Круг друзей - стр. 1164 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2296069 раз)

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 230

• Была вчера в 20:55

Круг друзей
« Ответ #34890 : 30.10.24 10:49 »
Ида Израивлевна Почемучко,скажу прямо ,что вы мнее нравитесь
Мне в отличии от вас - интересна инфа про урожай фейхоа в этом году. Чего-то у нас её завозят - крошками. В прошлом году её завозили - оч. много. Стоила дешевле помидоров.

Хорошо,начнём с меня. Подумал,а ведь да жже Иде Израивливне  нечем меня прищучить
Отчего же? Еще немного увеличьте концентрацию алкоголя в крови - и вас потянет расцеловать даже землю под ногами. Она такая родная...
« Последнее редактирование: 30.10.24 10:52 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

beloff

• Благодарностей: 34 955

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #34891 : 30.10.24 10:53 »
 Всегда рад видеть ваши буквы, RingoS, рад узнать, что вы живы и здоровы.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

RingoS

• Благодарностей: 776

• Расположение: Сочи

• Был 30.10.24 14:08

Круг друзей
« Ответ #34892 : 30.10.24 13:05 »
Ув. Почемучка. Несмотря на тяжкое похмельное состояние,отвечу. Я ещё весной спилил 2 больших куста фейхоа,оставил по 1-му метру от земли,уже выросло много побегов,округляется крона. А пилил потому,что не правильно росли,валились в бок. На оставшемя кусте плодов много и крупные. У приятеля Марселя во дворе,где вчера начали выпивать,есть несколько кустов. Урожай средний. На участке ,который отхватил аквапарк,за забором,видно ,что есть плоды,но меньше,чем в прошлом году.
Относительно гравитации. Вы правы. Так и есть. Вчера упал во дворе,поцарапал лысину и ногу. Всё утро искал айфон. Оказался на грядке под хурмой,где я вчера заводил музыку. Перед соседями,и перед народом на этом сайте стыдно,за падение и пьяные размышлизмы. Но! Не такой уж горький я пропойца. С мая по вчерашний день крепко выпил 4-ре раза. Жена по телефону скандалит. Сейчас приехала с города готовить мне пищу,будет капать мне на поцарапанную голову. Мне нужно продумать тактические ходы,как себя с ней вести,чтобы как-то сгладить,забыть вчерашний пьяный день. Слышно как разговаривает с кошкой. Ну да ладно. Пойду каяться. Всем привет

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

фугас

• Благодарностей: 7 639

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #34893 : 30.10.24 13:30 »
Пойду каяться
Мысленно мы с вами. Крепитесь!  ;)

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff