DNB & Smooth Vibes - Chilled Session
18:16 Nucleus - Ease Back
29:02 Fuze - Fluctuations
1:13:23 Suree & Gerwin - Hide & Seek
1:21:14 Gerwin - Truth Or Happiness
1:28:34 Rufige Kru - Sometime Sad Day
1:37:30 Hydraflow - Freeplay
В мае 1993 года в нашем городе начало вещание альтернативное радио «Ragtime» (5.1993 - 9.1999) и, как единственное, крутило и электронную музыку. Здесь же в это время можно было поймать две австрийские радиостанции.
Первое частное австрийское радио, CD International, начало вещание в 1990 году, (1990-1994), из Братиславы (поскольку в Австрии вещать могли только государственные радиостанции, им не разрешалось быть частными), но проводило только одну двухчасовую сессию Soulseduction, посвященную EM, в неделю. Люди также могли поймать его в Вене.
В 1995 году австрийское государственное радио открыло новую станцию FM4 (до этого у них были только основные O1, O2, O3), которая начала транслировать музыку для молодежи (андеграундный рок, EM). Они взяли частоту Blue Danube Radio, это было радио для англоязычных дипломатов, живших в Вене в 1980-е годы, так что BDR прекратилось. Это радио было первоначально создано американской армией, когда она находилась в Австрии.
Из джангл-музыки (и брейк-бита) эти две песни мне понравились больше всего
Hidden Agenda - The Sun (на Ragtime модератор проигрывал ее на скорости 33 вместо 45 (в записи скорость не была указана, поэтому ошибся)). С тех пор мне нравится эта песня только на скорости 33 (добро пожаловать в обуславливание). На 45 , мне это кажется смешным и поэтому всегда играю ее на ютубе только на скорости 0,75
и этот неизвестнный брейк-бит
https://soundcloud.com/tracka2/breakbeat...
модератор "ответственный" за 33