложен, может ему 100 лет уже. Но, судя по всему, многие считают, что Анна жива, поэтому везде видят её.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | ФЕАНОР

Ирина Петровна

• Благодарностей: 585

• На форуме

И правда, очень похожа. Непривычно, что на ногтях маникюр, и, как мне кажется, подкрашены немного веки и губы. Кстати, видно, когда улыбается, сбоку один зуб отсутствует.
Если смотреть на 4-ый скрин, то линия подбородка вызывает сомнение, но видео невысокого качества... Да, и глаза девушка всё время опускает. Т.е. можно только догадываться.
Да, и у парня, как мне показалось, не накачаны руки, т.е., возможно "не спортсмен" (родители упоминали, что Анне мог понравится только спортивные парень). Хотя, может накачаны ноги... Но эта девушка показалась мне самой похожей на Анну.
Наверное, только родственники могут точно сказать, похожа или нет. Знать бы ещё, когда сам ролик был выложен, может ему 100 лет уже. Но, судя по всему, многие считают, что Анна жива, поэтому везде видят её.
Там подписано к видео: "2 месяца назад". Первые комментарии к ролику идут от 14 сентября.
Видео в открытом доступе, выложено в сообществе ВК "МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА", поэтому скрины прилагаю -

Dustin_P

• Благодарностей: 286

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 07:09

Не похожа вообще. Тверская и дубайская больше похожи, чем эта

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Sunny6 | possedendo | Ласковая_Смерть | Beata | biased

rosalie

Мне кажется, брови вообще не Анины

Ирина Петровна

• Благодарностей: 585

• На форуме

Всё может быть... (а лица "дубайской" Анны я не видела, только сзади, полубоком... и разве были фото в анфас)... У Анны "из Твери" показались губы не той формы и пересушенные волосы, как минимум...
В оригинальном видео, кстати, звук есть, и даже можно расслышать голос этой девушки.
Все равно пусть будет для сравнения и наглядности. Может и фото в профиль (с подбородком) подберём.
Здесь Анна слева.

ХаваНагила

• Благодарностей: 192

• Была вчера в 12:35

абсолютно разные девушки: нос, линия бровей, губы и скулы совершенно разные.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Molly17 | Стефания

Ласковая_Смерть

Что вас так бомбануло?
Бомбит, милочка, вас.
Вы просто порой такую ахинею несете, забываетесь, что здесь не чат ваш

УР-100

• Благодарностей: 304

• Был сегодня в 07:16

На фото в метро рядом с А. стоит девушка, тоже похожая на А., тоже в черной футболке, с такой же прической, с таким же рюкзаком, вообще там все с такими рюкзаками девушки. Похоже, школа какая-то или колледж, возможно вместе едут с занятий.

Добавлено позже:
абсолютно разные девушки: нос, линия бровей, губы и скулы совершенно разные.
На мой взгляд не абсолютно, и не разные.
« Последнее редактирование: вчера в 10:00 »

ФЕАНОР

• Благодарностей: 117

• Расположение: Город

• Была вчера в 23:59

)... У Анны "из Твери"
Подскажите, Анна из Твери, какое имеется ввиду фото? В теме не нашла на него ссылку.

Ласковая_Смерть

Подскажите, Анна из Твери, какое имеется ввиду фото? В теме не нашла на него ссылку.
Там нет фото. И не Тверь, а Пенза. Якобы неравнодушный гражданин клеил ориентировку на вокзале (уж не помню, авто или жд) и охранник узнал девушку на фото, якобы видел ее.

Добавлено позже:
Или это уже какая-то новая версия?
« Последнее редактирование: вчера в 11:05 »

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

biased

• Благодарностей: 89

• Расположение: Европа

• Была вчера в 19:39

На видео девушка не похожа на Анну совершенно. Кто на регулярной основе следил за делом, то наверняка в силу просмотра многочисленных видео и фото Анны сразу отметЁт сходство.

На мой взгляд, единственная, кто похож - это "дубайская" Анна. Но в то, что это именно она я лично не верю, потому что все факты и все более менее логические выводы кричат о том, что никуда она не уезжала вообще.
« Последнее редактирование: вчера в 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: Neri