"Правдаолизе". Запутанное дело о гибели Лизы Пылаевой. Республика Казахстан. - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Правдаолизе". Запутанное дело о гибели Лизы Пылаевой. Республика Казахстан.  (Прочитано 36080 раз)

Жанна_Владимировна, VLV, Агата Кристи и 3 гостей просматривают эту тему.

О.Г.

• Благодарностей: 3 281

• Была сегодня в 01:22

Очень странно, ведь тот свидетель не обвинял садовника в том, что это он наехал на девочку?Почему пытали его,а не Шмаковых. Это очень страннно, все таки я склоняюсь к тому, чтобы Шмаков как раз хотел, чтобы признали садовника  виновным, не знаю правда в чем, может в том, что он девочку переехал, но он оказался твердый орешек. Скорее всего по наводке Шмакова его так и мучали.(
Во-от! По тому заявлению Шмаков увозит тело ребенка. Значит он главный в сокрытии. Зачем Шмакову на себя такое писать.
Этот тайный свидетель- очень шаткое обвинение, видимо хотели через слабое звено Уктама- набрать фактов против Шмакова.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 12 909

• Была сегодня в 06:53

На траве находили следы крови. Там много факторов. Есть еще щенки и собака. Могли слизовать кровь?
А есть в показаниях садовника, что когда он нашел девочку, возле нее находилась собака и щенки?

О.Г.

Переписки Кирилла в ту ночь проверили. Он чатился с приятелями до 04:00 утра на отвлеченные темы и не словом ни упомянул о гибели Лизы.
Есть скрины переписки?

Милашка

Переписки Кирилла в ту ночь проверили. Он чатился с приятелями до 04:00 утра на отвлеченные темы и не словом ни упомянул о гибели Лизы.
как?А как же потрясение от смерти любимой сестры?Он должен был обязательно об этом написать. =-O
а говорили, что вообще, спал.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

О.Г.

Следы крови - это не 200-300 мл. Ну что-то могли слизать. Но с одежды точно нет. То, что впиталось в одежду тоже нет. Трава, опять, таки, задерживает.
А так получается, что она должна быть вообще голенькая. Потому что, если кровь шла и впитывалась в одежду, оставалась в ранах, оставалась кровоподтеками на теле - это приличный объем. А то, что там впиталось или было слизано (если), ну процентов 30, возможно, от вытекшего.
Почему на одежде есть: Пятна размером 6 *0,5* 2 см;  5,5*2,4 см;  5*7 см;  21 см*8,5 см

Добавлено позже:
а два месяца где он был?в школу ходил?А кто писал это в соцсетях?Постронние?Школа тоже странная, разве можно такое обсуждать прилюдно.
Проишествие 12.05.19, четверть заканчивается 23 или 25 мая. Потом каникулы
Писали с разных аккаунтов, травили семью по полной. Еще не было никого заключения экспертизы.
« Последнее редактирование: 10.11.24 17:34 »

Милашка

Думаю, Кирилла увезли еще и от Пылаева, мало ли что ему придет в голову.)
Все таки, у меня основной виновник\свидетель это именно Кирилл.
10 мая была днюха. Туда вроде привозили батут?а где он стоял?Фотки есть?может известно, что еще привозили?

Добавлено позже:
Проишествие 12.05.19, четверть заканчивается 23 или 25 мая. Потом каникулы
Так он ходил в школу до 25 мая или может резко заболел?

Добавлено позже:
Писали с разных аккаунтов, травили семью по полной. Еще не было никого заключения экспертизы.
если я не виновна, хоть сколько меня обвиняй-мне все равно. Значит людей тоже не устроил тот вариант, что они предложили-нашли девочку под статуей и сразу привезли. Иначе зачем кому-то надо было бы травить их?
Еще вопрос, а не было ли у Кирилла самоката хорошего, скутера или мопеда? Не мог ли он сам сбить как-то сестру?
« Последнее редактирование: 10.11.24 17:45 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

О.Г.

Думаю, Кирилла увезли еще и от Пылаева, мало ли что ему придет в голову.)
Все таки, у меня основной виновник\свидетель это именно Кирилл.
10 мая была днюха. Туда вроде привозили батут?а где он стоял?Фотки есть?может известно, что еще привозили?

