камер нет,
Для меня очень странно,что нет камер в таком огромном доме и дворе. Ведь там дети. Была бы камера, не пришлось Лизу искать-всегда видно где она и что делает.Поэтому, сомнительно, что их не было. Может они были?Просто сослались потом на то,что типа не работают?
Добавлено позже:Высота постамента - примерно 50см.
Падая по нарисованной на фото траектории, статуя просто не успеет сделать оборот в 180 градусов, чтобы коснуться земли головой для дальнейшего кувырка.
Чтобы так получилось, высота постамента должна быть больше, чем рост статуи.
(К тому же на макушке головы статуи нет следа от травы)
А если представить что в статую что-то врезалось, мопед, допустим и ударил ее спереди, какая траектория падения у нее бы была?
Смотрю, рассматривают вариант только что она падает назад?спиной?А если она падала вперед? Постамент у нее двигается или намертво стоит?
Добавлено позже:Ну это же не пятно с пропиткой. Отдельные то ли потеки, то ли брызги, то ли пятна мелкие.
Представляете, сколько там в реальности бы вытекло из такой раны, как у нее на бедре?
я посмотрела еще раз фото футболки, она , наверное, слетела с нее при ударе?
Добавлено позже:А правда такая:
По поводу печени и разреза до кости, и места проживания - мы истину выясняли ,надеюсь.
он же не хирург и не патологоанатом-рана огромная, мне и сейчас кажется, что очень глубокая и до печени. Она ужасная, глубокая, любой мог бы подумать что до кости, до печени и тд
Добавлено позже:А 14 мая пыталась вместе с родственниками, зайти в морг, чтобы простится с Лизой, а их не пускали, и сказали чтобы на похороны не приходили.
А что морг разве принадлежит Пылаеву?Он причем что их не пускали?А если сказал, чтобы на похороны не приходили, то можно понять почему-угробили потому что. Но запретить им он никак бы не смог. Церковь, кладбище общие места.
Добавлено позже:Рассуждали логически не о чувствах отца, а о реакции людей, почему стали травить семью.
скажите, пожалуйста, а статуи остались также стоять в их доме?Знаете, что я бы как мать сделала первым делом на следующий день?Отвезла бы эти статуи на свалку.