Трамп vs Харрис. Кто победитель? - История - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трамп vs Харрис. Кто победитель?  (Прочитано 3176 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 570

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Завтра начнутся выборы президента США.

Многие СМИ пишут, Итоги выборов впервые за много лет предсказать почти невозможно.
Мой прогноз, что президентом станет Харрис, очень уж хитрая комбинации задумана.
Какие у вас предположения?
Кто по вашему станет президентом США?
Трамп или Харрис и почему вы так считаете?
У кого какие прогнозы?
« Последнее редактирование: 05.11.24 09:44 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Трамп vs Харрис. Кто победитель?
« Ответ #1 : 05.11.24 12:18 »

Многие СМИ пишут, Итоги выборов впервые за много лет предсказать почти невозможно.
Мой прогноз, что президентом станет Харрис, очень уж хитрая комбинации задумана.
У кого какие прогнозы?
Есть ещё экстрасенсы)))
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 524

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 10:02

« Ответ #2 : 05.11.24 13:29 »
Есть ещё экстрасенсы)))
А вот и нету))))

как известно, "с каждым годом ширятся ряды предсказавших Чернобыльскую катастрофу".
 А вот войну с Украиной предсказывал только Жириновский.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 564

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #3 : 05.11.24 13:57 »
Ну если в качестве приметы подойдёт то, что намедни умерла слониха по кличке Камала в зоопарке Вашингтона, то можно поставить на Трампа ))

Добавлено позже:
⚡️На выборах в США важно вовсе не общее равенство предвыборных рейтингов двух ведущих кандидатов. Общенациональные рейтинги в любом случае отражают политические симпатии тех социологических и медийных структур, которые их проводят. Скажем, опросы телеканалов ABC или CNN, как и других либеральных СМИ и социологических служб почти всегда отдают преимущество Харрис. Точно так же общая популярность - еще не ключ к успеху: например, все 55 млн жителей Калифорнии могут отдать голоса за Харрис, но это не даст ей больше выборщиков, чем есть у этого штата. Поэтому для исхода выборов ключевыми являются три фактора.

Первое - голосование в т.н. ключевых штатах, где нет явного преимущества у Трампа (как, скажем, в Техасе) или у Харрис (как, скажем, в Калифорнии). Ключ к победе - голосование в этих семи колеблющихся штатах. Схватка идет прежде всего за них.

Второе - голосование по почте. Есть данные, что именно массовые подлоги при голосовании по почте (как и уничтожение бюллетеней, поданных за Трампа) сыграли решающую роль в сомнительной победе Байдена над Трампом в 2020 году. Если голосование по почте проводилось в этом году аналогичным образом, и если республиканцы не нашли от этого противоядия, то, возможно, правящие демократы УЖЕ обеспечили "избрание" Харрис или лишь ждут момента, чтобы сообщить об этом в очередной раз обманутой американской нации.

Третье - махинации в ходе голосования. Таких "технологий" множество - от разрешения голосовать нелегальным мигрантам, которыми демократы насыщали в последние годы колеблющиеся штаты, до вбрасывания подложных бюллетеней с липовыми подписями, заполненных одной ручкой, и "кражи" голосов у Трампа при электронном голосовании  машинами "Доминион". Эти электронные аппараты уже не раз "ловили" на таких кражах голосов. Причем т.н. "ошибки" никогда не делались в пользу Трампа.

Есть все основания считать, что и в этот раз, особенно при таком слабом кандидате, как Харрис, демократы и "глубинное государство" пошли по тому же пути, что и в 2020 году. Это видно хотя бы по соотношению позитивных и отрицательных публикаций в американских мейнстрим-СМИ: о Харрис 84 % публикаций позитивные, о Трампе - 89% негативные. Таких случайностей не бывает. А это означает, что борьба идет не на жизнь, а на смерть, и демократы пойдут на все ради того, чтобы одержать верх.