Добавлено позже:Так он ходил в школу до 25 мая или может резко заболел?

Добавлено позже:если я не виновна, хоть сколько меня обвиняй-мне все равно. Значит людей тоже не устроил тот вариант, что они предложили-нашли девочку под статуей и сразу привезли. Иначе зачем кому-то надо было бы травить их?
Ой, было кому травить и будоражить!
Не думаю, что Вам было бы все равно при таком массивном кибербуллинге.
Насчет дат не знаю.

Где-то видела как праздновали во дворе детки. Найду, ссылку дам

Маргаритка

• Благодарностей: 245

• Был сегодня в 02:57

Есть скрины переписки?
Откуда же у меня? Это в деле есть, Пылаев это зачитывает во время допроса Кирилла.

Почему на одежде есть: Пятна размером 6 *0,5* 2 см;  5,5*2,4 см;  5*7 см;  21 см*8,5 см
21 на 8,5 подскажите где пожалуйста и есть ли описание? Я так не вспомню уже. 5 на 7 тоже интересно. Остальные 2 слишком маленькие - незначимо в данном случае.

если я не виновна, хоть сколько меня обвиняй-мне все равно.
Ну при всем уважении, нет. Вспомните дело Бахова. Как там подростков травили. Это тяжело в любом случае, даже если чист кристально. И это, все таки, сестра.
« Последнее редактирование: 10.11.24 17:54 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | О.Г.

Милашка

Ой, было кому травить и будоражить!
Не думаю, что Вам было бы все равно при таком массивном кибербуллинге.
Давайте рассуждать логично, ребенок трагично погиб. Семье вместо травли должны были усиленно сочувствовать -любой нормальный человек. Разве нет?Трагедии происходят в любых семьях и чтобы не случилось, потеря ребенка-сильная утрата и боль. Но вместо сочувствия семья получает травлю, почему?Может потому что люди чувствуют что-то они  скрывают и недоговаривают? А почему?Может потому что в чем-то виноваты?И тогда вместо сочувствия они получают ненависть в свой адрес.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Маргаритка | laramironova | О.Г. | ariuna120

TuttiFrutti

• Благодарностей: 86

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:46

Вспомните дело Бахова. Как там подростков травили. Это тяжело в любом случае, даже если чист кристально.
Все зависит от точки зрения. Я не считаю их невиновными.

Добавлено позже:
Еще вопрос, а не было ли у Кирилла самоката хорошего, скутера или мопеда? Не мог ли он сам сбить как-то сестру?
Или прокатить. Тоже считаю К. причастным, так или иначе. Только этим можно объяснить отсутствие интереса со стороны Марины к выяснению обстоятельств случившегося.
« Последнее редактирование: 10.11.24 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Маргаритка | Barbie | MIF | rosalie | ariuna120

Милашка

Или прокатить.
Кстати, да, рабочий вариант.
Пылаев сказал, что двор был вымыт с хлоркой-значит искать надо во дворе. Может это транспортное средство опрокинулось и упало на девочку, по аналогии решили заменить статуей?

Добавлено позже:
кстати, на шинах тоже есть ромбики.
« Последнее редактирование: 10.11.24 18:32 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | TuttiFrutti

TuttiFrutti

Может это транспортное средство опрокинулось и упало на девочку
Или перелетела через руль при резком торможении. Мальчик явно в теме, поэтому его и прятали. А уж что там реально произошло, никто никогда не расскажет. Насчет вины сестры лично у меня большие сомнения. Погибшая Лиза - копия Александра, как можно было подозревать, что она не его дочь? Да и вообще, это уже чистой воды психопатия - переехать ребенка из ревности. Как-то не верится.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Маргаритка

