Наконец-то хоть кто-то отписался! Согласна абсолютно! Городские жители с жизненным циклом диван-плита-туалет и понятия не имеют, как живут сельские жители, особенно те, кто держит живность. И какой это каторжный труд, эту живность содержать. А тут еще и четверо детей вдобавок.
Тут некоторые явно упиваются своей белопальтовостью.
Про городских жителей не надо- городские работают не меньше деревенских в современное то время.
Также смена на производстве по твердому графику, таже самая работа по дому - сготовить, убрать, постирать, уроки проверить, в садик, школу собрать, сшить, связать ит. д ит. п.
Городские также делают в своем жилье ремонт,многие своими руками, то есть - прибить, просверлить, заштукатурить, покрасить, приклеить и т. д ит.п.
Подавляющее большинство городских имеют свои сады, дачи, огороды и там вкалывают не меньше деревенских, а уж как они на это находят время, помимо основной своей работы по жесткому графику.
А еще, всю эту продукцию со своего сада, огорода нужно переработать и тоже после основной своей работы.
И , кстати, зайдите в сентябре месяце в городскую квартиру любого садовода и вы увидите по всей квартире не тряпье валяется, а лежат помидоры - на шкафах, под кроватями, в ящиках - красные, бурые, зеленые, лежат перцы, яблоки, груши, слива - свежие,сушатся, соки варятся, давятся, компоты.
У семьи Виноградовых хоть одну помидорину вы увидели или элементано пучок зелени какой-нибудь _(очень просто вырастить), может яблоки, груши со своего сада вы видели на столе, в холодильнике, или в детской комнате?
Городские жители с жизненным циклом диван-плита-туалет и понятия не имеют, как живут сельские жители, особенно те, кто держит живность. И какой это каторжный труд, эту живность содержать. А тут еще и четверо детей вдобавок.
Виноградовы держат живность? Вы видели эту живность? Где следы этой живности, если даже курицу они покупают в магазине, и не одного яйца в холодильнике не наблюдается?
Так что, не распускайте здесь фейки или доказательства давайте.
Я не знакома с историей этих Виноградовых
Не знакомы, так рассуждайте о том, что видите на фото и видео, как и все здесь - что видим о том и пишем, а не придумывайте свое.
Вот этого я не знаю. Это лишь мое предположение по такой стремительной интоксикации.
Ну вот, не знаете, а предполагаете, почему же другим нельзя предполагать
нет
Почему нет? Отец же показывал, что жена курицу купила. Может не в тот день, и не в том магазине, но с его слов курица была покупная.
https://mir24.tv/articles/16604077/zagadochnoe-otravlenie-semi-v-krasnoyarskom-krae-chto-na-samom-dele-stalo-prichinoi-smerti-detei
То есть,дом купили все-таки 6 лет назад, а не год. Так кто же, распускает сплетни и чему верить?