В этих условиях у Трампа и его сторонников одна надежда: победа "лэндслайдом" - от слова landslide, что означает обвал, оползень. То есть, победа с таким подавляющим преимуществом на избирательных участках, которая обесценит все подлоги и фальсификации. В США это называют "too big to rig", что в вольном переводе означает "слишком крупная победа, чтобы ее украсть". Именно на это - на личную попудярность Трампа впротивовес обманным технологиям делает ставку сам Трамп и его штаб. Насколько эта ставка оправдается, станет ясно в ближайшие два дня.
© Алексей Пушков
« Последнее редактирование: 05.11.24 14:00 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

beloff

• Благодарностей: 36 088

• Заходил на днях

« Ответ #4 : 05.11.24 14:14 »
кличке Камала
Довольно странно слониху называть верблюдицей.
Цитирование
Если на клетке слона увидишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим

Добавлено позже:
только Жириновский
и старина beloff
« Последнее редактирование: 05.11.24 14:26 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 507

• Был 17.07.25 06:14

« Ответ #5 : 05.11.24 14:23 »

У кого какие прогнозы?
Абсолютно пофиг, кто станет, решение принимают не они и решение это, наверное, уже принято. Не хватает автографа на бумажке для демократического "електорату". Ну, присягнут и автограф будет.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Ирина Петровна | Мишаня

beloff

• Благодарностей: 36 088

• Заходил на днях

« Ответ #6 : 05.11.24 14:32 »
Абсолютно пофиг
лайк. это как ложка меда липового или гречишного - в бочке говна разниыа несущественна.
« Последнее редактирование: 05.11.24 14:34 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #7 : 05.11.24 14:40 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов | Дмитриевская | odnokam | Ирина Петровна | Мишаня

Пoчемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 777

• Была 26.05.25 14:46

« Ответ #8 : 05.11.24 15:26 »
https://www.rbc.ru/politics/05/11/2024/6729ca279a79471dab318217
Цитирование
Стали известны итоги голосования на первом открывшемся участке в США
На первом открывшемся участке на выборах президента США сложилась ничья

Голоса жителей приграничного поселения Дисквилл-Нотч разделились поровну. На прошлых выборах на участке победил Байден

Поблагодарили за сообщение: KUK

arfaxad

• Благодарностей: 2 730

• Расположение: Кубань

• Был 14.06.25 18:39

« Ответ #9 : 05.11.24 15:35 »

то что она уже измочалена всем этим до того что отправила свой голос за себя по почте,
говорит о многом, типа что уже идёт вторым номером, т.е. он её в этом на круп опережает,
но внешне вроде пока ноздря в ноздрю, хотя это всё кукольный театр для электората.
на чьей руке(ах) надета одна кукла, а на чьей руке(ах) надета другая кукла зрителям не видно.
шоу для простолюдинов и домохозяек, симулякры, неадекватности во всём, ложь во всём.
бродячие по улицам наркоманы, инфоцыгане всех мастей и прочие фрики, это всё хорошо
отражено в их собственной прессе и роликах про всю эту островную жизнь большого острова.
у них там сейчас атмосфера во много раз хуже чем у нас в 90-е годы, и от выборов ничего
не поменяется ни для самой Америки, ни для других стран, и всем давно фиолетово что там.
но интересно что дальше, учитывая десятки триллионов госдолга и статус ядерной страны.

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Елена Степанова

• Благодарностей: 4 635

• Расположение: Россия

• Была 14.07.25 07:39

« Ответ #10 : 05.11.24 16:04 »

Для нас, что то - зараза, что это - зараза. Лудше даже Камала, там все предсказуемо и ясно. А вот трампушка наш через пару лет с такой же деменцией, как у Байдена будет. Там вообще кампанию Трампа спонсируют интересные люди.
Цитирование
По Сети вот уже месяц гуляет табличка со списком американских компаний-спонсоров Трампа и Харрис. В ней бросается в глаза, что в кандидата от Демпартии США вкладываются в основном IT-компании во главе с Google и Microsoft, тогда как на стороне Большого Дональда — всё сплошь авиация и ВПК.
Вывод делается простой: спонсоры Трампа ни за что не допустят ослабления напряжённости в мире, потому что это прямо ударило бы по их кошелькам.
https://news-front.su/2024/10/29/bez-raboty-ne-ostanutsya-rabotniki-vpk-ssha-stavyat-kak-na-trampa-tak-i-na-harris/?ysclid=m34gkjcs9b163303402

Так, что войну Доня наш не закончит, закончим её мы.
Так, что я за Камалу. Она и победит.
« Последнее редактирование: 05.11.24 16:25 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 119