Милашка

Или перелетела через руль при резком торможении. Мальчик явно в теме, поэтому его и прятали. А уж что там реально произошло, никто никогда не расскажет. Насчет вины сестры лично у меня большие сомнения. Погибшая Лиза - копия Александра, как можно было подозревать, что она не его дочь? Да и вообще, это уже чистой воды психопатия - переехать ребенка из ревности. Как-то не верится.
А мне показалось  она на мать Марины похожа.)Ну из песни слов не выкинешь, это же сама Марина посеяла зерно сомнения. И роман между ней и мужем сестры нельзя исключить,т.е. у ее сестры, возможно, могли быть мотивы. Не думаю, что она такая кровожадная и хотела убить девочку, проще было разъехаться с ними и жить своей жизнью.Возможно, между ней и Пылаевым были плохие отношения, раз он ее подозревает, да еще в намеренном переезде, ладно бы случайном. Нам всю подноготную точно не расскажут. А нечаянно задавить девочку мог любой, кто садился за руль машины или другого транспортного средства. Тогда это не совсем несчастным случай и за это есть уголовная ответственность, есть смысл это скрывать.
Нормальному человеку ни во что не верится, он по себе судит. Но многие видят,что  тут что-то нечисто. Есть что скрывать?Значит могло быть преступления. Мне вот тоже не верилось, что родная бабушка может насыпать яду дочери и внукам.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | TuttiFrutti

Маргаритка

А нечаянно задавить девочку мог любой, кто садился за руль машины или другого транспортного средства. Тогда это не совсем несчастным случай и за это есть уголовная ответственность, есть смысл это скрывать.
Ну вот, кстати, да. Если кто-то наехал даже случайно, доказать случайность они не смогли бы никак. А если на дворе частного дома действуют правила для жилых территорий (что логично), то и вовсе виноваты априори. Там много не дадут сроку, но пару лет могут вполне.
А уж если Кирилл за рулем был, то вообще.
Мотив вполне очевидный для сокрытия. Девочку то все равно было уже не вернуть.
А где-то приносили с ютуба комментарий, где некий пользователь пишет, что якобы она их соседка, и знает, что Кирилл виновен в этом.
« Последнее редактирование: 10.11.24 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Милашка | ariuna120

TuttiFrutti

Возможно, между ней и Пылаевым были плохие отношения, раз он ее подозревает, да еще в намеренном переезде, ладно бы случайном.
Отношения там явно были высокие, раз двое (!) детей на стороне не пошатнули крепкий брак. Мне непонятна эта семья, в которой "левые" дети - норма. Вероятно, рулит совместное имущество, все остальное не принимается в расчет. Но внебрачные дети - потенциальные наследники, кстати.
В общем, для меня это совершенно непостижимые люди со странной логикой. И самая странная там М.

Добавлено позже:
Если кто-то наехал даже случайно, доказать случайность они не смогли бы никак.
Так это суд должен был бы доказывать неслучайность.
« Последнее редактирование: 10.11.24 19:10 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Милашка | MIF | ariuna120

Маргаритка

Так это суд должен был бы доказывать неслучайность.
А это невозможно бы было априори: из свидетелей только домашние, камер нет, по характеру травм намеренность не установить.

Мне непонятна эта семья, в которой "левые" дети - норма.
У всех богатых мужчин за очень редким исключением любовницы и дети на стороне. А то и на две семьи живут.
« Последнее редактирование: 10.11.24 19:18 »

laramironova

• Благодарностей: 4 966

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

суд должен был бы доказывать неслучайность.
"суд признал подсудимых невиновными, так как предоставленных доказательств было недостаточно для выненсения обвинительного приговора" и оправдал Ольгу Шмакову, бабушку Лизы и садовника. Напомню, основная версия прокурора, с которой он пошел в суд - "тетя погибшей намерено наехала на свою племянницу во дворе дома из ревности".

Именно эту версию прокурор не смог доказать в суде и именно по этому обвинению суд пока оправдал обвиняемых, а дело направил обратно в прокуратуру - "копайте лучше".

ДТП не признает суд, и то, что садовник действовал по указке, перемещая тело.
Теперь задача стороны обвинения накопать что-то, с чем можно будет идти в суд заново.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

TuttiFrutti

laramironova, laramironova,
"суд признал подсудимых невиновными, так как предоставленных доказательств было недостаточно для выненсения обвинительного приговора" и оправдал Ольгу Шмакову, бабушку Лизы и садовника. Напомню, основная версия прокурора, с которой он пошел в суд - "тетя погибшей намерено наехала на свою племянницу во дворе дома из ревности".
так мы сейчас обсуждаем не причастность тети, а участие единоутробного брата. Его вообще нигде официально не рассматривали, получается.

