Все статьи, посты и конфликты я расцениваю как поддержание интереса к теме. Родители говорили, что не дадут затихнуть этому делу. Я так понял, СК ещё на неопределенное время продлило сроки. Им не важно, каким способом они будут поддерживать интерес. Конфликты - это всегда резонанс. Родители ведь ясно понимают, что видео со «стрельбой» - это выдумка местных экспертов в их же чате. Я четко помню, Диана сама говорила, что никаких выстрелов и утаскиваний Анны охранниками не было. Им предлагали детективов частных, предлагали открыть сбор на подводные дроны, на хорошего эксперта по видео - по итогу в октябре мы видим лишь конфликт с Гариевой и тг-каналом Намус. И ещё дубайская Анна. Интересно так вышло: у Малахова показывают фотку дубайской Анны и настоящей Анны и говорят, что родинке на руке на одном и том же месте. Тогда как на самом деле, даже с плохим зрением можно понять, что родинки на разных частях руки.
Жалко родителей, очень жалко. Ну вот так они видят мир, вот так с ним воюют, это их право.
Но вот Анну, скорее всего, уже не вернуть. Время идет, а до сих пор ни одной нормальной зацепки нет. Все эти дубайские, московские Анны - чушь. Анна любила свою семью, не смог бы человек так бессердечно отнестись к чувствам родных - взять и раствориться.
Тоска прям берёт. Никто не поддержал человека в трудную минуту. Не нашлось человека, который понял бы её страдание. Не успокоил. И прям до дрожи в коленках доходит, когда понимаешь, что Анна как-то странно упивалась морем, любила воду, ветер.
«А ты будь моим берегом,
Не то волны унесут меня в никуда.
Ты не дай мне утонуть, время как вода,
Ты не дай мне утонуть, время-океан
Ты будь моим берегом»