• Была вчера в 13:11

« Ответ #11 : 05.11.24 17:24 »
Абсолютно пофиг, кто станет, решение принимают не они и решение это, наверное, уже принято. Не хватает автографа на бумажке для демократического "електорату". Ну, присягнут и автограф будет.
Наверное Вы правы.
Но мне кажется, что больше наберёт голосов Трамп. Правда, уже не знаю, можно ли ему верить. Сначала обещал выйти из НАТО, обещал перестать спонсировать Зелю и перестать помогать им военной техникой... Теперь у него другие обещания. И не знаю, где врёт, где правда.., а может говорит, то, что у них хотят слышать, и лишь бы победить на выборах...
Импонировал Трамп после визита в Россию и интервью В. Путину - Такера Карлсона, который поддерживает Трампа. И журналист тогда показался мне очень умным (наш президент, само собой, ещё и мудрый, с юмором. Мне показалось, что диалог получился конструктивным и полезным.) Но, что, на самом деле думает о нас Такер Карлсон?.. Был ли он искренний?..
А второй друг-поддержка Трампа - Илон Маск мне нравился, потому что был всегда против любой войны - за жизнь и природу-экологию, мыслил в планетарном масштабе... И думала, что тоже не заинтересован в каком-либо разрушении. В общем, искала в них какую-то доброту и порядочность.
Камала Харрис, хоть и "хохотушка", но простой и доброй не могу назвать: от неё тоже не знаешь чего ждать; такое порой мелет. Но, то, что хитренькая и умеет выкручиваться из неловких ситуаций - это факт, или хотя бы пытается. А хитрым я обычно не доверяю. Хотя, хуже только те, кто не держит своё обещание.))
В общем, мне тоже кажется - кто бы у них не пришёл к власти, кто-то над ними выше принимает решения... (наш Иван Иванов даже знает - кто.)
« Последнее редактирование: 05.11.24 17:32 »

Иван Иванов

« Ответ #12 : 05.11.24 17:58 »
(наш Иван Иванов даже знает - кто.)
Ну, у вас несколько завышенное мнение о моих скромных способностях... Просто у меня складывается мнение, что дед должен был подписать некое страшное политическое ( возможно, военное) постановление. Но, дед упёрся и не подписал. Он - то настоящий политик и старой формации, и знает, что можно делать, а что нельзя. Ну и перешли к варианту №2 , Трамп and Камала. Они оба непрофессиональные политики... точнее, совсем не политики.

Ирина Петровна

« Ответ #13 : 05.11.24 18:56 »
... Он - то настоящий политик и старой формации, и знает, что можно делать, а что нельзя. Ну и перешли к варианту №2 , Трамп and Камала. Они оба непрофессиональные политики... точнее, совсем не политики.
Одно дело знает, что можно делать, и что нельзя. А другое - когда возможно уже не понимает.., да и он ли там что-то решает?..
Вспомнила ещё, чем импонировали Трамп с его поддержкой (Карлсоном и Маском) - так они против всяких легализаций требований се.меньшинств, в отличии от Камалы.)) И хоть я и не фанат, но мне нравилась харизма Трампа, как он смешно танцует, корчит рожицы и как достойно держался, когда его ранили в ухо... У мужа даже когда-то был парфюм производства Трампа: случайно подарили, по-моему, название переводилось как "Запах денег", где-то даже коробочка осталась...

А в целом, хочется, чтобы победил у них менее "кровожадный" политик, который стремится к переговорам., и которому можно доверить красную кнопку. Камилу с этой кнопкой вообще не представляю. Может я, конечно, ошибаюсь.)
« Последнее редактирование: 05.11.24 20:02 »

Иван Иванов

« Ответ #14 : 05.11.24 19:26 »
А в целом, хочется, чтобы победил у них менее "кровожадный" политик, который стремится к переговорам и которому можно доверить красную кнопку. Камилу с этой кнопкой вообще не представляю. Может я, конечно, ошибаюсь в плане доверия.)
О ,коллега! "стремится к переговорам", "можно доверять"... Нет, коллега, когда они поймут, что дубина наша длиннее и тяжелее, тогда и будут переговоры. Эти ребята невменяемые...

Ирина Петровна

« Ответ #15 : 05.11.24 19:54 »
О ,коллега! "стремится к переговорам", "можно доверять"... Нет, коллега, когда они поймут, что дубина наша длиннее и тяжелее, тогда и будут переговоры. Эти ребята невменяемые...
Обычно после выборов, победивший сразу показывают своё истинное лицо... Посмотрим, кто как поменяется.