laramironova

• Благодарностей: 4 966

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

laramironova, laramironova, так мы сейчас обсуждаем не причастность тети, а участие единоутробного брата. Его вообще нигде официально не рассматривали, получается.
да, я прочитала, что вы обсуждали. Но я ответила именно по тому моменту, где речь идет о "неслучайном или случайном наезде". Обвинение было именно к Ольге. Никого за рулем больше не рассматривали. Но и для самого наезда на ТС недостаточно доказательств, как посчитал суд.
Поэтому смысл судебного решения был примерно такой - "наезда на ТС со стороны Ольги Шмаковой не было. Ищите еще варианты. А пока вы не нашли, мы с обвиняемых официально снимаем ваши обвинения".

Доказать по Кириллу вообще теперь практически невозможно, если только он сам не выдержит и не пойдет сознаваться.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка | TuttiFrutti

VLV

• Благодарностей: 3 056

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

Если статуя лежит головой к постаменту, то значит она тоже перекувыркнулась?
пересмотрела видео падений памятников, которые демонтировали  принудительно. Подпиливают ноги у постамента и веревками привязанными за шею, тянут вниз. Памятник падает вниз головой и делает кувырок. Может этот красный шарф был на шее памятника, Лиза стоя внизу потянула, статуя стала падать,
Высота постамента - примерно 50см.
Падая по нарисованной на фото траектории, статуя просто не успеет сделать оборот в 180 градусов, чтобы коснуться земли головой для дальнейшего кувырка.
Чтобы так получилось, высота постамента должна быть больше, чем рост статуи.
(К тому же на макушке головы статуи нет следа от травы)

« Последнее редактирование: 10.11.24 22:38 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Милашка | ariuna120

О.Г.

Откуда же у меня? Это в деле есть, Пылаев это зачитывает во время допроса Кирилла.
21 на 8,5 подскажите где пожалуйста и есть ли описание? Я так не вспомню уже. 5 на 7 тоже интересно. Остальные 2 слишком маленькие - незначимо в данном случае.
Ну при всем уважении, нет. Вспомните дело Бахова. Как там подростков травили. Это тяжело в любом случае, даже если чист кристально. И это, все таки, сестра.
Из комплексной экспертизы:
В области входного отверстия кармана по его краю, имеются наслоения бурого цвета с пропитыванием трикотажа на площади. 5 и 7 см.

В нижней области наружного бокового шва и по центру на площади 21 см на 8,5 см имеются наслоения виде прерывистых помарок вещества бурого цвета, похожего на кровь, сопровождающие наслоения единичных волос белого цвета.

Маргаритка

прерывистых помарок вещества бурого цвета
Ну это же не пятно с пропиткой. Отдельные то ли потеки, то ли брызги, то ли пятна мелкие.
Представляете, сколько там в реальности бы вытекло из такой раны, как у нее на бедре?

В области входного отверстия кармана по его краю, имеются наслоения бурого цвета с пропитыванием трикотажа на площади. 5 и 7 см.
А вот это уже нормальное пятно.
Но меня по совокупности факторов не убедить, что она была в этих штанишках. Эти небольшие пятна могли и специально нанести, чтобы как-то отвести подозрения от подмены штанов. Они не врачи, действовали в спешке. Могли подумать, что так достаточно и  правдоподобно.
« Последнее редактирование: 10.11.24 22:59 »

Поблагодарили за сообщение: MIF | О.Г. | Милашка | ariuna120

О.Г.

Давайте рассуждать логично, ребенок трагично погиб. Семье вместо травли должны были усиленно сочувствовать -любой нормальный человек. Разве нет?Трагедии происходят в любых семьях и чтобы не случилось, потеря ребенка-сильная утрата и боль. Но вместо сочувствия семья получает травлю, почему?Может потому что люди чувствуют что-то они  скрывают и недоговаривают? А почему?Может потому что в чем-то виноваты?И тогда вместо сочувствия они получают ненависть в свой адрес.
Давайте, рассуждать логически по датам и по фактам.

https://youtu.be/9vfHszgBFxg?si=ZVzVnDCxCMdJ32Bj

Это первое интервью было сделано в день похорон 15 мая. Вот какую информацию услышали люди:
0:52- 1:03
- Видна печень
- Вот так разрез до кости
- Вот так ножом потыкали
1:06
Девочка проживала с отцом
2:08-2:24
Родственники влиятельные люди и могут уйти от ответственности, С матерью у девочки были хорошие отношения, но она не выходит на связь. Полиция ее не может найти.

