Ох, чем дальше в лес, как говорится...
Как-то неожиданно для меня программа вышла. Я думала, что семья наотрез отказывалась обращаться к Малахову.
Пропала флешка с фотографиями, сборник стихов, говорите? А это реально необходимые для побега предметы? Напоминает снова сценарий какого-нибудь фильма о тайных агентах. Если так ценны воспоминания, но нельзя ничем выдать план исчезновения (а на это, получается, был сделан упор), то готовясь заранее фото можно было бы перекинуть на другую карту памяти, стихи скопировать. Упоминание, что Анна является как-никак почти следователем тоже не убедительны. Основные навыки вырабатываются с опытом, ну и школа жизни важна. А Анна была всего лишь студенткой, и тепличной девочкой. Да, в форме она выглядела более брутально, но все остальные факты говорят об обратном. Ну это так, придирки.
То, что выпуск был сделан на коленке, меня не удивляет потому, что формат передачи - шоу, создающее резонанс, а не независимое исследование, где основная мотивация - докопаться до истины. Но обидно, конечно, все равно, что никакой принципиально свежей (а главное, поспособствовавшей бы продвижению дела) информациио предоставлено не было.