Прочитала сейчас: - "ИИ предсказал победу Камалы Харрис".
- Посмотрим, не соврал ли ИИ... ("ИИ" - в смысле искусственный интеллект, а-то у Ивана Иванова такие же инициалы.)

МНК 67

• Благодарностей: 1 565

• Расположение: 67

• Была 06.05.25 21:54

« Ответ #16 : 05.11.24 22:27 »
А давайте и мы тут,на форуме,проголосуем))) *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Nasyame

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #17 : 06.11.24 09:08 »

А вас не бесит: от чьего волеизьявления  зависят судьбы мира?

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 469

• Был 04.07.25 22:53

« Ответ #18 : 06.11.24 12:08 »
А вас не бесит: от чьего волеизьявления  зависят судьбы мира?
Глядя на карту, Вами представленную, судьбы мира зависят  от  волеизъявления жителей Аляски. А она как никак, а бывшая наша территория...

Nasyame

• Благодарностей: 99

• Расположение: Крым

• Была 16.07.25 13:49

« Ответ #19 : 06.11.24 13:00 »
Хотелось бы и думаю, что победит Трамп.
Судя по новостям он вроде как и лидирует, но все конечно может поменяться в последний момент.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

« Ответ #20 : 06.11.24 13:14 »
Система выборов в Соединенных Штатах представляет из себя «чудовищную козябру», состоящую из нерешенных проблем и современных технологий, заявила в эфире радио Sputnik официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Система американских выборов — это какая-то чудовищная козябра, сочетающая архаику нерешенных проблем и новые технологии», — высказалась дипломат.

По мнению Захаровой, современные технологии должны маскировать существующие проблемы, чтобы американцы не замечали, что перед ними «разваливающаяся система».https://news.mail.ru/politics/63525338/

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #21 : 06.11.24 13:20 »
Хотелось бы и думаю, что победит Трамп.
А что хорошего от него ожидаем?
Ну, в свете того, что он , по его словам "Северный поток" уничтожил?

Паганель

• Автор темы

• На форуме

« Ответ #22 : 06.11.24 14:03 »
но он не в том смысле говорил, не в фатальном

Добавлено позже:
ну может что-то хоть.
« Последнее редактирование: 06.11.24 14:03 »

Ирина Петровна

« Ответ #23 : 06.11.24 14:05 »
Там их астрологи предсказывают, что подсчёт голосов из-за "возможных нестыковок" продлится до 1 января 2025 года.)

Ещё прочитала, и, если правда, то сдержит ли слово: - "Накануне стало известно, что Маск может отключить для украинской армии спутниковую систему связи Starlink, если по итогам выборов Трамп станет президентом США"...

И надо же, какой стимул придумал Илон Маск: - "миллион долларов последнему проголосовавшему за Трампа!"
Я представляю эту картину: - "Я за Вами... Ой, что Вы, что ВЫ, нет - я за Вами!"...))

arfaxad

• Благодарностей: 2 730

• Расположение: Кубань

• Был 14.06.25 18:39

« Ответ #24 : 06.11.24 14:37 »

ну вот тут можно примерно срез их общества понять какая там царит у них атмосферка :
https://brightonbeachnews.com/rus/

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Пoчемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 777

• Была 26.05.25 14:46

« Ответ #25 : 06.11.24 15:32 »
https://ria.ru/20241106/tramp-1982191463.html
Цитирование
Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп победил на выборах президента США, набрав более 270 голосов выборщиков, следует из прогнозов телеканала CNN.
Телеканал CNN сообщил, что Трамп получил 276 голосов выборщиков.
Выборы президента США прошли 5 ноября. Демократическую партию на них представляет вице-президент Камала Харрис, республиканскую - экс-президент Дональд Трамп.
Дональд Трамп, несмотря на ожидания долгой и напряженной борьбы, уже около двух часов ночи по времени Вашингтона (10.00 мск) был объявлен победителем выборов президента США: по данным ряда ведущих новостных ресурсов, прогнозирующих результаты, он выиграл во всех ключевых штатах. После этого Трамп выступил перед сторонниками во Флориде и объявил о своей победе.
https://www.forbes.ru/society/524565-tramp-preodolel-otmetku-v-270-golosov-na-vyborah-prezidenta-ssa
Цитирование
Трамп преодолел отметку в 270 голосов выборщиков, которые необходимы для победы, и набрал 277 голосов, следует из данных Fox News. По данным телеканала, у Харрис 226 голосов. К утру 6 ноября The New York Times оценивает шансы на победу Трампа в выборах в 95%. Республиканская партия также опережает демократов на выборах в конгресс
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп преодолел отметку в 270 голосов выборщиков, которые необходимы для победы, и набрал 277 голосов, следует из предварительных подсчетов Fox News. Кандидат от Демократической партии Камала Харрис в то же время набирает 226 голосов, передает телеканал. По его прогнозам, следующим президентом США станет Трамп. 