Ну и что здесь правда? И какое складывается мнение у людей?
 А правда такая:
По поводу печени и разреза до кости, и места проживания - мы истину выясняли ,надеюсь.
По поводу исчезнувшей Марины.- на самом деле Марина, была на похоронах, в этот день.
Полиция ее не может найти- Марину всю ночь с 12 мая на 13 мая держали в полиции и допрашивали.
А 14 мая пыталась вместе с родственниками, зайти в морг, чтобы простится с Лизой, а их не пускали, и сказали чтобы на похороны не приходили.

Добавлено позже:
Кстати, да, рабочий вариант.
Пылаев сказал, что двор был вымыт с хлоркой-значит искать надо во дворе. Может это транспортное средство опрокинулось и упало на девочку, по аналогии решили заменить статуей?

Добавлено позже:
кстати, на шинах тоже есть ромбики.
Был допрошен следователь Смагулов, это он открывал дело . Трижды следственная группа выезжала в дом Рыжаковых с 12 мая по 13 мая 2019.
Никакой хлорки и никакого вымытого двора не видели и не фиксировали.

Шины проверили.
« Последнее редактирование: 10.11.24 23:31 »

Маргаритка

По поводу печени и разреза до кости, и места проживания - мы истину выясняли ,надеюсь.
Ну слушайте. Отец находит ребенка, которого недавно оставил матери на выходные живого и здорового, мертвым с огромным разрезом на животе (и не только). Там все что угодно он мог подумать. Это не вранье, а заблуждение.

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Милашка | Barbie | VLV | MIF | ariuna120

О.Г.

Мальчика не прятали.О его нахождении в Киеве, знало следствие и направили запрос для допроса Кирилла и Соня в полиции Украины.

Добавлено позже:
Ну это же не пятно с пропиткой. Отдельные то ли потеки, то ли брызги, то ли пятна мелкие.
Представляете, сколько там в реальности бы вытекло из такой раны, как у нее на бедре?
А вот это уже нормальное пятно.
Но меня по совокупности факторов не убедить, что она была в этих штанишках. Эти небольшие пятна могли и специально нанести, чтобы как-то отвести подозрения от подмены штанов. Они не врачи, действовали в спешке. Могли подумать, что так достаточно и  правдоподобно.
То пятно, которое Вы посчитали недостойным внимания 5*0,7.
По верхнему краю передней части пояса  имеются с лицевой стороны наслоение вещества бурого цвета похожего на кровь с размером 5*0,7, а с изнаночной стороны 6*0,5*2 см, что указывает на пропитывание изнутри.
 Для того чтобы представить нужно провести эксперимент. *OK* :) *JOKINGLY*
 Взять стакан компота, шприц.  На поверхность из шприца выдавливать компот постепенно в соответствии с размером ран, позвать собачку.

Добавлено позже:
Ну слушайте. Отец находит ребенка, которого недавно оставил матери на выходные живого и здорового, мертвым с огромным разрезом на животе (и не только). Там все что угодно он мог подумать. Это не вранье, а заблуждение.
Рассуждали логически не о чувствах отца, а о реакции людей, почему стали травить семью.
« Последнее редактирование: 10.11.24 23:55 »

Милашка

камер нет,
Для меня очень странно,что нет камер в таком огромном доме и дворе. Ведь там дети. Была бы камера, не пришлось Лизу искать-всегда видно где она и что делает.Поэтому, сомнительно, что их не было. Может они были?Просто сослались потом на то,что типа не работают?

Добавлено позже:
Высота постамента - примерно 50см.
Падая по нарисованной на фото траектории, статуя просто не успеет сделать оборот в 180 градусов, чтобы коснуться земли головой для дальнейшего кувырка.
Чтобы так получилось, высота постамента должна быть больше, чем рост статуи.
(К тому же на макушке головы статуи нет следа от травы)
А если представить что в статую что-то врезалось, мопед, допустим и ударил ее спереди, какая траектория падения у нее бы была?
Смотрю, рассматривают вариант только что она падает назад?спиной?А если она падала вперед? Постамент у нее двигается или намертво стоит?

