Ув. Почемучка. Несмотря на тяжкое похмельное состояние,отвечу. Я ещё весной спилил 2 больших куста фейхоа,оставил по 1-му метру от земли,уже выросло много побегов,округляется крона. А пилил потому,что не правильно росли,валились в бок. На оставшемя кусте плодов много и крупные. У приятеля Марселя во дворе,где вчера начали выпивать,есть несколько кустов. Урожай средний. На участке ,который отхватил аквапарк,за забором,видно ,что есть плоды,но меньше,чем в прошлом году.
Относительно гравитации. Вы правы. Так и есть. Вчера упал во дворе,поцарапал лысину и ногу. Всё утро искал айфон. Оказался на грядке под хурмой,где я вчера заводил музыку. Перед соседями,и перед народом на этом сайте стыдно,за падение и пьяные размышлизмы. Но! Не такой уж горький я пропойца. С мая по вчерашний день крепко выпил 4-ре раза. Жена по телефону скандалит. Сейчас приехала с города готовить мне пищу,будет капать мне на поцарапанную голову. Мне нужно продумать тактические ходы,как себя с ней вести,чтобы как-то сгладить,забыть вчерашний пьяный день. Слышно как разговаривает с кошкой. Ну да ладно. Пойду каяться. Всем привет