Президентские выборы в США проходят в два этапа: голосование избирателей и голосование коллегии выборщиков. Всего в коллегии 538 выборщиков, они представляют каждый из 50 штатов и округ Колумбия. Выборщиками могут быть члены Демократической и Республиканской партий, но не конгрессмены и лица, занимающие правительственные должности. Для победы на выборах нужно набрать 270 таких голосов.

По данным Associated Press, Трамп одержал победу в колеблющемся штате Северная Каролина. От этого штата он получил 16 голосов выборщиков. Ранее AP писало, что, чтобы Трампу набрать 270 голосов, ему нужно победить в Джорджии и Пенсильвании или в Джорджии, Мичигане и Висконсине. Республиканец также может победить, если наберет большее количество голосов в Висконсине и Аризоне, а также в других комбинациях штатов с участием Невады. Однако для этого Трампу необходимо сломать «синюю стену» северных штатов — Мичигана, Пенсильвании и Висконсина, отмечает агентство. По прогнозам CNN, Трамп также одержал победу в Пенсильвании.
...
К утру 6 ноября The New York Times оценивает шансы на победу Трампа в выборах в 95%. Прогноз газеты основывается на предварительных результатах выборов, которые завершились в большинстве штатов. Когда будут объявлены официальные результаты президентских выборов, неизвестно. Bloomberg пишет, что финальные результаты могут появиться только 17 декабря.

Ирина Петровна

« Ответ #26 : 06.11.24 16:58 »
Вот здесь можно прочитать, издательство Коммерсантъ (''Ъ'') - "Реакция мировых лидеров на победу Дональда Трампа на выборах в США" - https://www.kommersant.ru/doc/7283184

Некоторые выдержки из статьи:

"... Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков:
«Мне неизвестно, станет ли президент (Владимир Путин.— ''Ъ'') поздравлять (Дональда Трампа.— ''Ъ''), но все-таки давайте не забывать, что речь идет о недружественной стране, которая вовлечена в войну против нашего государства».

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев:
«У Трампа есть одно полезное для нас качество: как бизнесмен до мозга костей он смертельно не любит тратить деньги на разных прихлебателей и приживалок».

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан:
«Это надежда на мир во всем Мире»...

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Nasyame

• Благодарностей: 99

• Расположение: Крым

• Была 16.07.25 13:49

« Ответ #27 : 06.11.24 17:02 »
Ожидаем, что у нас будет в 2 раза больше санкций  *ROFL*
Ну а если серьёзно, то хотелось бы верить, что он будет заниматься внутренними делами США.
Откажется от поддержки Украины. И будет мир во всём мире *YES* ведь при нём не было начато ни одного военного конфликта.
Ну и потом, он мне просто больше всех приятен))

« Последнее редактирование: 06.11.24 17:04 »

SKAD

• Благодарностей: 2 623

• Был вчера в 00:02

« Ответ #28 : 06.11.24 17:41 »
У кого какие прогнозы?
До вступления в должность в январе 3 месяца. У психов кризис начнётся!... *TOMAT*
« Последнее редактирование: 06.11.24 17:42 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

МНК 67

• Благодарностей: 1 565

• Расположение: 67

• Была 06.05.25 21:54

« Ответ #29 : 06.11.24 19:11 »
Не,Я так не играю!!!!!А где протесты,беспорядки,вооруженное противостояние??Стока всего наобещали... Хотя подождем...
А если серьезно-России надо решать свои вопросы и не оглядываться на США,вряд ли там будут относиться к нам по-другому.