Добавлено позже:
я посмотрела еще раз фото футболки, она , наверное, слетела с нее при ударе?

Добавлено позже:
А правда такая:
он же не хирург и не патологоанатом-рана огромная, мне и сейчас кажется, что очень глубокая и до печени. Она ужасная, глубокая, любой мог бы подумать что до кости, до печени и тд

Добавлено позже:

А 14 мая пыталась вместе с родственниками, зайти в морг, чтобы простится с Лизой, а их не пускали, и сказали чтобы на похороны не приходили.
А что морг разве принадлежит Пылаеву?Он причем что их не пускали?А если сказал, чтобы на похороны не приходили, то можно понять почему-угробили потому что. Но запретить им он никак бы не смог. Церковь, кладбище общие места.

Добавлено позже:
Рассуждали логически не о чувствах отца, а о реакции людей, почему стали травить семью.
скажите, пожалуйста, а статуи остались также стоять в их доме?Знаете, что я бы как мать сделала первым делом на следующий день?Отвезла бы эти статуи на свалку.
« Последнее редактирование: 11.11.24 01:36 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | TuttiFrutti | Маргаритка | MIF | ariuna120

Lovey

• Благодарностей: 16

• Был сегодня в 07:35

Если ребенок упал на спину со статуи,  то как получилось запредельное сгибание шеи впереди??
« Последнее редактирование: 11.11.24 02:01 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | ariuna120

VLV

• На форуме

Смотрю, рассматривают вариант только что она падает назад?спиной?А если она падала вперед?
Упала бы на таком же расстоянии от постамента, как и в эксперименте (20-50см), только в другую сторону и на свою переднюю часть (на живот).
Подпрыгнуть, перекувырнуться и отлететь на 2 метра она не могла ни при каких условиях.

https://www.youtube.com/watch?v=jogPYdP1uuI#

Опрос Ухтама в 2021г

Трижды следственная группа выезжала в дом Рыжаковых с 12 мая по 13 мая 2019.
Никакой хлорки и никакого вымытого двора не видели и не фиксировали.
35:08 Ухтам "Мыл машины каждый день" (Невозможно помыть машину, не намочив тротуарную плитку под ней, так что под эту отмазу он мог смыть c плитки  все что угодно. Машины моют со специальным шампунем, который ни разу "не пахнет розами". Его запах мог напоминать запах хлорки.)

35:43 В 20:20 его позвала Леонарда, и он начал искать Лизу - сначала в доме, потом в саду.
(Ранее говорил, что начал искать около 20ч. В это же время Шмаков звонит главврачу)

Добавлено позже:
Как можно узнать какой объем крови впитала земля?
Выбирают грунт на всю глубину пропитывания
« Последнее редактирование: 11.11.24 13:24 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | ariuna120

Милашка

35:43 В 20:20 его позвала Леонарда, и он начал искать Лизу - сначала в доме, потом в саду.
(Ранее говорил, что начал искать около 20ч.В это же время Шмаков позвонил главврачу)
а как она его позвала-то?Позвонила по телефону или закричала?еще хуже что в 20:20. в начале мае уже темень должны была быть на улице, а они только ребенка хватились?а до этого на какое точное время они ссылаются,что видели ребенка?
Сначала в доме?А что бабушка в доме не в силах была сама посмотреть?Что ее нет?Наверное,все же в саду. И как-то очень быстро он ее нашел.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

VLV

• На форуме

а до этого на какое точное время они ссылаются,что видели ребенка?
Около 20ч Кирилл дал Лизе пиццу и ушел в ванную, был там примерно час (это с его слов)

Им все "карты спутали" звонок Шмакова и показания главврача.
Из-за этого им невозможно подогнать время, чтобы получилось правдоподобно. Они меняют показания, но все равно нет логичной картины.

В соответствии со звонком Шмакова ребенка нашли до 20ч
Если это признать, придется объяснить, почему до отъезда в больницу прошел целый час. (вероятно,  потому что Шмаков долго договаривался с главврачом - звонил ему 5 или 6 раз)
Зачем тогда было изображать спешку (халат на голое тело, босые ноги)?
« Последнее редактирование: 11.11.24 16:38 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Barbie | ariuna120